Автор Тема: не работает регулировка зеркал  (Прочитано 6046 раз)

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
не работает регулировка зеркал
« : 27 Января 2009, 19:11:42 »
может у кого нить было такое.....педохранители все целие....мо жет какая нить релюшка.....пдскажите плизз

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: не работает регулировка зеркал
« Ответ #1 : 28 Января 2009, 10:19:44 »
Я конечно извиняюсь, но переключатель заркал в каком положении? Выбрано правое-левое заркало или он посерединке стоит? Раньше работало? Зажигание включено?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн V.Y.A.

• Пользователь
« Ответ #2 : 28 Января 2009, 17:25:45 »
Вот схема управления двигателями зеркал. Смотри думай,никаких релушек нет только предохранитель и переключатели. Может масса отошла.

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
« Ответ #3 : 28 Января 2009, 18:08:20 »
Leksiне в каком положении не работает...раньше работало...сегодня снимал блок клавиш ....разбирал..всё целое

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #4 : 30 Января 2009, 10:46:52 »
MURTASAI:

Предохранитель? Можно тестером "пощупать" приходящее напряжение - есть ли оно. Если да - поуправлять зеркалами и посмотреть, идет ли туда напряжение с переключателя. Не могли все моторы разом подохнуть...  Тока напряжение меряй на блоке управления зеркалами на контактах 6 и 8, чтоб и массу проконтролировать. если есть - тогда промерять выходы, что уже на зеркала идут. Но, ИМХО, отвалилось напряжение на входе.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #5 : 03 Февраля 2009, 14:27:35 »
MURTASAI
А может просто внутри зеркала замерз лед и не дает им двигаться????
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн MURTASAI

• Новичок
  • АН9299ОС
« Ответ #6 : 28 Февраля 2009, 01:02:04 »
всем спс... проблему решил заменой всего блока

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.