Автор Тема: Полтава , нас уже багато :-)  (Прочитано 42646 раз)

Оффлайн Puncher

• Пользователь
Re: Полтава , нас уже багато :-)
« Ответ #150 : 12 Марта 2009, 21:35:13 »
Deks нет - серый (у меня кореец). Но есть и бежевые вроде. У Micadosan заказывал. В Полтава-авто ничего такого нет.

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #151 : 13 Марта 2009, 15:11:23 »
Puncher ясно... спасиба... я пака ниче покупать не буду... все денег жалко.....
:ua:

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #152 : 14 Марта 2009, 12:10:16 »
Здравствуйте, друзья полтавчане.
Вопрос такой: 23 марта буду ехать по маршруту Чернигов-Прилуки-Пирятин-Лубны-Хорол-Полтава-Харьков в командировку.
Интересует состояние дорог в полтавской области на каких участах чего ожидать и какую безопасную скорость можно развивать,для рассчёта времени в пути.
Жду ваших рекомендаций.  :)

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #153 : 14 Марта 2009, 12:20:38 »
iron_samson Привета... летом ездил на Кремень... то дорога из Полтавы до поворота на Лубны была на 4+... Возле поворота на Санжары любят ныкатся менты... тут по Полтаве обьезная как после войны:)... после Полтавы до поворота на Красноград дорога нормальная... З.Ы. Счасливої дороги =)

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
« Ответ #154 : 14 Марта 2009, 12:27:23 »
Спасибо  ;)
Жду по другим дорогам новостей, формучане.

waz

• Гость
« Ответ #155 : 14 Марта 2009, 16:43:57 »
Позавчера ездил в Киев. Дорога в обычном весеннем состоянии, т.е. почти отсутствует. Однако позавчера на участке Пирятин - Лубны насчитал около 10 бригад дорожников латающих дыры. Так что, IMHO, на сегодня состояние покрытия на этом участке можно считать более-менее приемлемым. Промежуток Лубны - Решетиловка по качеству покрытия более-менее, однако из-за того, что там всего две полосы, средняя скорость падает, фуры мешают. Дальше до Полтавы можно ехать. Осторожно в самой Полтаве! На въезде и на выезде такие ямы, что ой!
Участок Полтава-Чутово неделю назад проходился без проблем. Дальше не знаю.

Оффлайн valpr

• Новичок
« Ответ #156 : 16 Марта 2009, 09:29:27 »
iron_samsonПривет. В том году ездил в Белоруссию через Чернигов. Туда- по твоему маршруту, через Хорол, Прилуки. Но назад плюнул и поехал через Борисполь. Немного дальше, но дорога гораздо лучше. Хотя самая плохая дорога оказалась как раз в Черниговской области

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
« Ответ #157 : 16 Марта 2009, 11:23:12 »
valpr

Привет. Так вот сейчас трасса Чернигов-Киев находится в ужасном состоянии.
И говорят Борисполь- Пирятин тоже не ахти сейчас.

Оффлайн valpr

• Новичок
« Ответ #158 : 16 Марта 2009, 11:29:35 »
iron_samsonДа, судя по всему, сейчас дороги везде такие.

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
« Ответ #159 : 16 Марта 2009, 11:41:33 »
valpr

В Чернигове сейчас вообще дороги в катастрофическом состоянии. По центральным проспектам встречается сеть ям с глубиной около 20 см...асфальт расходится и разбивается маршрутками.

Оффлайн valpr

• Новичок
« Ответ #160 : 16 Марта 2009, 13:04:57 »
iron_samsonВ Полтаве, тоже. Когда будешь проежать Полтаву (благо, что тебе всего 5 км по ней ехать), будь осторожен, ям куча

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #161 : 22 Марта 2009, 11:39:48 »
Up Полтавчане че спим? у кого чего новенького?

