Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28561 раз)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #75 : 10 Февраля 2009, 18:33:51 »
[ а вот второй раз на развилке в Инкерман и объездную....
Собрат по несчастью, меня там же  >:(
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
« Ответ #76 : 13 Февраля 2009, 02:29:36 »
а меня за остановку в неположенном месте  недавно нагрели на 300 гр и договориться никак тока протокол пипец куда катимся  наверно пора всем автоклубам объединиться и начинать массовые акции во всех крупных городах по поводу новых штрафов а то штрафы новые а зарплаты и дороги все хуже и хуже еще и гаишники наглеют власти им дали много слишком пусть сначала дороги в норму приведут(разметку знаки покрытие и тд) и парковки нормальные сделают а потом уже такие заоблачные штрафы вводят  путь кто то мне скажет что можно по нашим дорогам ездить и не нарушать !!!!!!!ОСОБЕННО ПО СИМФЕРОПОЛЮ

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #77 : 13 Февраля 2009, 10:14:50 »
У меня лично, забрали последние 285 грн!!!... сиду теперь с мелочью в кармане!!!!!! гы г.... уроды...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #78 : 13 Февраля 2009, 10:17:09 »
Кстатии, мало того чтобы оплатить штраф.... так там дают ещё и 2 квитанции, одну из них ты должен везти на Куйбышево 7, и отдать в 35 кабинет.... типа для проверки иль учёта...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #79 : 13 Февраля 2009, 10:23:03 »
™VIRT™
по закону ничего не должен ты никуда возить. это гайцы чтобы облегчить себе работу и хоть как то знать кто заплатил а кто нет такое и придумали, по другому то они не получат инфу от госказначейства.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #80 : 13 Февраля 2009, 11:04:21 »
Ronin_82 Так получается что не обязательно им привозить квитанции?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #81 : 13 Февраля 2009, 11:07:23 »
™VIRT™
в протоколе у тебя написано привезти?
у меня нет

главное квитанцию хранить
чтобы когда тех осмотр проходил не придрались
мол не оплачено

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #82 : 13 Февраля 2009, 11:14:57 »
uchenik Ясно!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #83 : 13 Февраля 2009, 13:35:33 »
™VIRT™
Андрюха абсолютно прав, если начать потокать им прихотям и возить квитанции, то так скоро дойдет до того что и протоколы мы сами себе скоро будем писать.
Просто храни квитанцию, если понадобится при ТО то покажешь
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
« Ответ #84 : 13 Февраля 2009, 13:38:24 »
™VIRT™
Андрюха абсолютно прав, если начать потокать им прихотям и возить квитанции, то так скоро дойдет до того что и протоколы мы сами себе скоро будем писать.
Просто храни квитанцию, если понадобится при ТО то покажешь
прикольно сам нарушил и сразу едеш в гаи с чистосердечным ugaga
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
agressor99+1
Радость от жизни

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin_82uchenik Вапчем если есть не оплачиваемый штрафик, то вам приходит домой письмо, мол там через суд чёта решалось, туда сюда, явитесь, туда-то, "здание напротив центрального входа стадиона Фиолент", и там дайте денях... приходишь туда, показываешь квитанции, они - спасибо - досвидания!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
™VIRT™Просто хочу попросить всех форумчан : Понимаете ,не все ОЛЕНИ совершают ошибки от наглости ,есть категория начинающих,пенсионеры ,Женщины ,бывает просто плохое настроение ,начальство за зря накричало ,семейные неурядицы ....Ошибки совершает каждый из нас ,Разьве у вас не было ошибок на дороге ????А вы предлогаете только мстить и мстить !!!!!!Будьте терпимей на дороге !!!!!!Ясно ,что есть наглецы -которым только в морду -АРГУМЕНТ ,но чаще это просто ошибка ,случайное нарушение и всё!!!!!Будьте терпимы и вежливы к вашим коллегам по дороге !!!!Вспомните,как специалисты учат гасить занос :вращением руля в обратную сторону с опережением и с уменьшением амплитуды!!!!!!
Радость от жизни

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Правильно конечно говоришь, но смысл ветки скорее и есть в том чтобы ту амплитуду которую тебе в течении дня зададут "олени", погасить хотябы немного выговорившись на форуме, как никак небольшая психотерапия. Те кто ездит по Симферополю меня поймут)))

Насчет того что мы все в некоторой степени "олени" вообще не спорю даже, так и есть!!! Только вот различия в том у кого какая спепень и чем обусловлена. Если например нервы на пределе или опаздываешь, или жена дырочку аккуратную в голове пропиливает то любой может натупить, а вот когда "оленизм" это стабильное состояние, и олень об этом даже не догадывается или просто клал на всех, то тут конечно остаётся только запастись нервными клетками и попытаться себя сдержать, всем патологическим оленям все равно рога не подрежешь и не стреножишь)))
« Последнее редактирование: 21 Июня 2009, 14:44:14 от agressor99 »
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
ну вот очередной олень сегодня в любимовке
на паджеро вагон с намерами севастополя
не давал мне проехать
меня не пропустил а у меня люк огромный дется некуда
стояли минут 5 потом я уже начал опаздывать и здал назад
и еще мне кричит ты типа на танке куда хошь туда и подвинься
а я ему в ответ сам танк купил так ездить научись
лет 55 -60 водиле
и как он не ОЛЕНЬ в этом случае??

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
например я пока с Ялты сегодня доехал, думал со смеху умру... ну такие чудеса некоторые выделывают....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
тюнинг для оленей

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
grabov ГЫ!!! А "маляр" видать в типографии работает! Три цвета из стандартного набора для цветной печати. Голубой, желтый и малиновый :)
:)

Оффлайн grabov

• Постоялец
    • В контакте
Mimohod сыщик однако )
сори за оффтоп

Оффлайн Я и Авео

• Постоялец
  • СЕВАСТОПОЛЬ
Блин я бы взорвала все типографии в городе!!!!!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Вот это месть кому-то!!!!!!!!! хозяин узнает зарежит сто пудово!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн y4astneg

• Старожил
  • Установщик ГБО
    • Газ на Авто

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Я пока 12 дней по Ялте катался, был в шоке от того как бездумно и тупо паркуются приезжие олени, причем чем дороже у оленя сани тем тупее он их паркует. Кто ездил в Ялте по ул. Дражинского (от вещевого рынка до гост.Ялта) тот точно знает о чем я. Мало того что улица почти не имеет тротуаров и на большей части её протяженности 2 авто разъезжаются со скрипом (в основном конечно из-за того что на всей протяженности пакуются отдыхающие в один а кое-где в два ряда!!!! Нежелающие далеко ходить до массандровского пляжа или снимающие там жилье), так есть же еще как минимум 1 место (в начале) где может проехать только один автомобиль а для встречного специально сделан карман для пропуска встречного, так вот в этот карман постоянно какой-нибудь паджеро или еще какой тазик припаркуют wall  Вот за такое точно нужно машину эвакуировать или колеса блокировать пока гривен 800 не отлистает. Но не тут то было в Ялте блокируют колеса возле вещевого рынка, за паметником Ленина, - где места хлебные и лохов неубудет, а опасная Дражинка никому не нужна  :(

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Дык эта беха в ялте стоит?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн electronus

• Старожил
хыхы три лазерных излучателя в ИК диапазоне laser class 3 метко включенные вдогонку и уже через 30 секунд человек ничего не подозревая ослепнет навсегда
(?правда я злой?)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.