Я переставил под цоколь w16w - кучу разных диодных ламп, просто все варианты ламп которые есть в продаже под этот цоколь перепробовал - все светят или хужем или приблизительно также - но не лучше чем родные - это 100%.
После чего соорудил (спаял сам) лампы на полоске текстолита - на 48 ультраярких светодиодов каждая - толку ноль. В заднем ходу светодиоды не эффективнее родных ламп.
Поэтому не стоит и париться.
Кстати замеры чтобы узнать ярче или тусклее проводил очень просто. Если поставить светодиодную лампу - и смотерть в нее прямо - то кажется что она ярче чем родная, но это не так. А как выяснить, можно так как делал я. На темной темной улице, где за 500 метров ни одного фонаря (огромная территория завода), в полной полной темноте, с выключенными габаритами и всеми огнями, подезжал задом к зданию на 3 метра и на 5 метров, опускал боковое стекло и фотографировал в боковом зеркале, "зеркалкой" какое световое пятно получается при использовании разных диодных ламп и родных ламп. А потом на компьютере сверял все эти фотографии, результат получается более чем адекватный.
Вобщем мои самодельные лампы на 48 светиков - светили всего чуть-чуть лучше чем родные. А все заводские (китайские) готовые лампы светили или также плюс-минус (скорее даже чуть хуже) или значительно хуже!
Поэтому со светодиодными лампами в задний ход - не стоит даже заморачиваться, это - УТОПИЯ.
(PS Ну разве что самому их паять и ставить 3 ватные диоды несколько штук, тогда будет лучше - но так сделать нельзя, потому что нужен радиатор, а его то как раз ставить негде. Вот поэтому светики в задний ход - это утопия).