Автор Тема: Снова поднимут тарифы???  (Прочитано 17101 раз)

Оффлайн Маришка

• Старожил
Re: Снова поднимут тарифы???
« Ответ #175 : 07 Августа 2009, 09:11:31 »
Опять начали печатать платежки по новым тарифам...
Счастье есть!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #176 : 08 Августа 2009, 22:02:21 »
-Yurik- +1 Не столбов так деревьев гыгы
Многие плятят по старым, а откладывают на новый, но это не выход, прийдут и припугнут что отключат газ\воду\электричество и заплатят... нужно месяцок другой чтоб все вобще не платили тогда может дойдёт...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Onemen

• Новичок
« Ответ #177 : 10 Августа 2009, 20:20:15 »
Сегодня пришла очередная квитанция с новыми тарифами
Лучше умереть стоя чем всю жизнь простоять на коленях

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #178 : 10 Августа 2009, 20:26:15 »
280 грн за 2 комнатную квартиру в конце Троещины. Это программа космонавтов "Богатые платят за бедных". Уёбки

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #179 : 10 Августа 2009, 21:11:09 »
Winnie
Хм, мне в 9б вообще 327 грн. за двушку.
Пока не плачу.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #180 : 10 Августа 2009, 21:12:41 »
у нас газа нет, может из-за этого?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #181 : 10 Августа 2009, 21:13:56 »
Winnie
У нас тоже электроплиты.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #182 : 10 Августа 2009, 21:31:37 »
^edw@rd
Тогда не в курсе, такое впечатление, что считают наугад, или вы богаче нас, исходя из их политики))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #183 : 10 Августа 2009, 21:37:09 »
Помоему ище начисляют за коичество прописаных человек в квартире...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #184 : 10 Августа 2009, 23:03:59 »
-Yurik-
Наверное метраж считают.

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
« Ответ #185 : 11 Августа 2009, 07:35:58 »
Тоже пока не плачу только наверно новые тарифы уже не отменят что-то все притихло поэтому поводу :(

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #186 : 11 Августа 2009, 09:11:58 »
Не стоит спешить плалить по космическим исчислениям нашего всеми "любимого" Леньки-космоса (что б его черти забрали)!!! Необходимо выждать до 17 августа, в этот день, у администрации президента, истекает 30 положеных дней, для ответа на кабминовский запрос, по вопросу отмены сих космо-цифр!!!
Не знаю как у кого, а у меня есть много вопросов к ЖКХ, один из них, откуда в моей платежке, обслуживание домов и придворовой территории не много, ни мало, а 372 грн. Я аж обалдел когда увидел. Я заплачу эту цифру, но только после письменного ответа на мой запрос в ЖКХ, зарегистрированного с входящим номером. Пусть представят мне весь расчет этой цифры с подтверждением, т.е. от каких законных и подзаконных актов они отталкивались, какие формулы прменялись в расчетах, основания для произведения расчета, основопологающие расчета, а там будем посмотреть, вообще уже козлы охамели. Сидят там и мычят в поддержку "непознаных глубин" косомса, а на людей просто на...ть. Я больше чем уверен, что в этой цифре заложены и окна, которые считались, и кондиционеры, и спутниковые тарелки, которые никто обосновать не сможет.
Почему при Омельченко, хватало и на транспорт, и на ЖКХ, и на тепло, и зп все киевские бюджетники получали вовремя, и ремонты проводились везде, и платили мы значительно меньше. А пришел этот чмырь, и не на что не хватает денег, да блин, куда же они деваются, куда уходят десятки, сотни миллионов грн??? Ведь у горадминистрации доходная часть состоит не только из наших платежей за ЖКУ, Куда идут деньги за траспорт, аренду, лицензии, разрешения, множественные поборы... А посомтрите вокруг, все везде продается, да согласен так же было и при Омельченко, но везде был порядок, а на этого козла космического, никто управы найти не может.
Силы, а точнее терпелка уже пркатически закончилиась... Жаль только, что один в поле не воин...
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #187 : 11 Августа 2009, 09:37:38 »
За июнь только 28% киевлян оплатили счета При том, что до повышения оплата была почти стопроцентная. Денег поступило меньше чем до повышения.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #188 : 11 Августа 2009, 10:06:06 »
KazanceV
оплата услуг на обслуживание придомовой территории зависит от количества людей, прописанных в доме и, собственно, от размеров территории, которая признана придомовой.
чем меньше квартир в доме - тем, соответственно, больше каждая из них платит.

а доходная часть бюджета в бОльшей степени состоит из подоходного налога. много работодателей закрылись, многие снизили зарплаты или ушли в тень - вот и сокращение поступлений.

