Автор Тема: Украли колеса в Кривом Роге!  (Прочитано 6239 раз)

Allex

• Гость
Украли колеса в Кривом Роге!
« : 12 Января 2009, 14:25:34 »
Украли колеса!

Всем привет, с Наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!

28.12.08 с автомодиля Hyundai Accent были украдены три колеса - резина Bridgestone 185/65 на легких дисках Lawu R14 (5.5J 4х100).
Если что либо слышали,видели или уже купили эти колеса (выкуплю), звоните 80671549081, пишите krog-ne@mail.ru. Саша.
Не будьте равнодушны, помогите найти пид....в.

Оффлайн fererro_rocher

• Новичок
Re: Украли колеса в Кривом Роге!
« Ответ #1 : 17 Января 2009, 16:08:23 »
я б тебе посоветовал обратиться на месные авторынки к продавцам колес с предложением, если кого встретят с предложением купить у него такие-то колеса, что бы тебе перезвонили, а вообще сам пару месяцев назад покупал колеса, после авторынка бомж какой=то подошел и предложил купить у него покрышку.....  (тож 185\65 только вот на марку внимания не обратил)

Allex

• Гость
« Ответ #2 : 19 Января 2009, 12:06:27 »
fererro_rocher. Был на рынках, оставил номер телефона. Объездил таксистов, знакомых. Пока результата нет, сомневаюсь что вообще будет.

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #3 : 19 Января 2009, 21:52:30 »
Allex
Цитировать (выделенное)
были украдены
Какой район?

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #4 : 19 Января 2009, 22:50:58 »
Саша (я так понял) друже иди в бар, возьми друзей, выпей, посмейся, и забудь - как итог, купи себе новые (очень мудрый совет-твои нервы не стоят етого) beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Allex

• Гость
« Ответ #5 : 20 Января 2009, 10:35:58 »
Ilchik. 129-й квартал

Allex

• Гость
« Ответ #6 : 20 Января 2009, 10:44:47 »
Broket. Я то за колеса уже давно забыл. Просто плохо,что такие люди в большинстве случаев остаются безнаказанными. У нас воруют, нам же и толкают.

Оффлайн Ilchik

• Модератор
« Ответ #7 : 23 Января 2009, 19:41:42 »
почему спросил, на днях был на шиномонтаже на Украинской, поинтересовался у них .....  ребята рассказали, что такие девайсики приносят разные и по такой цене,  :o  что они ещё долго останутся безнаказанными  >:( жаль, но это факт  ???

ps думаю со 129 кв. доставка золотая будет, только  местные пид.."..с....ски.ки. >:(

Allex

• Гость
« Ответ #8 : 24 Января 2009, 22:49:59 »
Интересно, мои уже у кого-то на тачке крутятся или еще по рукам ходят. Хотелось бы знать по какой цене сбрасывают такие вещи.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.