Началось все очень просто. 15 марта 2008 года стал счастливым владельцем авейки синего цвета.
Машину взял в кредит.
В салоне при предпродажной подготовке были установлены:
- Защита картера
- Сигнализация Sheriff 925. Принесена мной.
- Доводчики передних стекол.
- Дистанционное открытие багажника
- Коврики ворс в салон
Сейчас пробег 16000. Машине 10 месяцев. Катался на ней в Крым и в Киев.
За это время было сделано:
- Установлена магнитола Pioneer DEH-5700MP. Для начала сойдет. Планирую заменить на что-то получше.
- Установлены высокочастотные динамики Vifa ring radiator на торпедо около стоек. Фильтр - простейший. Звук штатной аккустики преобразился.
- Установлена фишка RON-95
- Тонировка 15% пленкой Llumar.
- Обесшумка 4х дверей и задней полки. В результате хоть стала лучше звучать штатная аккустика. Появился нижний регистр.
- Установлен термоэкран капота. Ничего не изменилось, но любопытство удовлетворено.
- Установлен CarPC. Монитор 8" интегрирован вместо центральных дефлекторов. Сам комп живет под водительским креслом.
подробнее - тут:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5593 - Вырезано окно в комбинации приборов. Теперь я вижу остаток пробега на баке и седнюю скорость (зачем мне это надо - не знаю:))
Кнопка выведена под торпедо и болтается пока на проводах. Что-нибудь придумаем!
- Установлен датчик температуры. Теперь я вижу температуру забортного воздуха (Вот, оказывается, зачем
)
- Заменил резину на зимнюю. Выбор пал на Vredestain SnowTrac2 в родном размере 185х55R15. Резиной доволен. Сначала сцепление с влажной дорогой было средним. Теперь после пробега около 1000км сцепление стало отличным.
- на 13000 появился стук в ходовой спереди на холодную. Обратился в СЦ - там поменяли подушку левой стойки, а заодно и колодки передние. Больше ничего не нашли. Но стук остался.
В целом машиной доволен. Бегает хорошо, от езды получаю удовольствие.