Автор Тема: AVEO VS Chery Eastar  (Прочитано 13564 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: AVEO VS Chery Eastar
« Ответ #25 : 25 Января 2009, 00:01:15 »
Так что "Chery Eastar получше Амулета будет" - я не спорю..)) и я об том.
Но все равно (мое мнение) Авео лучше и того и другого..)) и об этом я :)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #26 : 25 Января 2009, 00:09:31 »
Славік beer2

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #27 : 25 Января 2009, 00:09:45 »
Славік СОГЛАСЕН ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100

Оффлайн X5

• Пользователь
« Ответ #28 : 25 Января 2009, 00:15:18 »
ДРУГ МАШИНКУ ВЫБИРАЛ ЕЗДИЛИ ПО САЛОНАХ ЧЕРИ-НЕ МАШИНА РЕШИЛ ХОЧЕТ КАК У МЕНЯ Я САМ ПОСМОТРЕЛ ТЕ МАШИНЫ- УЖАС

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #29 : 25 Января 2009, 01:19:31 »
X5 off Caps Lock... pleas... (пер. с анг. - "не кричи") И помни, "Чери" - это машина. у нее четыре колеса.. Не машина - это "Орленок"... )

Оффлайн Alebastr

• Старожил
« Ответ #30 : 25 Января 2009, 19:54:44 »
А я вот, что скажу по поводу Eastar.
Дело было полтора года назад. Я в то время как раз усиленно присматривался к будущей машине, а мы с друзьями выбрались на море на выходные .. ну там пили, гуляли два дня, а на третий нам как-то стало не очень хотеццо ехать домой на маршрутке  гыгы (тем более ещё надо было билеты на неё идти покупать ну и т.д.), вообщем ломало нас ... И решили мы поехать с моря домой на такси (около 100 км.), а было нас пятеро + дофига сумок. В общем, нашли по дороге объявление о предоставлении услуг такси на автомобиле Сhery Eastar ... позвонили, объяснили что нас пятеро, в ответ услышали - хоть десятеро, лиш бы влезли  obkur договорились о выезде через три часа и пошли допивать пиво.
Три часа прошли быстро - приехал таксист на Eastar. Мы начали грузить сумки - ну что сказать багажник там большой и даже большие женские дорожные сумки со всякими пристёгивающимися косметичками, набитыми до упора, заходили хорошо без напрягов и проталкиваний. Мы сели в машину (водила - парень 80кг + три мальчика по 90-95 кг. гыгы ну и две деффочки)  ??? не поверите - сзади сели вчетвером и не пришлось никому на руки залазить  :o, не ну ножки конечно девочкой все сделали, но факт остается фактом - салон большой светлый и скучноватый, но самое главное в жару - хорошо прохладный  skaut - кондюк работал хорошо.
Поехали - машина нам попалась с двиглом 2,0 - тянет добре даже очень как для загруженной до нельзя, но вот ходовая очень сильно мягкая, на скорости за 120 км/ч машина на самых небольших кочках раскачивалась вверх-вниз так, что казалось вот-вот задние колеса оторвутся от земли, хотя качество дороги там не самое плохое  :ua:. Шумы в салоне, конечно были, но не такие чтоб прямо уж  ррррр, сам водила машину хвалил - говорил не подводит, только что-то там у него с коробкой было сразу после покупки, но всё ему якобы по гарантии за три дня сделали бесплатно. Да ещё что не понравилось - магнитола влитая в торпеду была и без mp3 сделано конечно внутри дешевовато, но что вы хотели от машины такого размера и вместительности за 83 тыс. грн. на то время. Доехали быстро хорошо и прохладно  beer
Вывод: через месяц себе купил АВЕО 1,6, так как понравился сравнительно новый двигатель, дизайн и светлый салон, да и не нужна мне была машина размером с Eastar. А если бы стоял выбор между волгой и Eastar, то однознасно последний. 

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
« Ответ #31 : 25 Января 2009, 23:14:21 »
ХА. А я бы взял волгу. 3102 в идеальном состоянии или новую. Вот это машина!

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #32 : 25 Января 2009, 23:19:14 »
Волга большая... С новыми то налогами... Это касается ит Истара... Так что еще плюсик Авео!.. ))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #33 : 25 Января 2009, 23:39:00 »
. Отдельная тема - управление на серпантине крымском. Парни, это просто КАЙФ!!! Машинка очень послушная, на поворотах ну ВАЩЕ!!! Эта там хитрая система ЕБД (или как там ее :wink: ) - просто отдыхает - машину не выносит, прекрасно держит дорогу и абсолютно адекватно реагирует на управление. Словами объяснить трудно, надо просто прочувствовать. Из соперников был только Лексус кубик. Когда его сделал - увидел сзади название и обиделся - ушел вверх на ближайшей горке (у него 3.5 л под капотом).

Прочитал на форуме  че за кубик лексус???????  Мерс вообще кубиком называют ггггггггг

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #34 : 25 Января 2009, 23:50:11 »
redman_91 тоже читал... но не обратил внимания... ))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #35 : 25 Января 2009, 23:55:16 »
Wedunps я деньги просто на кубик собираю моя мечта  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #36 : 26 Января 2009, 00:05:26 »
redman_91 хочешь кубик Рубика подарю?..)))) А мне Туарег нравится... но я не собираю, пока бесполезно... ))

Оффлайн kapitan

• Новичок
  • ВН 1200 ВІ
« Ответ #37 : 26 Января 2009, 00:11:36 »
Юрий Кухтин
 Как по мне так обе машины стоят своиг денег! Но целевое назначение у ни немного разное!!!
естествено на форумах Чери будут говорить что чери-рулит ну а на нашем что рулет Авео. По поводу китая, да он везде посмотрите вокруг себя! и нечиго все работает что-то лудше чтото хужу. Помню было время когда так как китайцам относилиси и Део и Хюндай но ничего все пошло нормально и качество и надежность да что там говорить посмотрите продажы автомобилей за последние 5 лет.

