Автор Тема: Мариупольцы отзовитесь!!!!!!!!!  (Прочитано 65345 раз)

KINDARO

• Гость
Re: Мариупольцы отзовитесь!!!!!!!!!
« Ответ #300 : 13 Марта 2008, 17:31:07 »
чес гря башка уже пухнет............одни одно ,другие другое....бли как тяжело с выбором,не хочется отдавать кровненькие и пото маяться......... :o :o :o

Оффлайн MalCo

• Пользователь
  • Водку пьете? - Пью, доктор, не помогает...
« Ответ #301 : 14 Марта 2008, 15:49:31 »
Мира тебе Киндаро
как в старом анекдоте:
Столкнулись на Военно-грузинской дороге грузин на волге, армянин на жигулях и русский на запорожце. грузин выходит и грит целий месяц на новую машину работать надо, армянин посмотрел на жигуленка и тоже грит - а мне год теперь на новую машину работать надо. Подходит к ним русский чешет затылок и грит - хоть всю жизнь заново начинай, на что двое кавказцев одновременно ему отвечают - вай зачэм такой дарагой машин покупаэш?
не обижайся  beer2

Сам тоже мучился когда выбирал,  и ланос примерял и дачу, и тазики разные, а тут сел и почувстовал вот то, что мне сейчас надо. и не заморачивайся на то, что у кого где и как ломается не факт что и у тебя это будет. Определись со своим стилем езды, с тем что тебе надо от машины сейчас ( на ближайшие 5-7 лет), посиди в них (в своих вариантах) твое сердце и машина сами найдут друг друга и будет вам счастие... beer2
Вроде и пить бросил, да лучше не становится.

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
« Ответ #302 : 16 Марта 2008, 17:14:44 »
привет Мариуполь!!! вот на днях взял себе авешку 1,5. очень доволен покупкой. брал в "нике-азов" сразу затонировал,сигналку,подкрылки,зашиту поставил уних :ua:

Ramzes ¥

• Гость
« Ответ #303 : 16 Марта 2008, 18:10:50 »
 Привет MURTASAI 8) Поздравляю с покупкой  beer

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #304 : 16 Марта 2008, 21:01:32 »
MURTASAI
С покупкой ! Прируливай в Донецк на встречу ! Отметим и обмоем так сказать - шоб дольше служила !

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #305 : 17 Марта 2008, 11:35:00 »
Мира тебе MURTASAI
С покупкой. Если не секрет, сколько сейчас стоит
Цитировать (выделенное)
затонировал,сигналку,подкрылки,зашиту поставил
beer2

KINDARO

• Гость
« Ответ #306 : 17 Марта 2008, 12:04:36 »
MURTASAI,поздравляю..........а какой цвет?черный?

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #307 : 17 Марта 2008, 12:07:50 »
привет Мариуполь!!! вот на днях взял себе авешку 1,5. очень доволен покупкой. брал в "нике-азов" сразу затонировал,сигналку,подкрылки,зашиту поставил уних :ua:

Не полный тюнинг... наклейки на крышку багажника забыл наклеить... - без неё авеха не сильно катируется... :)
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

KINDARO

• Гость
« Ответ #308 : 17 Марта 2008, 12:17:14 »
MalCoты знаешь я что то то же такое мнение имею...я так всегда что либо покупаю....прям как понравилась..и все,я с другого в шоке....цены на бензин хоп за 2 дня ,6,50 АИ-95,надо вообще брать с двигателем 1,2......машину......грят не предел,на посевную до 9,00 поднимится......вот так то.......

Оффлайн Dimonz

• Новичок
« Ответ #309 : 17 Марта 2008, 13:53:05 »
Кто нибудь стрелку на спидометре ложил без тюнинга?

KINDARO

• Гость
« Ответ #310 : 17 Марта 2008, 17:30:34 »
MURTASAI
хай,а ты браз в кредит?если да ,можешь свои расходы озвучить?

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
« Ответ #311 : 17 Марта 2008, 18:53:15 »
KINDAROцвет чёрный....не я за нал брал... но сперва поинтересовался в кредит...большая переплата,да и дело в том что кредиты да авто дают с 21года а мне 18. Явзал на работе без процентов на з года

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
« Ответ #312 : 17 Марта 2008, 18:57:16 »
MalCoСПАСИБО.....  машина 73,100,сигн.челенжэр-1400,защ-600,тонировка джонсон-1100,подкрылки и антикорозийка динитрол-900

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
« Ответ #313 : 17 Марта 2008, 18:59:11 »
Slyтак где достать то наклейку....подгони

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #314 : 17 Марта 2008, 22:20:55 »
MURTASAI наклейки есть у меня белые и помоему пару бежевых. надпись www.aveo.com.ua взять можно в будни на 1 проходных Ильича. На выходных буду занят и на следующей неделе буду в Киеве так, что может через недельку, если в эти будни не подходит. телефон в личке у тебя.

