Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Итак, я поставил кулису от Миксера…….. Как я и писал, сначала я ей не проникся, но потом чувство эйфории пришло…… Установка – все как говорил Миксер, только плюс ко всему пришлось высоту кулисы сделать меньше – её укоротили, т.к. она высокая......... Что получили – короткий ход – процентов на 30-40 стал меньше; более жесткое включение – где-то на это величину; и из-за жесткости кулиса не отбивается в нейтраль….. Я доволен………Это добавляет чувства эйфории спорт-кара и сокращает время включения передачи……………………..………….Хотя……………………..Если быть честным………Эффективность этого девайса не такая нужная, как тормозов…….. Если не играться с мотором (хотя бы чип, впуск/выпуск) – это сомнительная трата денег ИМХО…. p.s. данный девайс для тех, кто любит экспериментировать........... .
А вам не кажется что за эту детальку 80 долляров многовато? Даже если заказать эту детальку эксклюзивно немного дешевле выйдет.
Эксперимент - благодарное занятие .Готов потратить время .
Размеры этой детали были получены в результате долгих экспериментов.Если ты можешь с первого раза "экслкюзивно" попасть в десятку, тогда желаю удачи.
GOLDBERG, созрел?
(и размерчики снять не забудь)
А что она даёт?
Цитата: Ve®t от 07 Декабря 2006, 12:34:45А что она даёт?укороченая кулиса дает..точнее забирает время на переключение..скажем так ход ручки КПП уменьшается.. и передачи четко и коротким движением включаются
Тю у меня и так всё нормально!
Цитата: ПуХ_авео от 07 Декабря 2006, 16:46:27Цитата: Ve®t от 07 Декабря 2006, 12:34:45А что она даёт?укороченая кулиса дает..точнее забирает время на переключение..скажем так ход ручки КПП уменьшается.. и передачи четко и коротким движением включаютсяТю у меня и так всё нормально!