Автор Тема: Почемучка :)  (Прочитано 8002 раз)

Lala

• Гость
Re: Почемучка :)
« Ответ #25 : 12 Февраля 2009, 13:43:10 »
почему воняет холодильник, даже, если не испортился ни один продукт?  ???

masja

• Гость
« Ответ #26 : 12 Февраля 2009, 13:51:15 »
Lala, почему не знаю,но знаю как с этим бороться - открытую пачку соды в дверцу и все ок,только через месяца три поменять надо (недорого ведь)

Lala

• Гость
« Ответ #27 : 12 Февраля 2009, 13:52:30 »
masja ух-ты...попробую...а то все эти улавливатели запаха - полная туфта...

masja

• Гость
« Ответ #28 : 12 Февраля 2009, 13:55:20 »
Lala,ага и самый уязвимый продукт для запахов -  масло сливочное- впитывает в себя все и смешивает моментально, может потому и запах - квинтэссенция всего, что в холодильнике :(

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #29 : 13 Февраля 2009, 00:59:20 »
почему воняет холодильник, даже, если не испортился ни один продукт?  ???
открою тебе секрет - это овощи... даже не испортившиеся, а вполне нормальные овощи - морковка, буряк, капуста... Убери их из холодильника и запах пройдёт.
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #30 : 13 Февраля 2009, 10:28:22 »
открою тебе секрет - это овощи... даже не испортившиеся, а вполне нормальные овощи - морковка, буряк, капуста... Убери их из холодильника и запах пройдёт.

Бля, а я думаю какого хрена в холодильнике воняет, все завтра все нахер с холодильника.... :)

Вопрос

Какой чай полезней пить черный или зеленый?
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #31 : 13 Февраля 2009, 10:42:24 »
Куда деваются деньги?  repa  :-\
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

masja

• Гость
« Ответ #32 : 13 Февраля 2009, 10:54:30 »
yuranich, ваще грамотные люди(особенно почему- то японцы) говорят, что полезнее все таки зеленый,он очищает организм, черный содержит танин и кофеин, их действие понятно( бодрящее), но есть разные индивидуальные реакции, к примеру зеленый все таки на сердечко  дает нагрузку...
мне, вот чтоб не говорили о полезности зеленого, но вкуснее (особенно,когда после холода и слякоти,прибегаешь домой и чашечку крепкого чаечку) все таки черный.  :)имхо
а чтоб совсем полезно, то наверное, летом лучше собрать мелиссу,мяту,чуток ромашечки и засушить vcool

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #33 : 13 Февраля 2009, 10:57:35 »
masja я просто уже где-то месяц каждый день на работе пью зеленый чай, и думаю это хоть нормально :)

masja

• Гость
« Ответ #34 : 13 Февраля 2009, 11:01:19 »
Janein,Жанночка, на сегодняшний день этот вопрос волнует не только тебя :(
совсем не хочется об этом говорить,но, вот спроси у мамы, у нее наверняка остались книги совдеповские о домоводстве,там рекомендовали завести книгу затрат(блин,как страшно ее смотреть и читать чеки :'(), но способ достаточно эффективный, чтоб начинать экономить и исключить ненужные траты...поначалу мы найдем отговорки все траты оправданы, но увы, когда ты через пару недель анализируешь, понимаешь,что можно было не покупать очередную кофточку,когда в шкафу уже 4 подобных, или тушь,которую настойчиво рекламируют по телеку, а она так себе...ну, и далее по списку,эх ...а хочется ведь...repa

masja

• Гость
« Ответ #35 : 13 Февраля 2009, 11:07:10 »
yuranich, это, пожалуй, лучше, чем кофе, но не больше ж литра в день :)

Оффлайн yuranich

• Член клуба
    • еще один туристо
« Ответ #36 : 13 Февраля 2009, 11:08:53 »

чашечки 3 где-то грамм 600, спасибо за инфу :)

Оффлайн Janein

• Модератор
  • Киев - Запорожье
« Ответ #37 : 13 Февраля 2009, 11:12:38 »
masja у мну нипалучаиццо заводить такие тетрадочки  :'( Сколько ни пробовала...
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

masja

• Гость
« Ответ #38 : 13 Февраля 2009, 11:20:22 »
Janein,у мну тож не получалось,стала собирать чеки из маркетов и платежки по коммуналке,тел., интернету и т.д., пришла к выводу,что пора сокращать затраты... :-\
кстати, мой шеф, рассказывал о подружке -  бизнесвумен из Одессы, достаточно успешная тетя krutoy, которая призналась,что бельишко покупает на привозе,а потому шо нас разводят, нет почти брендов в продаже настоящих(все китайское уже),а денег стОит,ну, ты в курсе,сколько стОит хорошее белье,воть...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #39 : 13 Февраля 2009, 22:52:43 »
Почему в сказке про Курочку Рябу "дед бил, баба била, мышка РАЗбила, а дед и баба плачут?"   От досады, что не они разбили? ??? гыгы

