Мдя уж... Я вчера нарысачил по городу около 250 км...
И де меня носило?
Ну так ниче - основные улицы "протоптали", а чуть в сторону - здравствуй, Северный полюс!
Ехал от Каравана огородами (я там ваще улиц не знаю- дядька навигатор вел
) и на перекрестке српава выскакивает девонька на Гетце.... Прямо перед носом у меня... Наверно у нее главнее была дорога, чем мне мой знак говорил.... Ее начало чуток сносить... она видать, помня из автошколы, шо на переднем приводе надо газку прибавить, если попец понесло, прибавила.... Наверно до полика... Бо передние начали пробуксовывать и машину ваще боком понесло..... Ну вот как организьм успевает у нас крутить руль, тормозить, смотреть, куда едешь и еще успевает это кино с девачкай посмотреть?
короче - начал уворачиваццо от нее и.... Наверно она ручник рванула...
Задние пошли юзом, а передние колеса гребут дальше..... Как ее закрутилоооооо!!!!! Хорошо - никого кроме меня нет... И тут я смотрю в зеркало и... очко начинает сжимаццо и подтягиваццо к гландам - сзади, шо скажэный лыжник на коньках, несеццо жига юзом!!! Пранесло!!! не меня - жигу левее!
Пока мы с жигой разрулили и остановились - девачка на Гетце наверно маникюром уцепилась за дорогу и кааак газанет!!! Тока колпак с колеса на дороге остался.... кароче - заряд экстрима получил!!! Не люблю зимуууу!!!!!