Автор Тема: Визири, письма счастья, полосатые палки, камеры ГАИ и всё такое!!!  (Прочитано 14414 раз)

Оффлайн tele

• Новичок
12.04.2009г заметил. что убрали знак 40 на Ш.Б. мосту, а некоторые все равно там 40 едут.

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
tele,
да, таки убрали знак 40  ???
может это развод, а то я на радастях за 60-т "дал" гыгы?
кто ещё, чего скажет, по этому поводу?
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн JEMJEM

• Новичок
О так и меня у вас сфоткали

Только аж на 167 км этой трассы. Порылся на сайте укравтодора и нашел : Миколаївська область
Обмежено рух транспортних засобів на ділянках автодороги державного значення (міжнародна дорога) М-14 (Е 58) Одеса – Мелітополь – Новоазовськ (на Таганрог), км 163+822 – км 165+880 (у т.ч. міст через канал, км 165+371), – реконструкція зазначеної ділянки дороги.
У зв'язку з обмеженням фінансування, роботи на ділянці призупинені. Рух транспортних засобів здійснюється по збудованому правому проїзду.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2009, 21:19:27 от JEMJEM »

Оффлайн Barmaley

• Пользователь
  • Николаев, SGS
Что собираешься делать?
Попробуй побрыкаться, фото машины с номером еще ни о чем не говорит, фото со знаком тоже.
Доказательной базы маловато для вынесения решения, а госовский, в лице гАЙЦЕВ, произвол рулит, мля. :(

Оффлайн JEMJEM

• Новичок
Бодаюсь, написал жалобу с уведомлением на имя нач Даи, жду вот ответа. Не ответят- подам на суд. 100% знаю что не нарушал.

Оффлайн electronus

• Старожил
JEMJEM
не теряй времени - не ответят! Знаю по своему опыту.
сразу пиши в суд.
тем более ожиданием рискуешь пропустить 10дневный срок оскарження
а оскарження только в суде....

Оффлайн tele

• Новичок
Ничего подобного ответ на жалобу от Нач. ГАИ приходит. Но там нет ничего утешительного для водителя (личный опыт). В ответе мне написали , что действия работника ГАИ правомерны и штраф требуется заплатить в течение 15дней + вложили копию характеристик Визиря. Если найдутся желающие, кому интересно могу выложить!

Оффлайн electronus

• Старожил
tele
выложи, конечно интересно
можешь замазать свои личные данные

Оффлайн tele

• Новичок
Ok выложу после праздников, сканер на работе.

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
Появились новые места дислокации ВИЗИРей: 1. улица Чигрина приближение к Комсомольской знак 40 возле школы. Стоят ниже метрах в 50 от школы на каком-то ТАЗике ВАЗовской породы с синими номерами, снимают сзади.
Спугался бедняга (пральна, бойся!  ugaga):

Общий вид сзади:

2. При съезде с объездной дороги как ехать из Херсона сразу же после развязки пару километров хорошей дороги. Вот и стоят справа на обочине метрах в 800 от моста зеленая Daewoo Nexia с синими номерами, снимают приближающуюся машину, чтоб разогнаться можно было... alik
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 10:26:14 от Kostyan »

Оффлайн Urez_Lanos

• Пользователь
    • Lanos.com.ua
Ухаха , вот это морда ))))))))
Эта че вы тут делаете?

Оффлайн SHURIO

• Пользователь
  • Aveo LS 5dr
Kostyan спалил гайца  :D

Pepela

• Гость
Да тама он стоит типа не на своей номера жеж синые :D :D Свою занегил как службову и катается  8)

Вот тоже кфоткал тока с другой стороны

Оффлайн Ujinn

• Неизвестный герой
Всем привет, вот ссылка на камеры в Николаеве, если уже кто-то выкладывал, прошу ногами не пинать :).
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2009, 14:31:47 от Kostyan »

Оффлайн Kostyan

• Модератор
Ujinn
Шутишь!? Ногами здесь не пинают!!!! ПОд мою ответственность! skaut

Оффлайн electronus

• Старожил
товарищу прислали постанову, фоткали обычным цифровиком на пересечении Бузника и пр.Ленина там светофоры несинхронные, ловят на красный

Оффлайн XRM78

• Старожил
  • 2004г
на Октяберском перегоне,до светафора, стоит знак 80.!!! теперь хохмы А ЗА СВЕТОФОРОМ НЕТ. Тоесь после перекрестка ограничение 60 км. Так следует задуматся. будут новые штрафы?
Да и на нижней дороге ,вдоль речки,(аляуды) сняли знак 40 км. 
- Мужики, сволочи, только об одном и думают!   - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...

Оффлайн Kostyan

• Модератор
товарищу прислали постанову, фоткали обычным цифровиком на пересечении Бузника и пр.Ленина там светофоры несинхронные, ловят на красный

Ведь уже столько переписали на эту тему, инет пестрит образцами заявлений в суды, жалобами и прочими процессуальными документами для защиты своих нарушенных прав! Спорить, спорить и спорить! Не давайте себя в обиду!  skaut

Оффлайн Kostyan

• Модератор
Проспект Мира пересечение с ул.Строителей стоят "красавцы" на "ТАЗ"ике типа отдыхают и ловят на знак движение прямо и направо по пр.Мира.
На фотке, к сожалению, глаз не видно, впрочем как и лица, но скажу вам, что при виде фотика глаза квадратные как у какающей мышки:
« Последнее редактирование: 08 Мая 2009, 23:29:00 от Kostyan »

Оффлайн Kostyan

• Модератор
Kostyan
Тоже место другой красавец:

Оффлайн SBirkoff

• Старожил
Внимание ЗАСАДА. ВИЗИР работает в режиме видео, потом присылают раскадровки. Положение машины (красный круг: Пересечение ул. Пушкинской и Плехановской, ловят "На Стоп-Линию (Зелеными точками) + Проезд на красный свет = 430 грн"
.
Будьте внимательны.
Сегодня опять НАх углу 6 Слободская угол с чигрина или чкалова, не помню. Ситуация таже - "стоп линия, не уступил дорогу = 430 грн"
« Последнее редактирование: 18 Июня 2009, 23:17:16 от SBirkoff »
Ганяю по городу - редко но метко :)

Оффлайн aleksnemo

• Пользователь
Внимани засада!
в пятницу видел сам, неделю назад товарищ попался... стоят на перекрестке Комсомольская - чигрина, напротив шиномонтажа, ловят стоп-линию и красный. и

а вот как "постарались" ребята с шиномонтажа, спасибо им
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 11:24:58 от aleksnemo »

Оффлайн ZSV

• Постоялец
  • Шевроле Каптива 2.4 МТ6
    • МП "Орбита-Н"
_____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____

Оффлайн aleksnemo

• Пользователь
что-то не загрузилась фотка , вот, респект и уважуха работникам шиномонтажки

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.