Автор Тема: Тест:> На какую собаку ты похож?  (Прочитано 9422 раз)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Re: Тест:> На какую собаку ты похож?
« Ответ #50 : 22 Марта 2009, 23:18:12 »
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #51 : 23 Марта 2009, 12:49:27 »
одни детективы вокруг :)

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
« Ответ #52 : 23 Марта 2009, 14:11:49 »
SherXan и не говори - "Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты." гыгы

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #53 : 22 Мая 2009, 10:57:38 »
Гии одни Бладхаунди !  А уменя получился ПУДЕЛЬ  :o гиии ugaga :D Ржу нимагу!

Оффлайн Катяра

• Пользователь
« Ответ #54 : 27 Мая 2009, 08:46:10 »
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

ага, вокруг одни ГОНЧИЕ, -- наверно это отличительная черта владельцев АВЕО :)

Оффлайн Маришка

• Старожил
« Ответ #55 : 27 Мая 2009, 14:30:42 »
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
Счастье есть!

Оффлайн platon

• Член клуба
« Ответ #56 : 08 Июня 2009, 23:42:49 »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #57 : 08 Июня 2009, 23:58:02 »
мда....я еще и пудель...:)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн ASIK

• Постоялец
  • Если не первая,то лучшая,если не лучшая,то первая!
« Ответ #58 : 19 Сентября 2009, 16:53:11 »
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака.
Я некоторым я не согласна, но все же я прелесть!  :P
Жизнь прекрасна-нужно наслаждаться ней!

ashma

• Гость
« Ответ #59 : 30 Сентября 2009, 00:13:20 »
Я тож пудель... Кстати, Zоофилка, пудели наоборот умные и даже очень, меж прочим по этому критерию много лет занимают второе место  :P Я сама в это когда-то не верила, пока дома такой кучерявый не появился  :) Убедилась на все 100!!! Сейчас у меня дог - если сравнивать, то шансов у него никаких...  ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #60 : 30 Сентября 2009, 14:50:46 »
platon_e:

классная фотка. и сабачка классная! Ответил на вопросы.... Я тоже нюхалка-искалка Бладхаунд! гыгы А результат теста таки в чем-то обо мне. :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #61 : 30 Сентября 2009, 16:16:51 »
 Ну надо же!!!

Оффлайн Vladist

• Новичок
« Ответ #62 : 05 Октября 2009, 21:08:11 »

В чем-то таки да.

Характер.
Мягкие, тихие, робкие, добрые, вежливые, симпатичные.

Неа!  repa Я не мягкий и не тихий, и не робкий, возможно даже не добрый  :D
Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом (С)

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #63 : 17 Октября 2009, 17:12:07 »
Ты - Пудель, всегда прекрасно выглядишь и знаешь все о последних направлениях в моде. Твоя одежда, прическа, духи - предмет зависти окружающих. У тебя блестящие актерские способности, и народ ломится в цирк - поглазеть на тебя. Увы, редко кто замечает, что ты еще и умен (умна). Поэтому на чужих ты смотришь свысока. Но среди своих - добрая великодушная собака. :P :P :P :P :D
:ua:

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
« Ответ #64 : 17 Октября 2009, 19:40:16 »
Ещо одного Бладхаунда в компанию принимаете?  ugaga
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн Deniza

• Пользователь
  • Танюшко
« Ответ #65 : 21 Октября 2009, 17:30:14 »
Блин. Я как все - гончая.
Каждый из нас не более чем совокупность всего того, что ему довелось пережить: и доброго, и злого.

Оффлайн Разумница

• Новичок
  • детки
« Ответ #66 : 07 Ноября 2009, 22:22:58 »
Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это я,как ни странно
Я беру свою машину,крепко жму на газ            Я люблю свою машину - это супер класс

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.