Ну покацан был у меня правый передний коврик от каблуков. Ну и что? Вешаться? Или говорить девушкам, чтоб туфли снимали? Проблема выеденного яйца не стоит. Надо таким покупать одноместное авто, которое Кларксон тестировал. Никто и пачкать не будет и ездить тоже. Это машина.
Всегда когда работал - всегда иногда даже сам предлагал по пути довезти. А тут прям так трудно, что ну его в пень. Или мопеды понакупайте. Ни порогов ни ковриков. А машины как раз для перевозки людей.
Как считаешь, маму мож тоже перестать на работу и с работы возить? Она же коврик испачкает и может по порогу проехаться. Пучть наверное в общественном транспорте ездит.
Добавлено: 26 Сентября 2013, 11:30:55
Эстонец, да разница есть. То ли ты один в машине и расход на одного + динамика лучше, то ли у тя комплект и ты палишь лишнее топливо на них, при этом машина постоянно гружёная. А салон? Ведь они там своими раскоряками вымазуют коврики и т.д. Если бы сам ездил, то там была бы чистота и новенький салон можно и продолжить...
Ты сколько с работы едешь? 100 или 200 км? Какая динамика? На сколько расход больше? Это реальные отмазки. Так же, когда тебе нужна будет от этих людей помощь они скажут нагрузка на мозг и в том роде. Типа езди в своём "новом" салоне и думай как тебе решить твою задачу. Я б наверное так и сделал.
Я собирался ехать на ДР. И сам прредлагал Вадиму с Харцыска заехать за ними. Засрали бы они салон?