Автор Тема: Проблема! Гремит салон, жесткая ходовая  (Прочитано 19706 раз)

Оффлайн dr.Wagen

• Постоялец
Sunset_Orange
Хотел задать вопрос.
Кроме стандартного обклеивания кузовных деталей, делаете ли что-то с большими пластиковыми панелями. Я не проклейку по контуру имею ввиду. А наклейку на них материалов, позволяющих сместить резонансные частоты и погасить их собственное звучание ?

Sunset_Orange

• Гость
большими пластиковыми панелями являются только карты дверей?
с ними можно делать все что захочешь, а уж убрать скрип по контуру- это святое дело.
 кроме того, важным является задняя полка и панель под ней, которые нуждаются в определенной обесшумке.
все этом мы делаем.

Оффлайн dr.Wagen

• Постоялец
Карты в первую очередь ;) Но обольшой кусок пластмассы в виде торпедо то-же не подарок.
Но я так понял внутрь карт ничего не клеите ?

А насчет полки - у меня хетч, там слегонца все по другому :)

hren

• Гость
ЖЕСТКОСТЬ ПОДВЕСКИ
« Ответ #78 : 19 Июня 2006, 09:57:28 »
люди ! а как сделать машинку мягче ??? шо поменять ? стойки ,аммортизаторы ? стойки кстати пропускают масло но компьютер показал норму . :-*

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Re: ЖЕСТКОСТЬ ПОДВЕСКИ
« Ответ #79 : 19 Июня 2006, 10:02:21 »
Мне кажется, что мягше уже некуда, начнешь на кочках стукаца...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

DIDA

• Гость
Re: Проблема! Гремит салон, жесткая ходовая
« Ответ #80 : 19 Июня 2006, 16:31:13 »
А внутреннюю сторону дверной карты клеил кто нибудь М-1 ?

Любитель

• Гость
« Ответ #81 : 19 Июня 2006, 17:11:54 »
...жесткая ходовая - это современный расчет под их дороги, да и малый вес машины не добавляет ей плавности. При этом, действительно, качество материалов не может быть высоким за эти деньги...
Азот - полный чёс..расчитан на   krutoy ..ага...лохов...
..я себе закачал азот у знаклмых шиномонтажников бесплатно, так как их зацепило, что я критикую тех, кто верит в сказки. Я сказал - хорошо, качайте, если будет эффект растрезвоню об этом по всему Опель-клубу, я оттуда ;)...а эффекта нет.... ;D...ноль !!!!...специально ездил прислушиваясь....
..короче говоря,поможет только  полная разборка салона и проклейка соответсвующими материалами.Очень важно проклеить арки колес под локерами, потому что в Авео шум от шин просто утомляет...хотя это проблема есть и на более дорогих машинах...
...гы...а у меня в Омеге 94 г.в. тихо..и доп шумоизоляции нет....и жрет она не так уж и много, если не топтать, а просто ездить....

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #82 : 19 Июня 2006, 20:23:38 »
А что делать тем, кто пока не может сделать полную обесшумку. У меня сделана только передних дверей и задней полки. А вот скрип в левой стойке, там, откуда выходит левый ремень безопасности, прямо рядом с ухом водителя, меня просто уже ДОСТАЛ!!! Сам я не шарю, как оно разбирается. Может кто знает, что делать?

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #83 : 19 Июня 2006, 20:28:45 »
А что делать тем, кто пока не может сделать полную обесшумку. У меня сделана только передних дверей и задней полки. А вот скрип в левой стойке, там, откуда выходит левый ремень безопасности, прямо рядом с ухом водителя, меня просто уже ДОСТАЛ!!! Сам я не шарю, как оно разбирается. Может кто знает, что делать?

Меня тоже достал! А оказывается это скрипит ручка, которую береш чтоб двери закрыть!!!  obkur

Оффлайн SiZUB

• Член клуба
  • Киев
« Ответ #84 : 20 Июня 2006, 13:33:39 »
Послучаю установки разбитого стекла, решил разобрать карты всех дверей: винты крепления ручек дверей (внутренних) на всех ручках были не затянуты, а в одной двери вообще вывалился (был ли он закручен?) - стало гораздо тише :)
Убрать бы еще дребезг открытых задних стекол

dallas

• Гость
« Ответ #85 : 20 Июня 2006, 17:38:04 »
В субботу сделал антикор и поставил подкрылки (харьковские)...
получил на свою голову второй источник раздражения :'( :'( :'(
1 ый оный  :'( - скрипам педали сцепления, скрипит при отпускании педали в самом начале отпускания, я эту педаль и весь механизм ее выжима чуть ли искупал в ведешке - а ей хоть бы хны - скрипит себе и все  ??? ест она ведешку что-ли ???
+ теперь второй головняк  :'( - начало что-то тарабанить сзади слева при резких встрясках мафынки. Так как это самое появилось после антикора, то млин 95% это левый задний подкрылок. После антикорщиков проверил все в багажнике - не должно там ничего так пластиково стучать. Посему, остается искать причину только в этом подкрылке... но как найти место в котором он тарабанит... визуально проверил его, подергал, вроде нормально прикручен, где ж он может тарабанить ?
Кто-то может сталкивался с таким ?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2006, 17:43:46 от dallas »

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #86 : 20 Июня 2006, 17:47:53 »
Подкрылок может тереть...об амммортизатор.....подрезать нужно.......кусочек.......
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

dallas

• Гость
« Ответ #87 : 20 Июня 2006, 17:54:09 »
Цитировать (выделенное)
Подкрылок может тереть...об амммортизатор.....подрезать нужно.......кусочек.......
Спасибо за совет - сегодня проверю может и так.
Но тарабанит менно при резких встрясках... т.е. когда без резких движений, но ~ с тем же ходом аммортизатора - тогда звука нет.

Оффлайн Carlsson

• Постоялец
« Ответ #88 : 20 Июня 2006, 20:33:38 »
Меня тоже достал! А оказывается это скрипит ручка, которую береш чтоб двери закрыть!!! 

Нет, двери у меня обесшумлены. Это в стойке

mladenec

• Гость
« Ответ #89 : 27 Июня 2007, 11:48:44 »
господа, а можно сделать обесшумку если уже есть антикор, у меня например и двери промазаны, на них же не наклеешь обесшумку?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.