Автор Тема: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!  (Прочитано 28568 раз)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Re: Осторожно "Олени" или как не нужно ездить!
« Ответ #200 : 13 Октября 2009, 15:48:07 »
Alkv
говори место!!!
буду там через пару недель блондинок караулить!!! :)

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #201 : 18 Октября 2009, 21:09:03 »
Сегодня вот такое чудо у мну во дворе было:

голубая авешка моя :) У кого есть идеи как выехать  bravo

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #202 : 18 Октября 2009, 21:15:47 »
Alkv
в левое зеркало смотришь на левый борт в правое на правый и сздаешь назад :)
зы. у вас что в Севасе еще листья не пожелтели?

Оффлайн Alkv

• Старожил
  • Севастополь
    • oDesk
« Ответ #203 : 18 Октября 2009, 21:56:18 »
temurius, не очень понял куда назад сдавать....:))) А это дерево вообще вечно-зеленое даже зимой почему-то :)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #204 : 18 Октября 2009, 21:56:39 »
Alkv поддамкрачиваешь машину, ставиш ещё на кирпичи, пару досок, и как дать газу!!!! ... будет 2-х этажная машинка!!!! шевроле 2106, или же ВАЗ Авео!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #205 : 18 Октября 2009, 22:04:34 »
Alkv  Прикольней можно было только по-перёк поставить.... dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #206 : 18 Октября 2009, 22:08:06 »
Alkv  Если без шуток ,то если так ставят .обычно без включённого ручника ,что бы можно было откатить и за тем поставить на освободившиеся место... Ты не проверял? ???Будьте взаимно вежливы!  beer2
Радость от жизни

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #207 : 19 Октября 2009, 08:25:43 »
Alkv
для начала спускаешь ему пару колес, если не поможет то можно на следующий раз и снять одно :D
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #208 : 19 Октября 2009, 09:37:06 »
Ronin_82 Alkv в следующий раз, снимай все 4... покрышки я у тебя заберу!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #209 : 19 Октября 2009, 09:47:31 »
 Что то не услышали ,или не поняли? Повторяю:так ставят .обычно без включённого ручника ,что бы можно было откатить и за тем поставить на освободившиеся место... Ты не проверял?  Не всё так плохо. Нынче,когда мест стало хронически не хватать ,часто на стоянках допускаетсь такая постановка авто ,но при условии,что её можно откатить и выехать на своей ,а потом поставить на место ... Не надо сразу в кипишь .....
Радость от жизни

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #210 : 19 Октября 2009, 09:51:46 »
та ну - где гарантия что откатит именно тот чел. чью машину подперли???
можно ведь тросиком зацепить  и как говорится "держи мое сулико" :)
тем более тут можно было оставить шоху на обочине чуть пораньше (я уже не говорю о том что вполне возможно справа находится пустой автодром) - все бы смогли проехать.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 09:54:09 от temurius »

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #211 : 19 Октября 2009, 09:53:09 »
 Сейчас,когда появились стрелки зелёные на светофорах,разрешающие проезжать направо при красном .... раздражают олени занимающие этот ряд для проезда прямо,не дающие возможности законно повернуть ... или не оставляющии достаточно места для свободного проезда между бардюром и его зеркалами ... dntknw dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #212 : 19 Октября 2009, 09:53:40 »
алик амосов
то есть ты хочешь сказать что машину оставляют без ручника и на нейтралке????? а иначе как ее катить????
да и сомневаюсь я что такой олень который ставит так машину думает о других, поэтому лучшая мера воздействия это наказание
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #213 : 19 Октября 2009, 09:56:31 »
Сейчас,когда появились стрелки зелёные на светофорах,разрешающие проезжать направо при красном .... раздражают олени занимающие этот ряд для проезда прямо,не дающие возможности законно повернуть ...
эти как ты говоришь "олени" обсолютно правы, потому если им надо ехать прямо то какой резон стоять в левом ряду, особенно когда перед ним ктото поворачивпает налево.
Вальтер Рёрль

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #214 : 19 Октября 2009, 09:58:24 »
алик амосов
то есть ты хочешь сказать что машину оставляют без ручника и на нейтралке????? а иначе как ее катить????
да и сомневаюсь я что такой олень который ставит так машину думает о других, поэтому лучшая мера воздействия это наказание
мне как то чел. из Питера рассказывал-он такое исполнил,утром встает а его 9-ка стоит на бутылках из под шампанского. (сам честно говоря не до конца верю - но он клялся/божился).

