hardlock, Не,то штатные накаливания на 16 Вт, а Пролюменовский ксенон который я ставил то он и блоки и лампы на 25 Вт.
поэтому блоки на 35 их быстро убьють... ИМХО.
Была такая мысля, но... Если рассудить логически:
Конечный источник потребления это лампа, т.е. она возьмет только столько сколько ей нужно. Блок в свою очередь берет тоже мощу и выдает тоже, по характеристикам максимум сколько он может отдать это 35 Вт. Если лампа берет меньше то она своё возьмет не более, а у блока просто будет запас. Единственный нюанс здесь, так это то что блок возможно будет недогружен, и поэтому будет работать не в оптимальном режиме.
Но это всё исходя из электротехники, а как сделали свою схему разработчики блоков - не знаю, не разбирал их, хотя надеюсь что там все стандартно и никаких схемных сюрпризов нет.
А штатная проводка потянула бы, только реле надо было поставить, т.к. не тянет именно датчик включения задней скорости.
Возможно датчик заднего хода и не потянет - но я его полностью исключил, кидал по штатной проводке в обход датчика и ничего, все-равно дальняя лампа то моргает то вобще не зажигается. Потребление двух блоков в старте более 16 Ампер, а штатная проводка, приблизительно 1 квадрат, так что не тянет именно штатная проводка, плюс если добавить соединительные разъемы на которых тоже может быть сопротивление.
На такой длине плюс соединительные разъемы, и для такого тока, маловато получается штатной, хотя бы полотора но лучше два квадрата. Я кинул с запасом 2,5 мм.кв.
™VIRT™, Скорее всего у тебя именно то что я описал выше, не хватает сечения штатной проводки. Нужно кидать дополнительный провод, а лучше вобще новый затянуть. Хотя это же легко ты можешь проверить. Стань на питание блока мультиметром, а лучше осцилографом - и все увидишь. В момент старта дальней лампы - питание на блоке будет сильно проседать и не будет хватать напруги для старта лампы. Не думаю что у Т-200 сечение отличается от моей 1,6, и штатного сечения просто не хватает.