Автор Тема: Белый налет на капоте возле форсунок омывателя.  (Прочитано 6574 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
nsltd:

Тьфумлин... так и у меня такая... гыгы Т250... наскока я знаю - у нас вторая! третья - это новый хэтч, с пластмассовыми вставками в бамперах... кароче - запутались в моделях... так вот меня родные и не устраивают... они четырьмя струйками писяют.... не нравиццо...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd:

Тьфумлин... так и у меня такая... гыгы Т250... наскока я знаю - у нас вторая! третья - это новый хэтч, с пластмассовыми вставками в бамперах... кароче - запутались в моделях... так вот меня родные и не устраивают... они четырьмя струйками писяют.... не нравиццо...
Вспомни знакомых шкодаводов (фабия, октавия, А-5, СуперБ), или попроси на улице, стоянке, или на тест-драйве шкоды показать работу веерных распылителей. А там определяйся, скажу одно - стекло становится чище с одного прохода и имхо не так царапается.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

loringer

• Гость
видимо от жесткости воды и зависит белый налет.
у меня за 4 года ни налета на капоте, ни в самом бачке. недавно его снимал. изнутри девственно чист и свеж.
водой пользуюсь обычной, зимой незамерзайка.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.