Как говорится , доброго времени суток . Так как я хоть и " в меру упитанный мужчина , в полном расцвете сил " , но всё же не местный , то биш не со славного города Винницы . Поэтому , выходя из вышеизложенного , я не представляю , где я мог бы купить вот это автомобильное моторное маслецо --- ELF EVOLUTION SXR 0W — 30 . ( Ну представлять-то я , представляю : в автомагазине , на рынке ) . Но ... , где эти самые места искать , да так , что бы можно было ещё до них и добраться ( на тролейбусе , трамвае , маршрутке , на своих двоих ) , я не знаю . Может даже где-то есть представители масел ELF ? Ну а если лучше покупать масло на рынке , то где и у кого ? Посему у меня имеется огромная просьба к жителям и гостям города , не могли бы вы мне любезно предоставить столь важную , для меня , информацию . Не будет лишним также узнать , какое вы масло исрользуете , и где его покупаете . Может быть вы ещё какую-то информацию подкинете . И ещё , за ошибки вы меня уж извините , в школе не очень хорошо учился .
Премного благодарен .