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #315 : 18 Марта 2008, 09:10:31 »
мир всем идущим и едущим.

2 SLY
Алексей, может надо организовать встречу до твоего отъезда в Киев. Составим список что кому надо, а тебе привезти по возможности, снабдим сразу денюшкой, если надо отвезем на вокзал, а потом встретим. я Думаю, что так будет лучше для всех, если ты конечно не против.
надеюсь в Киев по работе, а не на лечение, как самочувствие?
 beer2

2 all
а вы что думаете друзья по этому поводу? Что касается бензуса, то все больше начинаю склоняться в сторону газа. езжу на 92, но использую присадку.

2 Dimonz
я не гоняю, но 170 ехал несколько раз: на донецкой трассе после обкатки двигателя, а  последний раз - на участке  Изюм-Славянск и Белгород-Обоянь. Больше побоялся так как вспомнил что индекс резины у меня 160км/ч и больше не баловался.

KINDARO

• Гость
« Ответ #316 : 18 Марта 2008, 12:32:48 »
MalCo
а что п оп оводу парусности не здувает?

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #317 : 18 Марта 2008, 13:16:10 »
откуда  ???

Оффлайн Sly

• Старожил
« Ответ #318 : 18 Марта 2008, 15:57:41 »
MalCo встреча - не получится. времени нет совсем :( В принципе если что кому надо - пишите, порешаем.

KINDARO

• Гость
« Ответ #319 : 19 Марта 2008, 11:35:05 »
 оттуда.........с того берега моря...........,парусность на большой скорости!!!авто сдувает.....есть такое ощущение?или нет?! ???

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #320 : 19 Марта 2008, 12:47:38 »
мир тебе Киндаро.
скажи мне  а какое отношение имеет скорость к парусности, чем выше скорость тем больше парусность  ??? или наоборот?
могу сказать точно, что если бы Авео сдувало на большой скорости, то ты не раз слышал бы об этом в происшествиях и я бы щас с тобой не общался тут. что ты вкладываешь в понятие сдувает, я не знаю?
если речь идет о резких и сильных порывах ветра, то чувствуются, но такие порывы я чувствовал и на жигулях и на хонде, если речь о порывах при обгоне длиномеров, то таких ощущений у меня не было.
 beer2

KINDARO

• Гость
« Ответ #321 : 21 Марта 2008, 11:27:45 »
MalCo
я имел ввиду что аэродинамика авехи такова что прижимная сила меньше,благодаря дизайну авто......я это про сдувает прочитал в отзывах......я думаю что вероятно проявляется это когда большая скорость начинает авто рыскать,кидает немного,тяжелее управлять...вот.Я когда читал за высокие скоростя там так отзывались....авто неа скоростях ведет себя неуверенно!!!
p.s. определился,буду брать 1,5 ,что то не хочется мне китайской сборки,хотя в китайчеге салон мне очень нравится!!!

Оффлайн MalCo

• Пользователь
« Ответ #322 : 21 Марта 2008, 13:53:41 »
Мир тебе Киндаро.
а где(у кого) собираешься брать?
я в субботу на 9 прохожу ТО на азовпласте
 beer2

Оффлайн Angelochek

• Пользователь
  • Бес и ангел воплоти!
« Ответ #323 : 21 Марта 2008, 14:26:41 »
MalCo а я признаюсь... было разок у меня, когда я в дождь на мариупольской трассе длинномер обгоняла, потоком воды и воздуха он меня чуть кинул влево, я поймала щебёдку и меня пару раз вокруг оси перед этим же длинномером и крутануло... было не весело совсем... но был страшный ливень... а так ничего, довольна, по трассе уже накатала прилично.

Оффлайн kondor

• Постоялец
  • улыбайтесь!!! это всех раздражает!!!
« Ответ #324 : 21 Марта 2008, 15:28:49 »
KINDARO бери машинку и не парься! ;) будет радовать тебя....
а на скорости все машины кидает... от малой до великой... ;) особенно когда из-за грузовика выезжаешь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.