Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
а зачем меняли фонарики?и сколько обошолся весь комплект с накладкой и фонариками?
Видел черную Авео с хромированной накладкой вокруг радиаторной решетки c заходом на бампер (в виде буквы Н) как у новой WV Джетты.Смотрится не плохо.
2 GSM, насчет хром. Накладок на ручки не знаю, Huffy писал про полностью хром.ручки.
Цитировать (выделенное)Не знал. Тогда совсем не понятная цена. Если 4 ручки стоит 1700 рублей, это в переводе на $ получается в районе 60 $, что тоже совсем не реальная цена. Не реальноя??? А за хром накладки на ручки 250 грн - реальная?
Не знал. Тогда совсем не понятная цена. Если 4 ручки стоит 1700 рублей, это в переводе на $ получается в районе 60 $, что тоже совсем не реальная цена.
На рынке видел 300 грн. Если брать 5 комплектов, то по 250. Пластмасса на скотче.
Цитата: SNek от 18 Января 2007, 11:23:01На рынке видел 300 грн. Если брать 5 комплектов, то по 250. Пластмасса на скотче.То, что искал Кста, на перова? я бы вошел в число тех 5- ти
Цитата: SNek от 18 Января 2007, 11:23:01На рынке видел 300 грн. Если брать 5 комплектов, то по 250. Пластмасса на скотче.Мне уже озвучивали по 250 грн. А вот у Улвера хром пакет 400. Вот и думаю не дорого ли?
Цитата: INFODON от 18 Января 2007, 11:52:21Цитата: SNek от 18 Января 2007, 11:23:01На рынке видел 300 грн. Если брать 5 комплектов, то по 250. Пластмасса на скотче.Мне уже озвучивали по 250 грн. А вот у Улвера хром пакет 400. Вот и думаю не дорого ли?Что за хром пакет? На Авео 1 ? Что в него входит, где можно посмотреть?
И по чем такие в Харькове? Как качество?
Цитата: Agressor от 21 Января 2007, 23:48:20И по чем такие в Харькове? Как качество?По всему базару 300 грн., и то точек по продаже этих накладок совсем мало... Качество мне очень понравилось, как раз то, что нужно. И загнутые края есть, чтобы при постоянном открытии дверей накладки не слезли или позагинались... и покрытие качественное... вобщем корейцы молодцы, я доволен
Цитата: Muha от 22 Января 2007, 10:56:24Цитата: Agressor от 21 Января 2007, 23:48:20И по чем такие в Харькове? Как качество?По всему базару 300 грн., и то точек по продаже этих накладок совсем мало... Качество мне очень понравилось, как раз то, что нужно. И загнутые края есть, чтобы при постоянном открытии дверей накладки не слезли или позагинались... и покрытие качественное... вобщем корейцы молодцы, я доволен ну теперь могу предложить вам хромированные джефлекторы и накладки на двери..выглядет супер
Цитата: INFODON от 16 Января 2007, 15:03:26Цитировать (выделенное)Не знал. Тогда совсем не понятная цена. Если 4 ручки стоит 1700 рублей, это в переводе на $ получается в районе 60 $, что тоже совсем не реальная цена. Не реальноя??? А за хром накладки на ручки 250 грн - реальная?Врядли, но кто его знает. Смотря где покупали и через кого. Может не в тему, но для примера комплект из 4-х внутренних хромированных ручек стоит 500 грн и нужно месяц ждать.
Цитата: sergeyvas от 22 Января 2007, 12:01:54Цитата: Muha от 22 Января 2007, 10:56:24Цитата: Agressor от 21 Января 2007, 23:48:20И по чем такие в Харькове? Как качество?По всему базару 300 грн., и то точек по продаже этих накладок совсем мало... Качество мне очень понравилось, как раз то, что нужно. И загнутые края есть, чтобы при постоянном открытии дверей накладки не слезли или позагинались... и покрытие качественное... вобщем корейцы молодцы, я доволен ну теперь могу предложить вам хромированные джефлекторы и накладки на двери..выглядет супер Ну хромированые дефлекторы я представляю что это, а что значит накладки на двери? ЗЫ. если можно фото плз на Авео 1
Видил такую Авео у нас в Харькове, с хромироваными дефлекторами да ещё и с хромироваными ветровиками, для меня это перебор
Цитата: Muha от 22 Января 2007, 22:16:38Видил такую Авео у нас в Харькове, с хромироваными дефлекторами да ещё и с хромироваными ветровиками, для меня это перебор дефлектор и ветровик это одно и то же