фа-фа юранычу на драге, возле нас медленно проехал когда мы из машинки вышли (сивик, не клубный)
Всмысле очень тихо или гы пролетел
фа-фа на оболонской всем
Saturn щас все исправлю, сорри мну плиз
Всем на драге фа-фа
Всем на слаломе в парке дружбы народов фа-фа
Matsу респект и уважуха ты мну спас друже
Спасибо огроменное что потратил на меня кучу своего времени и вытащил меня и мой дрыналет из беды, спасибо что оставался со мной до полного выздоровление масалета, я терь опять на своем коне, и внем ни че не стучит и не гупает
Давно я не ездил так много на тросе, мне честно всегда как то стремно ездеть подцеплиным на тросе, это меня всегда выматывало, но я смотрел в перед изнал что спереди едит человек которому я доверяю, и на душе как то спокойно было...мастерам на СТО сенкс от меня еще раз...ну вообщем ты в курсе
Спасибо всем кто был со мной в телефонном режиме, и помогал мне морально, не хочу всех переписывать, потому что звонил многим
Спасибо Вам друзья что вы есть
Ууу чуть не забыл огроменное спасибо хорошему человеку из
форда клуба который сразу остановился, тоже сразу стало легче, бо я стоял уже со сорваной бломбой от огнетушителя потому что думал что опять горю...
Кекс ну ты в курсе спасибо и тебе за холостой ход, гыза пылесос с чисткой фильтра салона, и зацарапину затертую тоже сенкс ну уж очень она меня дратувала
Фа-фа всем на квесте от чемпиона по прышкам в длину
рад был всех видеть
T.S.I. про афтограф не забыл, коли будет?