Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28575 раз)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #275 : 29 Октября 2009, 20:03:22 »
знакомый таксист говорит что чур надо возить обязательно с мячиком иначе гайцы могут выделываться типа оружие и всё такое, а если чур с мячиком то типа бейсболом увлекаюсь :)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #276 : 29 Октября 2009, 20:09:31 »
хачу "чур"...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
« Ответ #277 : 30 Октября 2009, 08:04:15 »
А может лучше рогатку????? А качестве снаряда использовать резиновую стерку. На  городских скоростях снаряд достанет "оленя", грохот по кузову максимальный, повреждения минимальные, дайцам можно сказать, что сын забыл!
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #278 : 05 Ноября 2009, 11:33:30 »
вчера около 18 часов двигался по Севастопольской в сторону АС "Западная" подъезжая к тролейбусному "отстойнику" вдигался по левому ряду сос коростью 50-55 км/ч, справа "Богдан" двигался паралелльно за ним 2-3 легковушки, тут неожиданно ВАЗ 2103 вылетает из подвортни рядом с остановкой "Ново-романовка", причем на мой ряд, расстояние до него метров 20 максимум, и су...а просто остановился..... я с визгом тормозов затормозоил метров в 2 от него... пока тормозил и сигналил и мограл. этот п..дор даже не додумался вообще набрать скорость чтобы избежать столкновения, я его объехал после того как всех пропустил. он все еще стоял на ЗАВЕДЕНОЙ машине, т.е. он не заглох, он просто встал, было желание выйти и двинуть в морду.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #279 : 05 Ноября 2009, 11:48:54 »
temurius биту можно возить и без мячика, с юридической точки зрения мячик никуда не пришьешь  :D

НО, только в месте где до нее нельзя дотянуться с водительского места (задняя полка, багажник - без проблем) и ни один гаейц вам тогда ничего не сможет предъявить. А если и будет пытаться то можно смело приводить эту формулировку при доказательстве, это по закону, ссылку на закон извините не дам.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #280 : 05 Ноября 2009, 11:49:28 »
granada
встал тупо на полосе??? это наверное был предвадитель оленей
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн zloytan

• Старожил
  • Севастополь
« Ответ #281 : 05 Ноября 2009, 11:57:26 »
granada
встал тупо на полосе??? это наверное был предвадитель оленей

Скорее здавал зачет на оленя ... предводительбы поперек встал

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #282 : 05 Ноября 2009, 12:02:16 »
Ronin_82 именно что встал, хотя может испаугался свето-звуковой волны которуя сзади напустил ???

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #283 : 05 Ноября 2009, 14:05:46 »
Бесит еще что, чаще всего, фары не отрегулированы и так лупят на ближнем, что часто моргать им приходиться.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2009, 14:08:36 от agressor99 »

Оффлайн Krokozyablo

• Пользователь
  • Потрындим?
« Ответ #284 : 20 Ноября 2009, 18:36:15 »
А какие вчера и сегодня в Ялту матерые олени приезжали!!!! :o :o :o . Из-за них участок Гурзуф - Форос на пол-дня полностью (наглухо!!!) перекрывали. Спасибо гайцам - берегут нас от них :D :D :D
Здоровый образ жизни - это не мешать водку с вином

Оффлайн Fourth

• Старожил
  • http://hishnik.crimea.ua/
« Ответ #285 : 20 Ноября 2009, 19:31:48 »
изза них участок отвьезда в Симферополь, со стороны аэропотра и думаю до фороса перекрыли. я вчера полчаса ждал пока самолет сядет и они уедут.

kapelka_vodu

• Гость
« Ответ #286 : 20 Февраля 2010, 17:00:21 »
Сегодня тихо офигела, мягко говоря. Погодка была чудесная, поехали в парк, нагулялись с малой на коляске. Обратно в р-не 3 часов загрузились в машину, едем домой. Поднимаюсь по ул.Ленина, обгоняет нас авешка, красная, седан. номер кажется 0719 ВС, хотя могла и не точно запомнить. Дык вот, обогнала, едет впереди нас, и тут с пассажирского заднего окна высовывается рука и выкидывает бутылку из под чего-то там на дорогу, прямо в нас. бутылка естественно вдребезги прямо перед моим капотом, интуитивно ушла вправо, благо машин припаркованных не было. Охренеть.. что ж за быдло такое. !!! короче слов нет, мое возмущение словами не передать. Муж предложил догнать и начистить морду, наверное если бы малышки с нами не было так бы и сделали...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #287 : 20 Февраля 2010, 18:10:32 »
Бесит еще что, чаще всего, фары не отрегулированы и так лупят на ближнем, что часто моргать им приходиться.
  а теперь ещё и ксенон !!!   Нет, я не против ксенона ,но к ним ещё более высокие требования по регулировки ,а некоторые ещё хвалятся,что после установки ксенона ,можно ездить на одном ближнем не переключаясь ,типо и так далеко видно !!!А те .кто моргает -тыпые !  ( Я к слову то же моргаю-задолбали  !!!)
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #288 : 20 Февраля 2010, 18:12:55 »
алик амосов согласен на все 100! неотрегулированный ксенон очень мешает ночью и слепит. Бить таких мало, если честно. Отрегулированный ксенон - это хорошо.

