ехал на днях в Севастополе от 5 того километра в сторону Камышовой бухты (если кто то знает), дорога большая хорошая по 2 полосы в каждом направлении я ехал по первой полосе со скоростью 100 км/ч машин в округе не было никаких, потом эта дорога под углом 45 градусов уходит вправо когда мне остается до этого поворота метров 200, слева выезжает Новенькая Toyota Camry со скоростью 20 км/ч и как должна была занимает второй ряд (я еду по первому) и когда мне до неё остаётся метров 10 она резко меняет 2 ряд на первый !!! Я начинаю оч резко тормозить, но успеваю скинуть скорость до 80км/ч и до неё остается метра 3, я думал ЖОПА!!! Но не растерявшись отпустил тормоз, вылетел на встречную (а дорога же уходит вправо), я с помошью трех оч сильный заносов и ручника успел выровнить машину (реально вспомнился фильм ФОРСАЖ Токийский дрифт ))) и это все происходило на скорости около 70 - 80 км/ч !!!Славо богу была только одна встречка которая успела заехать в карман троллейбусной остановки!!! А этот козёл на тойоте увидев что сделал начал от меня сматываться!!! Блин, я его с большим трудом догнал, подрезал, остановился, взял дубинку из под сиденья и пошёл в его сторону, но блин когда я подошел к его машине и увидев неплохие номера АА 3333 АА, наклейку на лобовом стекле (пропуск в Верховную Раду Украины) и увидев толстую и огромную морду я понял, что это какой то депутат, у меня пропало желание его от3,14дить, начал на него тупо орать и матюкать ! Но он реально увидев дубинку и то что натворил здрефил, начал оправдываться и предлагать деньги (типа за моральный ушерб) !!! Я его послал короче и уехал, ничего с него не взяв !!! ВОТ ТАК