Автор Тема: Поездка в Сан-Франциско - как решить с визой?  (Прочитано 6165 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Мапэд не мой! Человек просит совета. Нужно поехать в С-Фр-ско. Приглашения-вызова нет. Там вроде есть родня, но почему они не прислали ему вызов - ХЗ... Его вопрос: как можно открыть (и можно ли) визу в штаты без вызова. Мож есть какие конторы? Типа как загранпаспорта делают срачно и без беготни по ОВИР-ам... Занимаются ли таким турагенства? Кто у нас спец в этой области? Подскажите, плз!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
Leksi хорошая родня..... Ты дружок приезжай - но вызов мы тебе хер дадим....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
-VaLeRa-:

Дык это не мой мапэд!!!! Не мне ехать! И я не знаю подробностей и почему нет вызова. Чел спросил - можно-ли оформить визу без вызова-приглашения...

всяко бывает - мож хотят, чтоб чел привыкал к трудностям. :) Вот если приедет туда - мож они ему пару лямов наследят от умершей бабушки! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
Leksi или эту же бабушку на него и повесят...

Оффлайн m@x

• Администратор
Leksi как сейчас - не знаю, но пару лет назад никакого вызова не надо было - достаточно было даже е-мыла, мол дорогуй друг, приезжай. Основная проблема - доказать в посольстве, что ты не дурак и вернешься гыгы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Панятна... Нуно торбить ему посольство... А может есть какие конторы, способствующие выезду? Помогающие с оформлением доков?
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн m@x

• Администратор
Leksi С американским такие вещи не проходят. Разве что рабочая виза.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Только с рабочей помогают (например морякам). А так - нет. Никто не поможет. А даже если обещают за деньги помочь - нельзя клевать на такие предложения, это развод.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Доводилось оформлять только рабочую визу, потому как работали в территориальных водах. По поводу гостевых виз - насколько я знаю, необходимо поручительство, или "вызов" (как угодно) стороны, к которой едет человек, с указанием адреса, по которому он будет проживать. А вообще можно узнать тут http://kiev.usembassy.gov/visa_niv_ukr.html
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Sergey6683:

Пасиб, уже почитал. Поговорил вкратце с челом-выезжающим. Он сам себе создает траблы. Америкос, к которому он хочет ехать - хозяин клиники. Они дето как-то пересеклись-познакомились и америкос зовет его к себе полечится (у чела траблы со здоровьем, подтвержденные нашей медициной). Проживание на територии клиники (есть типа гостинница). Лично я (особо не вникая) не вижу препятствий. Открывается виза на лечение (ну или гостевая может ???), америкос по мылу присылает письмо, в котором зовет в гости - на лечение, гарантирует, что встретит, обеспечит жильем и тд..... Собираешь пакет доков, распечатываешь это мыло (в таком виде оно проканывает в посольстве как я понял) и фперед.... Вот лень-матушка задавила наш народ!!!! не чтоб самому пошарится-поискать - проще людей напрячь..... Короче, я пока не нашел препятствий... Надо ему брать доки и идти в амбассаду...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Re: Поездка в Сан-Франциско - как решить с визой?
« Ответ #10 : 15 Января 2009, 12:39:06 »
Leksi Дык вообще нема проблем! Это же всё упрощает! Если у него прописано лечение ихним доктором, с гарантией проживания в указанном месте, то проблем вообще не должно быть никаких! Таких, я встречал в американской визовой конторе на собеседовании.
Вобщем удачи!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #11 : 15 Января 2009, 13:09:26 »
А как можно отсюдова уехать?

Навсегда..
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #12 : 15 Января 2009, 13:14:06 »
!NILS! А вот тут ничем помочь не могу! Это как в том анекдоте про двух жуков-навозников - "Родину, сынок, не выбирают!"

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #13 : 15 Января 2009, 13:18:28 »
Sergey6683 это был риторический вопрос...
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #14 : 15 Января 2009, 13:19:40 »
Ну я примерно так, риторически, и ответил!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #15 : 16 Января 2009, 09:03:14 »
Sergey6683:

Так и я о том! Я думал там траблов куча. А оказывается там все основания для запроса визы....  Как меня достали эти "любі друзі"? которым западло свою №опу оторвать и самим чета сделать....
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.