Оффлайн folx

• Новичок
« Ответ #162 : 24 Марта 2009, 08:40:25 »
Привет, ПОЛТАВЧАНЕ! Я сам из России, но каждый отпуск, 2 месяца в году, провожу в Полтаве (и катаюсь по Украине, по родственникам). В прошлом году прикупил авешку. Машиной ОЧЕНЬ доволен, масса впечатлений, в основном положительных. А отрицательные связаны с Укр-Авто, не хочу вспоминать, уже много писали на эту тему. В этом году хочу купить летнюю резину и литье. В связи с этим вопрос: в каком магазине в Полтаве это лучше сделать (чтоб выбор был побольше, гарантия и т.д.), так как я по автомагазинам слабо ориентируюсь, а тратить много времени в отпуске на изучение вопроса не хочется. Буду признателен за любую информацию.   :)
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн valpr

• Новичок
« Ответ #163 : 24 Марта 2009, 09:15:24 »
folx Вітаю! Наверное самый большой выбор резины и дисков в АТЛ (на кругу), но и цены самые. Можно глянуть в Автохимкомплекте (на В.Тырновской и на Зеньковской). Я лично вял литье и зимнюю резину через брата(он держит шиномонтажку), а летнюю(Гудйер) именно в Автохимкомплекте, причем объездил все магазины

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #164 : 24 Марта 2009, 09:34:32 »
folx АТЛ  и возле авторынка есть какой-то магазин...

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #165 : 24 Марта 2009, 09:37:32 »
valpr Привета вод коплю деньги на  колесика, у твоего брата выбор большой? хочу такие(фото прилагается) на 14 что бы резину не менять, а нашу перекинуть, а штамповку на зиму будет...

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #166 : 24 Марта 2009, 09:38:44 »
folx кстати смотрю у тебя 1,6? на сколько я помню в России машинка с таким обьёмом редкость?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2009, 09:43:55 от Deks »

Оффлайн valpr

• Новичок
« Ответ #167 : 24 Марта 2009, 09:42:26 »
Deks Вобще-то у него в магазине при шиномонтажке выбор не большой, но он где-то их заказывает. Может и такие найдет

Оффлайн Deks

• Постоялец
  • ...ВІ0453АХ...
« Ответ #168 : 24 Марта 2009, 09:44:46 »
valpr спасиба за информациююю

Оффлайн valpr

• Новичок
« Ответ #169 : 24 Марта 2009, 09:47:02 »
DeksЯ насколько понял, folx купил ее в Украине, т.к. уже знает Укр.Авто. Но я не понял, зачем- для двух месяцев в году езды у нас?

Оффлайн Puncher

• Пользователь
« Ответ #170 : 24 Марта 2009, 13:05:49 »
folx рекомендую магазин возле авторынка (если стать лицом к центральному входу он будет слева)

Оффлайн Вотя

• Новичок
« Ответ #171 : 24 Марта 2009, 21:57:03 »
Привет Полтавчанам!! Я из Лубен, купил Авешку 1.6 оранжевую в Киеве на лесной в декабре прошлого года.Наездил всего 314 км. пока стоит в гараже жду тепла ,чтобы сделать антикоррозионную и атишумовую обработку. И вот вопрос- нужно ли все это делать или нет? Пока езжу на своей старой семерке.
Будьмо міцні як юбценьки

Оффлайн Puncher

• Пользователь
« Ответ #172 : 24 Марта 2009, 22:05:01 »
Вотя Я антикорозийку делал практически сразу после покупки на динитроле. А шумку планирую сделать сразу как потеплеет. ИМХО если есть за что, то нужно делать....

Оффлайн Вотя

• Новичок
« Ответ #173 : 24 Марта 2009, 22:23:23 »
У меня в Киеве времени небыло нужно было ехать домой. Да у нас здесь иделают мужики лучше. Ну все таки в тепле оноделать лучше а то летом будет смазка вылезать. Имне будут сразу делать и анти корозионку и антишумовку,и сигнализацию ставить ,и магнитолу,сказали ,что разберут и соберут даже лучше,чем на заводе, ну посмотрим. Ониже и защиту поставят,Я к стати купил у нас на автобазаре за 250 нормальную толстую и мощную
Будьмо міцні як юбценьки

Оффлайн folx

• Новичок
« Ответ #174 : 25 Марта 2009, 08:33:50 »
Спасибо всем за информацию и рекомендации!
Да, машинку я брал в Полтаве. Поначалу планировал брать Ланос, но с кондеем их не было, походил по салону, посидел, позаглядывал.....После Авео в Ланос садиться уже не захотелось  :).
Насчет двух месяцев в году : машина стоит у тещи с тестем, так они иногда пересаживаются с моей старенькой 2102 и катаются на Авео (устраивают этакий маленький праздник).
Коллеги, сориентируйте меня , пожалуйста,  по заправкам. Где бензин более-менее качественный? А то этот процесс у меня  какой-то хаотический: то там запрвлюсь, то этам.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.