но это, конечно, не оправдывает чудачества и маразмы Космоса и его команды...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 10:08:11 от Mol4un »
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #189 : 11 Августа 2009, 10:14:04 »
Mol4un, людей много, квартир 3 подъезда, 10 этажного дома, территория: дворик где нет даже детской площадки, стоянка для машин (за которую мы кстати платим отдельно) и все. Во дворе, дворники не убирают, убирают охранники стоянки, в подъездах полы моют консьержи, за которых тож платим отдельно, ремонт у себя в подъезде. делался за счет всех жильцов подъезда, сбрасывались, есть смета. Если ламается лифт, опять же таки платим все мы, у ЖКХ никогда нет денег, на ежемесячную профилактику лифтов, тож сдаем деньги самостоятельно... Что еще рассказать интересного? Пусть сво... все распишут. Считалы млин.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #190 : 11 Августа 2009, 10:15:51 »
неподалеку от тебя нет никакого скверика, парка? а то их тоже могут внести в "придомовую" территорию.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #191 : 11 Августа 2009, 10:19:38 »
вот и сокращение поступлений.
Ты только что сам ответил на свой вопрос. У людей падают доходы. значительно падают, а тарифы надо поднимать в разы. Не кажется ли это бредом?!
Ближайшая ко мне, это военная часть! А скверик в км. от меня. Но от меня до скверика, хз сколько домов стоит, 2 улицы.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #192 : 11 Августа 2009, 10:23:43 »
мы пока ждём, платить по таким тарифам я не собираюсь. Пол дома не платит, в подъезде висит объявление от Жека - "Просьба оплатить блаблабла, а то не сможем мусор вывозить". Мусор? За то, чтобы вывезти старый диван, который валялся возле ящиков на улице, платили дополнительные деньги водителю мусоровоза. С какого хрена такие суммы? Какое основание? Его нет. Собираем команде космоса деньги на очередную дачу под Киевом, а ему самому деньги на выборы.

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #193 : 11 Августа 2009, 10:26:15 »
Winnie, с таким баблом, я думаю не на дачу под киевом, а на новую планету для его космической семьи.
Жан Батист Мольер

Оффлайн Winnie

• Член клуба
« Ответ #194 : 11 Августа 2009, 10:31:13 »
KazanceV
Та да :)
Возле Дипломат Холла есть небольшая парковка, машин так на 8, типа для гостей. Раньше было так - кто первый приехал, того и тапки.
Недавно сделали платную стоянку. Приезжаю, стоит фишка и парковщик. Подъезжаю, подходит ко мне, говорит мол 20 грн час. Я говорю Вы чего уже, вообще охренели? Где распоряжение? Это не парковка, это гостевая стоянка. - Ниипёт, 20 грн час.

Под домом у меня тоже, за парковку на так называемой Зелёной зоне, где песок и жёлтая трава, штрафы хотели собирать))) Наивные. Первым бы нахх послал.

Что за страна? Что за простите долбоёбы ей управляют? При такой жизни захочешь стать колонией какого-нибудь нормального государства.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #195 : 11 Августа 2009, 10:35:09 »
Тоже не платмим!!!

KazanceV Распечатку врядле дадут, так как там начисляют за разный бред... мама работала когда-то в ЖЕКЕ, расказывала за что платим, с тех пор много че поменялось но в худшую сторону! Про утилизацию комаров крыс и т.д. я уже писал... представь что там могли добавить ище, и не в ихних интересах это афишировать! Закон даже по этому поводу пролетел, как фанера над парижем... на счет услуг предоставляемых ЖеКАМИ!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
« Ответ #196 : 11 Августа 2009, 10:41:18 »
-Yurik-, ниипет, с меня хотят снять мои деньги, а не чужие, они руководствуются законом о ЖКХ, они обязаны представить калкуляцию цифр с обоснованием на мой запрос. А если не представят, в суд, на некомпетентность руководителя жека и экономиста. Млин, если бы я еще не один был в своих желаниях отстаять свои права и защитить себя от наглости "пришельцев".
А по вопросу того что закон пролетел, для этого есть подзаконные акты. Так что все буду выбивать, не можете дать обоснование, идем те в суд, будете там рассказывать что вы туда включаете, что хотите. А если конечно со всем соглашать, и повиноваться каждому их шороху, то зачем мы тогда живем, для чего, чтобы обеспечить кому то кайф, а своим детям отказывать в необходимом?
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 10:44:53 от KazanceV »
Жан Батист Мольер

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #197 : 11 Августа 2009, 11:06:15 »
KazanceV
я с тобой во многом согласен.
только в данном случае ты пытаешься бороться с последствием, а не причиной.
ЖЕКи - они подневольны. не они устанавливают тарифы, не они занимаются распределением финансовых потоков. сколько им денег дали - те они и осваивают.(не спорю, есть, наверное, нечистые на руку начальники жеков, но не о том речь).
тут надо бороться с системой как таковой. с теми, из-за кого деньги не доходят адресатам, с теми, кто эти деньги тупо ворует.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #198 : 11 Августа 2009, 11:07:45 »
KazanceV
В россии есть спец. конторы которые этим занимаються, по телеку показывали пару бизнеков которые воспользовавшись ихними услугами сэкономили по пару лямов в год на комун.платежах.
З.ы. Еще в нете есть видео програмы максимум тдма ЖКХ посмотри интересные факты откапали.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #199 : 11 Августа 2009, 11:10:30 »
Mol4un
Система это одно, а просчитать за что ты платишь совсем другое, поверь в маштабе дома сумма будет весомая.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.