Автор Тема: Стук в районе правого колеса при повороте на лево  (Прочитано 6388 раз)

sergey7996

• Гость
Всем привет! У меня Авео 3 1.6 пробег 15000км. Недавно заметил что при повороте влево появился стук где-то спереди и справа . Потом стук усилился и начало немного отдавать в ноги. Ездил на три СТО никто не может найти причину,сначала грешили на защиту но без нее тоже стучит, при чем когда при повороте нажимаешь на газ стук меньше. Может кто сталкивался. Помогите разобратся! beer2

Оффлайн Шах

• Постоялец
Была та же проблема, заехал к этим уродам на СТО, заставил подотягивать все чего можно было, кроме общих распущеных винтов был шат в, если не ошибаюсь, стойке стабилизатора, а еще безбожно тарабанила труба глушителя по защите. Сначала я тоже грешил на защиту. Дополнительно выявили что потек левый амортизатор и пошли подушки амортизаторов.

Оффлайн oleg689

• Пользователь
  • Киев
Самое гнилое место это стойки стабилизатора,зажми в кулак то место где стойка прикручена к стабилизатору и хорошенько подергай,если хоть что то не понравится ото воно й гупае

sergey7996

• Гость
Ура! я нашел что стучит, был немного отпущен правый передний сайлентблок, подтянули и пока все нормально кроме рулевой рейки, тоже немного начинает стучать. Но это по моему болезнь авео.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.