Автор Тема: Какое пьем пиво  (Прочитано 40910 раз)

Оффлайн -SV-

• Постоялец
  • Пламенно-золотистая Aveo-II LS
Re: Какое пьем пиво
« Ответ #550 : 24 Июня 2011, 09:30:21 »
PAPPA,
технология приготовления пива не менялась,
а вот технологие розлива немного изменилась, но на качество должно быть только лучше на современых линиях ...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #551 : 24 Июня 2011, 09:42:39 »
-SV-, значит наше мнение, что пиво за последние несколько лет стало никакое - чисто субъективное?

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #552 : 24 Июня 2011, 16:47:21 »
-SV-, значит наше мнение, что пиво за последние несколько лет стало никакое - чисто субъективное?

Без обид!
Все такие дегустаторы в начале...., но когда я спорю ..покупаю  пиво на выбор спорящего то обычно угадываемось только 50 %
...при этом что на всех основных заводах Оболонь, Чернигов, Балтика, Славутич стоит оборудование одной и той же фирмы KHS
водоподготовки практически у всех одинаковые кроме Славутич....
при этом ... взять пиво купить в Чехии и пиво налитое у нас по лицензии отличается, а должно быть одинаковое
вот как Кока-кола она и в Африке Кока-кола и у нас Кока-кола....

Оффлайн Боджа

• Пользователь
« Ответ #553 : 24 Июня 2011, 17:25:11 »
лячно я предпочитаю "Бердичевское".
попробывал как-то по совету друга. понравилось, вкус настоящего сваренного пива. до недавно его было не найти в  киеве. сейчас есть в сети ашан , сильпо, в некоторых киосках.
кто решить попробывать - смотрите на даты. пиво имеет очень ограниченый срок годности - 20 дней.
всех с пятницей!
 beer2 beer2

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
« Ответ #554 : 24 Июня 2011, 23:12:00 »
да Бердычев класный
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #555 : 25 Июня 2011, 14:53:59 »
-SV-, ач то по Балтике уже отдельный завод построили? Вроде ж на Славутиче в Киеве разлив был? Иногда Запорожье лило вперемешку с пепси колой

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #556 : 25 Июня 2011, 14:59:00 »
Тоже пил недавно "Бердичевское" - гуд!   :-X

Оффлайн Vitaxa-xa-xa

• Пользователь
  • тел.050-677-47-59
« Ответ #557 : 25 Июня 2011, 15:25:05 »
Нравиться Старопрамен и на кабаке Леф разливное))
Куплю АВЕО за 8000у.е. для друга.

Оффлайн JBL

• Модераторы
  • AVEO T-250 Music Edition
    • мой автомобиль
« Ответ #558 : 25 Июня 2011, 18:50:31 »
Вчера взял для пробы Пражское, Московское и Вайсберг.
Пивная на разлив - типа живое пиво.
Самое лучшее - Пражское.
Все виды пива - нашего украинского производства. beer2

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #559 : 14 Июля 2011, 22:29:38 »
атличное пиво от оболони

душевненько так получилось ;)
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 22:34:16 от Лёша_ГАЗ »

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #560 : 15 Июля 2011, 01:57:07 »
недавно открыл для себя неплохое пиво Белый Медведь нефильтрованное...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн zzzzan

• Старожил
  • чем дальше от понедельника тем добрее утро
« Ответ #561 : 15 Июля 2011, 09:04:25 »
Лёша_ГАЗ, ага тоже пил позавчера... понравилось

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #562 : 15 Июля 2011, 09:30:34 »
недавно открыл для себя неплохое пиво Белый Медведь нефильтрованное...
вы хоть состав читали? ароматизатор натуральный "Замутнитель", мальтозная патока bad
Цитировать (выделенное)
Белый медведь«Живой»

Светлое Нефильтрованное

Состав. Тут меня ожидал первый сюрприз. Вода, солод ячменный, ячмень,   хмелепродукты – пока все в порядке. Патока мальтозная – неприятно, но не   более того. Ароматизатор натуральный
   «Замутнитель» - ух ты! :). Алкоголь: 4.5%.

Сварено в г. Москва, Пивоварня Москва-Эфес.

Наливаю это %$#во, в бокал. Цвет: светло-желтый и мутный =). Ярко   выражен осадок. Видимо это все проделки натурального ароматизатора,   который по совместительству еще и краситель.

Осторожно попробовав это «счастье», убеждаюсь в ранее сделанном выводе:   это не нефильтрованное пиво, а обычное светлое, с добавлением хитрого и   очень натурального аромутнизатора. Более того, наличие в этом еще и   мальтозной патоки, мягко намекает на ошибочность утверждения, что это   вообще пиво.

Вкус соответствующий - мягкий и сладкий, это постаралась мальтозная   патока. Пивом тут только немного пахнет. Справедливости ради, замечу,   что по моему мнению, вкус получше чем у Черниговского «Белого».