masja она лукавит! на Привозе уже бутики гыгы ;) Кстати, попала на распродажу французского белья DIM... зашла в инет - точно такие же модельки. А на самом белье вместо встроченных лейб спецом нанесено всё спец.краской внутри... похоже на настоящее, а стоит как белорусское бельё ;)
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2009, 22:55:48 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

masja

• Гость
« Ответ #40 : 15 Февраля 2009, 14:01:28 »
Цитата: от Kitten
От досады, что не они разбили?
та не, то они по яйцу  рыдают,  у них ведь планы на него были... ::)

Оффлайн roma77

• Неизвестный герой
« Ответ #41 : 15 Февраля 2009, 15:25:18 »
почему когда влетаеш в лужу вода летит в стороны, а когда застряеш в грязи- то все на капоте и на стекле

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #42 : 16 Февраля 2009, 23:05:40 »
почему?
много жидкости пить полезно
а зелёный чай - тем паче

Цитировать (выделенное)
Зеленый чай, дарит нам не только наслаждение ароматом и вкусом, но является лекарственным препаратом. Зеленый чай благоприятно влияет на все системы и органы человека, действует мягко и безвредно, стимулирует иммунную систему, помогает бороться с ожирением, предотвращает сердечно-сосудистые, почечные заболевания и так далее… Кроме того, зеленый чай благоприятно влияет на сексуальную активность, снимает спазмы сосудов головного мозга, избавляет от депрессивных состояний.  гыгы

ЗЫ: почему вечером не хочется ложиться спать, а утром проснуться невозможно? ???

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #43 : 17 Февраля 2009, 10:39:34 »
та не, то они по яйцу  рыдают,  у них ведь планы на него были... ::)
какие такие планы? они же сидели и били его.... а разбить не могли... а когда мышка разбила - начали плакать ??? :) или я туплю, или сказка гыгы
И пусть слова дождём прольются!

masja

• Гость
« Ответ #44 : 17 Февраля 2009, 13:56:59 »
Kitten, у нас много сказок интересных и, главное, в детстве мы ваще не задумывались, о чем они, просто добрые и конец у них хороший гыгы

Zоофилка, х/з почему, у меня та же фигня, вот чего толкусь ночами ??? а утром, когда будильник звонит, шо я тока себе не рассказываю, чтоб уговорить себя проснуться (наверное все таки теория совы-жаворонки таки работает ::) )

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #45 : 17 Февраля 2009, 14:12:09 »
Janein
менталитет... ???

сказки - это отображение реальности)

упс... сообщение пропало  ugaga

masja

• Гость
« Ответ #46 : 11 Марта 2009, 10:49:50 »
Отчетному периоду посвящается...
     ПоЧЕМУ? когда заполняешь очень важный документ, в котором низзя делать ошибки, и остался только один чистый бланк, обязательно ошибаешься, притом в самом конце документа? :-\(или это тока я така раззява?)
     почему? каждый год носишь в налоговую и пенсионный один и то же бред(и ведь все знают, шо бред, а принимают, проверяют читают,елки), который никому не нужен, но стоишь в очередях, тратишь время,тю?
     почему вернее куда сказать меру, шоб вышел с лопатой на улицу и хотя бы засыпал ямы на дороге? :(

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #47 : 11 Марта 2009, 11:55:05 »
Отчетному периоду посвящается...
     ПоЧЕМУ? когда заполняешь очень важный документ, в котором низзя делать ошибки, и остался только один чистый бланк, обязательно ошибаешься, притом в самом конце документа? :-\(или это тока я така раззява?)
     почему? каждый год носишь в налоговую и пенсионный один и то же бред(и ведь все знают, шо бред, а принимают, проверяют читают,елки), который никому не нужен, но стоишь в очередях, тратишь время,тю?

як я вас розумію(с)  :)
надоедает эта отчётность-бамашки-какашки ;)
Рыженький хэтчик - моя лапочка

masja

• Гость
« Ответ #48 : 11 Марта 2009, 12:01:19 »
Anoli beer2 а еще очереди, бестолковые и такие,  с налетом томности, инспекторши (странно, они меняются каждый год, а томление в их глазах перманентно гыгы)

Оффлайн Anoli

• Постоялец
  • Скромница...
« Ответ #49 : 11 Марта 2009, 12:05:44 »
а важность в манерах у инспекторов и ещё - неторопливость ;) 
бывает, спланирую на день кучу мест объехать и попадаю на такую важную и медлительную фифу, из-за неё потом куда-то не успеваешь, абыдно :(
Рыженький хэтчик - моя лапочка

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.