Не стоит спешить плалить по космическим исчислениям нашего всеми "любимого" Леньки-космоса (что б его черти забрали)!!! Необходимо выждать до 17 августа, в этот день, у администрации президента, истекает 30 положеных дней, для ответа на кабминовский запрос, по вопросу отмены сих космо-цифр!!!
Не знаю как у кого, а у меня есть много вопросов к ЖКХ, один из них, откуда в моей платежке, обслуживание домов и придворовой территории не много, ни мало, а 372 грн. Я аж обалдел когда увидел. Я заплачу эту цифру, но только после письменного ответа на мой запрос в ЖКХ, зарегистрированного с входящим номером. Пусть представят мне весь расчет этой цифры с подтверждением, т.е. от каких законных и подзаконных актов они отталкивались, какие формулы прменялись в расчетах, основания для произведения расчета, основопологающие расчета, а там будем посмотреть, вообще уже козлы охамели. Сидят там и мычят в поддержку "непознаных глубин" косомса, а на людей просто на...ть. Я больше чем уверен, что в этой цифре заложены и окна, которые считались, и кондиционеры, и спутниковые тарелки, которые никто обосновать не сможет.
Почему при Омельченко, хватало и на транспорт, и на ЖКХ, и на тепло, и зп все киевские бюджетники получали вовремя, и ремонты проводились везде, и платили мы значительно меньше. А пришел этот чмырь, и не на что не хватает денег, да блин, куда же они деваются, куда уходят десятки, сотни миллионов грн??? Ведь у горадминистрации доходная часть состоит не только из наших платежей за ЖКУ, Куда идут деньги за траспорт, аренду, лицензии, разрешения, множественные поборы... А посомтрите вокруг, все везде продается, да согласен так же было и при Омельченко, но везде был порядок, а на этого козла космического, никто управы найти не может.
Силы, а точнее терпелка уже пркатически закончилиась... Жаль только, что один в поле не воин...