После этого обнаружил надпись на этикетке: «Замутненность пива является   отличительной чертой данного сорта». Все верно. Не вкус. Не новый   оригинальный рецепт. А именно замутненность. Спасибо, Кэп! :)

«Белый медведь» умудрился удивить меня второй раз подряд. Потрясающе! :)

Вывод: сладкий светлый мутняк!
http://vk.com/id9876439
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #563 : 15 Июля 2011, 11:29:14 »
-SV-, ач то по Балтике уже отдельный завод построили? Вроде ж на Славутиче в Киеве разлив был? Иногда Запорожье лило вперемешку с пепси колой
Балтика имеется ввиду которая в Риссии

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #564 : 15 Июля 2011, 16:43:33 »
Балтика имеется ввиду которая в Риссии
так, а где ты ее мог пить (питерскую) в Украине, если ВВН ее для Украины на Славутиче делает? За такой контрабас питерские директора с мест послетают на раз(не думаю, что кто осмелился на такое)

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #565 : 15 Июля 2011, 16:47:06 »
пепси уже давно не BBH  :'(
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #566 : 15 Июля 2011, 16:49:01 »
пепси уже давно не BBH  :'(
а чье оно теперь?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #567 : 15 Июля 2011, 16:56:36 »
а чье оно теперь?
у нас на Сандоре разливают уже, как в России не скажу

Цитировать (выделенное)
20 марта 2008 года компания «PepsiCo» подписала соглашение о приобретении 75,53 % акций крупнейшего российского производителя соков ОАО «Лебедянский». Сумма сделки составит 1,4 млрд долларов[источник не указан 587 дней].   ОАО «Лебедянский» является крупнейшим производителем соков в Восточной   Европе, а также одним из лидеров российского рынка детского питания.   Заводы компании в России:[3]
   В 2008 году на заводе в Екатеринбурге состоялся запуск первой в России и в мире[4]   линии по выпуску напитков по принципиально новой технологии — горячего   розлива. Планируемая мощность линии составляет 60 тысяч бутылок/час.

ушли от пивников к соковикам repa значит что-то знают  :-X

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #568 : 15 Июля 2011, 18:29:57 »
nsltd, скажем так - пиво последнее время я пью редко, бутылочное тем более, после немецкого и некоторого чешского разливного организм ничего не приемлет... По поводу Белого Медведя - случайно угостили, понравилось, вот и отписался... Опять же - так как пью редко очень, то меня не особо напрягает как и из чего его делают, на вкус очень приятно, на вид - никакого осадка не было. Ну и по крайней мере, вкуснее практически всей украинскойого мочи пива...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #569 : 15 Июля 2011, 21:36:46 »
nsltd, скажем так - пиво последнее время я пью редко, бутылочное тем более, после немецкого и некоторого чешского разливного организм ничего не приемлет... По поводу Белого Медведя - случайно угостили, понравилось, вот и отписался... Опять же - так как пью редко очень, то меня не особо напрягает как и из чего его делают, на вкус очень приятно, на вид - никакого осадка не было. Ну и по крайней мере, вкуснее практически всей украинскойого мочи пива...
да обидно просто, что гадость продают в два раза дороже его настоящей цены, а так на вкус и цвет все фломастеры разные ;)

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #570 : 15 Июля 2011, 22:34:51 »
Marques, ну вы батенька закушались :D а мой организм воспринимает Украинское пиво на ура!!!бо на импортное я денег не напасусь :'(

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
« Ответ #571 : 16 Июля 2011, 15:55:36 »
пиво не пью, пишу здесь потому что странным образом подписан на эту тему, и не могу отписаться  repa

Оффлайн DANI

• Модераторы
« Ответ #572 : 16 Июля 2011, 17:08:15 »
по поводу украинского мочи пива:
как пивоман со стажем пития 20 лет, перепробовавший и немецкого и чешского пива (на месте так сказать производства), могу сказать следующее:
- черниговское, оболонь, рогань, славутич и иже с ними к пиву никакого отношения не имеют, это газировка слабоалкогольная с привкусом пива (вполне возможно синтетическим).
- так как нет возможности пить качественное и свежее чешское пиво (эталон качества) лично я употребляю сейчас  почти исключительно пиво (!) Бердичевского завода, разливное или в бутылках: Хмельное, Пшеничное, Жигулевское (недавно появилось), Кармелит, Лагер и Старый Бердичев. Пиво отличного качества, немного уступающее родоначальникам пива чехам и немцам. Бутылочное пиво имеет срок годности 20 дней.
 Чего и вам советую  beer2

beer2

оффтоп: shimokitazawa  это от лукавого. выпей пива и все пройдет))

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #573 : 16 Июля 2011, 23:11:14 »
DANI, к нам такое не доходит!!!приходиться пить Янтарь(николаевский пивзавод)!!!больше похожее на пиво!!!

Оффлайн -SV-

• Постоялец
« Ответ #574 : 17 Июля 2011, 21:48:31 »
В этой ветке с кем-то спорить или доказывать бесполезно
т.к. на цвет и вкус .....

я только одно скажу, вернее два
- в украине хорошее пиво есть ......
- и если чем больше платишь за пиво, тем оно вкуснее, то Ты батенька зажрался (без конкретики).....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.