Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
мой сына,когда едет к бабушке говорит-"ну, наконец-то я вареников нормальных поем" (эхххх,а ведь стараюсь побаловать,когда успеваю)
Да я б... луче даже мороженое Nestle съел, чем их рожок не понятно из чего сделанный
Бла-бла-бла, я аж прослезился со смеху Во они придурки, понимают же, что срутся из-за того что и сами жрут эти бигмаки и прочую хню и все равно же продолжают это г*вно жрать-жрать и пиарить... Короче я в шоке от людей... Говорят, что их там не хило зомбируют для бесплатной рекламы
никого не защищаю, никого не обвиняю...но, ты уверен, что мороженое Нестле сделано не из того же, что и МД Рожок?транснациональные конторы используют для ингридиентов одинаковый набор г*вна...
Dim4ik, а вот таким я балую себя и мужа часто потому как он любит борщик и вареники а так как у нас Магдональдса в городе нет то иногда так хочется
Dim4ik В суд подати не можна, оскільки жоден лікар не дасть мені заключення про те, що моє отруєння перебуває в причинному зв'язку з тим, що я їв в макдоналсі, крім того, я не брав чек, так що не можу довести навіть сам факт перебуваня там.
какие-то слабые у вас желудки.... пить больше надо!
неправильно вы еду маковскую кушаете. ее вам выдают в упаковке! так вот вместе с упаковкой, пакетиком (или подносом) и салфетками ее и нужно хавать! по другому - не усвоится
Нет, тоже не уверен, но почему-то думаю что Nestle делается лучше ИМХО...