Ребята, привет!
Так как немного задело, оставлю свой отзыв о покраске на Ютекс-Авто, которая находится на Гречка,10. Скажу сразу, покрасили реально хорошо, но есть такие НО:
1. Информация на сайте недействительна!! Т.е. указана информация в 1000 грн за все без ограничения по радиусу. Более того, перед поездкой было написано письмо с вопросом о подтверждении цен. Подтверждение было получено. Но по факту говорят, что почта у них не работает и ответов никто отправлять не может, хотя факт остается фактом.
2. По факту приезда была озвучена сумма 1100 грн. Так как разница была в 100 грн, я согласился. Колеса разбортировали, поступил звонок "Вам с лаком или без?", Говорю "С лаком", Ответ "В таком случае работа будет стоить 1300 грн". Говорю "Собирайте все назад" на что получаю ответ "Тогда заплатите за разборку-сборку колес 140 грн". После длительной беседы с начальством сошлись на цене. Но на этом еще не закончилось: снова звонок, говорят "Вам надо раскатывать 3 диска, потому что кривые. Работа будет стоить 390 грн. Этого можно и не делать, но в таком случае мы не даем гарантии, что не будет сколов краски, когда будут бортировать колеса". Я уже на взводе говорю делайте, буду разбираться по факту.
3. Сроки: говорю, мне нужно обязательно забрать машину в через 2 дня в 14.00. Сделаете? Ответ: Конечно, после обеда заберете. В день, когда нужно забирать машину: извините, не успели, заберете в 19.00
4. Приехал забирать машину, оказалось, что не могут опустить ее на "ноги", потому что не работает подъемник, сломался трос. Жду еще около часа, уже готов разнести этот гараж. Но смотрю на диски, реально хорошо, поэтому только это успокаивает.
5. Расчитываюсь за диски. Говорят, доплатите еще 50 грн шиномонтажникам за грузики баллансировки. Не выдерживаю, посылаю нах..., отдаю деньги ранее оговоренные и уезжаю.
Вот так вот, ребята, прежде чем ехать, очень внимательно проговорите все нюансы с мастером, чтобы не возникло вот таких проблем. В ближайшее время сфотаю машинку, выложу в эту тему.