ух, здраствуйте, розкажу вам страшную историю)
вобщем встретился я с другом на електросети, он остановился передомной прям на остановке тролейбусов(возле "Сатурна", причём ни я не он не смотрели на знак остановки=) , друг включил аварийную сигнализацию,я нет,вышли с машин, стоим розговариваем, подьежают ДПСники, траляля меня зовут такто такто, документы, дали мы с моим другом документы, инспектор говорит нам "нарушаете" а мы спросили "что?", показует нам знак, а он прям над нами, мы в ужасе))) говорит "почему тут остановились?" я начинаю вешать лапшу будтобы у меня чтото с тормозами, он мне- так почему не аварийка не включена и т.д., говорю не успел, иду в машину включаю аварийку, беру триугольник с багажника, иду его выставляю, подхожу к оборотням, они нас с другом снова начинают грузить, мы им тоже макароны на уши, инспектор говорит "может вам колёса попростреливать чтоб была аварийная ситуация?"
я ему в ответ "пожалуйста" встряёт мой друг (матом на инспектора) "ты шо су.... самый лысый?!!!!, тебе бл.. денег не зватит чтоб мне колесо купить" и т.д., инспектор замолчал, друг продолжает "вы в суде ниху... не докажете, попадёте на деньги, лишитесь работы, уроды!сук...!бл...!!
во время етого всего концерта мы говорили ДПСникам что мы с ними не согласны и мы ничего не будем подписовать.... один из них говорит мне откройте багажник, а я ему "пишите протокол осмотра автомобиля!" на ето он ничё не смог сказать и продолжал писать первый протокол на моего друга
вобщем долго мы их ещё грузили, и они нас, в конце концов
спрашивает моего друга "ты будеш чтото подписовать?"
"нет"
спрашивает меня "ты будеш чтото подписовать?"
"есле чтото не понравитса ниху... не подпишу"
и инспектор отдаёт мне и моему другу документи, садятса в машину и уежают.....