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
« Ответ #215 : 19 Октября 2009, 09:59:34 »
алик амосов а если с правого ряда можно ехать прямо, почему я не могу с него поехать??? больше всего раздражают олени которые стоят сзади и сигналят, эта стрелка не дает никакого преимущества на перекрестке: успел - повернул, не успел, стой и жди зеленого...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #216 : 19 Октября 2009, 10:03:52 »
[quote author=temurius
та ну - где гарантия что откатит именно тот чел. чью машину подперли???
можно ведь тросиком зацепить  и как говорится "держи мое сулико" :)
[/quote] На ручнике она или нет ! Что помешает с ручника снять ,исли собрались угонять ? Так ,что это не предложение покататься ,а необходимость при нашей жизни . Раньше ,когда дома строили расчитывали,что на 100 квартир 2-5 машин будет , а в наше время у некоторых и по две машины на семью ! Вот и получается,что дворы переполнены А ставить на улице ,так там знаки везде по-наставили о запрете стоянки ... Вот и выход нашли ,что можно ставить в два ряда ,но так,что бы можно было откатить и проехать ...Только надо ещё культуру поднять ,что бы откатить аккуратно ,поставить на место и детки наши же не начали играться таким способом (машинку покатать по двору ) ....На стоянках довно этим занимаются парковщики ,но там они сами за это в ответе ,а здесь на совесть расчёт ,а она не у всех ,как известно ,есть. dntknw dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #217 : 19 Октября 2009, 10:07:25 »
алик амосов а если с правого ряда можно ехать прямо, почему я не могу с него поехать??? больше всего раздражают олени которые стоят сзади и сигналят, эта стрелка не дает никакого преимущества на перекрестке: успел - повернул, не успел, стой и жди зеленого...
так ведь в том то и дело и если правый ряд только для поворота а там стоит олень при горящей стрелке - сколько раз такое попадается?!

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
« Ответ #218 : 19 Октября 2009, 10:09:45 »
temurius насколько я понял, речь идет не о горящей стрелке, а о зеленой, нарисованой стрелке на экспериментальных перекрестках...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #219 : 19 Октября 2009, 10:10:25 »
. В правилах действительно это пока не нарушение ,но по-совести : ты задерживаешь людей ,которые могут проехать .... Так ,что Андрей .что бы не называли Быдлом Учись не мешать на дороге другим .... Поступай с другими так ,как хотел бы ,что бы поступили с тобой! Движение становиться всё напряжённей и надо учиться помещаться всем! не надо демонстрировать ,что все тебе по-барабану и ты круче всех.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 10:33:51 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #220 : 19 Октября 2009, 10:14:42 »
алик амосов
вот про культуру ты правильно написал, у нас если и откатят чтобы выехать, то потом будешь искать свою машину по всем дворам.
расскажу такую историю, у нас во дворе как то была ситуация, соседи попросили убрать все машины от подъезда, ну те машины в которых были сигналки понятное дело быстро убрали (да и то я пока спускался с 5-го этажа раза 4 отключал сигналку, а чтобы она сработала один дебил бил по стеклу, а не по колесу, я думал что его и сам его отаварю) а стояла еще одна машина в которой не было сигналки, так вот собралось человек 6 (неодаренных интеллектом, иначе не назовешь) и тупо перенесли машину, и угадай куда они ее перенесли? догадаешься врядли, они ее тупо занесли на газон причем там бордюр сантиметров 35-40 торчал, хотя чуть дальше была нормальная ровная площадка. я не видел как хозяин этой машины съезжал с этого бордюра, но думаю что без матов там не обошлось.
так что все эти способы хороши (я про парковку в два ряда) но только не с нашим менталитетом
Вальтер Рёрль

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #221 : 19 Октября 2009, 10:19:36 »
Ronin_82  Слава богу ,я сьехал из многоэтажки в частный дом.....
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #222 : 19 Октября 2009, 10:31:58 »
 В Европе ,если кто то моргнул поворотником -его сразу пропускают и при этом испытывают чувство благородства и даже рады .что они могут его проявить ... А вот в Турции .как у нас...к сожелению : все лезут !!!! Джигиты ,в общем. Культура на дороге ,как и в жизне долго и нудно будет ВОЗРАСТАТЬ ,но процесс неизбежен . С одной стороны много новичков малоопытных,которые нарушают по-не знанию и не умению ,а с другой стороны ,кто после года вождения -думает,что он мастер и топо РАсступись ,Я ЕДУ !!!!!  Интересно ,что среди водителей  у которых стаж за рулём больше 10 лет ,,,, Нет не хамов не отморозков( Ну за редким ,может исключении) . Они уже учатся думать и за других участников движения и помощь готовы оказать . Так,что призываю всех быстрее становиться профессионалами!!!! ;) ;) ;) ;) ;)
Радость от жизни

Оффлайн sluter

• Старожил
  • В душе я Эрнесто Че Гевара Де Ла Серна
« Ответ #223 : 19 Октября 2009, 11:19:05 »
За рубежом совсем другое воспитание у людей. У меня тесть в Италии, так рассказывал. Говорит едешь себе тихо, тут на перекрёстке, оп, остановилась машина одна спереди, водила включает аварийку и наченает разговаривать по телефону или не знает куда поворачивать, и смотрит карту. И так все стоят за ним и ждут пока он наговорится. Ни одного сигнала сзади. Тесть в начале нервничал, хоть и водила со стажем. У нас бы вышли и по голове уже бы надавали. Русский человек всегда куда-то спешит, а европеец нет. И это не от нашего воспитания зачастую, а от нашей жизни. Да, дураков и там хватает, но не в таком количестве как у нас. Да и там дураки долго не ездят, их быстро ловят. Камер там больше чем самих водил.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #224 : 19 Октября 2009, 11:33:57 »
А пока приходится ездить в этом болоте не травите душу утопическими рассказами от том как там хорошо, не смотря на их "хорошо" здесь как то все роднее, хоть и олени но свои)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.