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #289 : 20 Февраля 2010, 20:12:41 »
бутылка и ксенон то следствия нашей общей культуры, как сказал жванецкий -  "видно что то в консерватории менять надо".
Еще водители фур на трассе любят бычки метать, иной раз так и хочется проезжая мимо гигабайта выйти и купить пакетик с чернилами для таких козлов которые мешают нам жить :(

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #290 : 22 Февраля 2010, 14:43:06 »
регулировка фар при ксеноне ли не ксеноне дело ясное. а  как насчет омывателя фар? почему заводской ксенон дорогая опция - потому что ставятся автоматически омыватели фар. не знаете почему? потому что при грязной фаре ксенон (даже стопицот раз отрегулированный) слепит встречных! так что господа ксеноводы запасайтесь бутылочками с тряпочками (ежели вы конечно свидомые водители...)!
СимСити

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #291 : 22 Февраля 2010, 14:48:58 »
Грязные фары как грязная обувь - некрасиво и говорит о культуре водителя.
Я например каждый день протираю а то и по два раза в день, кстати галоген на грязной фаре может и меньше слепит но то что при грязной фаре на нем нифига не видно это факт.
А омыватели как правило не панацея, отмыть фару они не смогут - только маленькое пятно, а грязь размазать и машину перепачкать чистую по трассе например когда потеки будут по всей морде как раз плюнуть. Просто намного важней слеить за чистотой фар и стопов для вашей же безопасности в первую очередь.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
« Ответ #292 : 22 Февраля 2010, 14:54:18 »
agressor99,Jack согласен, фары приходится постоянно вытирать. Себе дешевле выходит.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #293 : 22 Февраля 2010, 14:54:50 »
када у меня грязные фары, я опускаю их в самый низ, и переключаюсь на дальний... странно, но никто никогда не моргал в ответ.....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #294 : 22 Февраля 2010, 14:56:37 »
ах да.... у меня же ещё реснички пол фары закрывают... потому световой поток на 30-40% меньше чему кого-либо из вас...!!! Красота требует жертв!!!!!! зы.скоро сниму их нафиг!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #295 : 22 Февраля 2010, 16:07:57 »
На трассе едва не половина машин с не отрегулированными  фарами -это  наша культура ( точнее её отсутствие ). Ксенон обладает  куда большей силой света .чем галогенка и по этому регулировка на них правильная ОХ ,как требуется .  Нашествие ксенона уже произошло (или пришествие??)  Ясно ,что за ними будущее ,как в своё время произошло с обычными лампочками . Ну , вот и  требования к ним выше -надо соответственно  и культуру установки повышать  и уход за ними . 
Радость от жизни

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #296 : 23 Февраля 2010, 00:20:24 »
Думаю на этом тему ксенона как ответвление оленей темы закроем.

Оффлайн SeaLion

• Старожил
  • СимСити
« Ответ #297 : 21 Марта 2010, 21:26:10 »
До сих пор не могу отойти... Со стороны Евпатории в сторону Симферополя перед Скворцово есть подъемчик с нулевой видимостью, идет сплошная разделительная. Еду по своей полосе, скорость около 100 км/ч поднимаюсь на подъем, а на встречу идет автобусь и его обгоняет ОЛЕНЬ на ланосе, расстояние между мной и ланосом метров 15 остается - тормоз в пол, в право уйти - там обочина пол метра максимум и обрыв - в общим до сих пор не могу понять как разъехались, резина сработала на отлично скорость упала в разы и даже АБС не затрещал. Самое обидное - этот ОЛЕНЬ даже не попытался затормозить и как-то уйти на свою полосу...
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 21:28:41 от SeaLion »

Оффлайн resefe

• Пользователь
  • любовь это вам не просто так -ею нужно заниматься
« Ответ #298 : 21 Марта 2010, 22:46:50 »
SeaLion
это был полный ОЛЕНЬ еще и болен чем то видимо ...
Севастополь дом родной! Киев тоже дом ...ТЕЩИ!

Оффлайн Extreme

• Член клуба
  • Симф, Ялта
« Ответ #299 : 21 Марта 2010, 23:11:27 »
SeaLion, по дороге на Ялту в Гурзуфе тоже такой подьемчик есть и олени там достаточно часто встречаются, особенно на жипах.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.