Лично я купил свой Авео так: Рулил тогда я на украинской зажигалки Славуте 1.3і приехав в очередной раз в автосалон проведать знакомых увидел Авео 1,6 белого цвета ну короче втюрился, на следущий день пошол оформлять кредит!!!!! И я не думал что она собрана в Китае, что за чуть больше денег можна было взять Лечика с 1,6 или ищо чтонибудь другое благо предложение нынче хватает.  Но на сегоднешний день я не чуточки не желею, люблю свою Авео. вобчем что тебе сразу понравилось той и бери!!!  Потомушто если долго выбирать можна дойти и до мерсов с лехусами там смотреш то вроде на штуку дороже, а то на три, и так после просмотра 6 - 8 машин смотриш и цена уже в два раза више..
Удачи тебе с вибором, и что-бы ты не вибрал это будет правильно!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Я простой Авеовод!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #38 : 26 Января 2009, 08:41:19 »
Юрий Кухтин

Отпишысь, что бы ты не выбрал. Интересно.
а кто точно знает цены на даные авто?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #39 : 26 Января 2009, 08:56:53 »
Ага Авео 1,5лс 108 а истар 2008р 96000-111000.
Как вы думаете разница в рабочей силы или все таки в качестве материалов?

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
« Ответ #40 : 26 Января 2009, 09:06:13 »
Wedun На туареге откатался пол года, хороший аппарат,

Юрий Кухтин

• Гость
« Ответ #41 : 26 Января 2009, 10:38:15 »
Огромное вам всем спасибо!!! Чесное слово, не ожидал такого внимания к вопросу, спасибо! Я сразу дам знать, как только выберу авто. Всёже склоняюсь к Шеви. Но посмотрим. Сегодня утром ехал на работу и увидел Авео седан.. и чтото так замуляло меня.. мол может седан всётаки.. Но нет, если авео то хэч однозначно... мне больше нравиться.. в салоне вродь места практически столько же....а дизайн оригинальней, тем более во ЛЬвове я только 2 хэтча видел (с новым кузовом) А цена Хэтча который я беру 86000.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #42 : 26 Января 2009, 16:22:27 »
Юрий Кухтин Гдеж такие цены то? Или б/у берешь?

Оффлайн Lancelot

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Января 2009, 16:37:02 »
kapitan
То не сестема ЕBD... ЕВD - Это система распределения тормозных усилий
Может система ESP??? - Система курсовой устойчивости...
Ну так у тебя 1.6, у тебя должны быть такие опции...
Хотя может быть там стоит что-то другое, по круче... А может дело в подвеске, и она сыграла свою роль...
ИМХО...
Теперь по теме...
Чери конечно привлекает своей ценой и комплектацией... Но она и кушает наверно по более, с нашими то ценами на бензин... Хотя если чесно она мне симпатизирует... Если  у меня были бы деньги и я знал что, даже если Чери будет гавно*, я её через 2 годика продам и куплю себе что-то другое - я б купил её!!!
Ну а так, исхожу из тех качеств, что Авео будет по надежнее... Поэтому выбор свой сделал в пользу Авейки... И ни жалею ни о чем!!!  :)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #44 : 26 Января 2009, 18:14:57 »
Сегодня обедал возле салона чери, не удержался зашел. Посидел и в Eastar это цирк. Как будто сел в муляж. Пластик хлипкий возле АКП пластмаса как в самолетиках сборных (Не дорезанный). Все обманчиво напр.(приборы типа как в кемри) не помню названия. Но если в кемри там это, то сдесь просто очень темная пленка. Двери: у Тиго звук на 4+ сдесь на 2 очень плохо закрывалась водительская дверь. Везде обман и дешевка. Кстати сзади не так много места как все говорят. Сам за собой не очень.(рост 185).

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #45 : 26 Января 2009, 18:29:11 »
Все обманчиво напр.(приборы типа как в кемри) не помню названия.
оптитрон?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #46 : 26 Января 2009, 18:30:05 »
О да оно!

Оффлайн Алекс К1

• Пользователь
« Ответ #47 : 26 Января 2009, 23:18:11 »
Славік
правильно сказал - ДЕШЁВКА.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #48 : 27 Января 2009, 12:24:36 »
ДЕШЁВКА.
Сказал владелец Бентли гыгы (сорьки, не удержалась  beer2).
Кстати, мой знакомый, который ездил когда-то в Авео, потом ездил в Истар такси из Бороисполя до Киева, и тоже был приятно удивлён ??? в общем мнения разные, значит надо выносить собственное, однозначно.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #49 : 27 Января 2009, 13:04:41 »
надо выносить собственное, однозначно.
+ милен!
да, это присуще нашему народу:
ходит пешком - но уже знает, что авео полная куйня... (сори за францюзький!)
ездит на авео - знает что элантра хирня....
ездит на элантре - знает что ауди а6 гафно и т.д. по цепочке...

люди! нахрена вам понты? ???
есть энная сумма денег - купил себе машинку!

когда я покупал авео 1,6 все кричали что это китай, а знач - ацтой!
а вышло наоборот!

я катался на джилли СК - мне понравилось! она стоит своих денег!!!

а выбирать нада:
1. по карману
2. по предназначению
3. то что радует душу и глаз!

а то что о твоем выборе думает кто-то - это все фигня! меня это не волнует!!!
предела совершенства нету!!!! всегда есть что-то получше...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.