Автор Тема: Можно ли на шипованной резине ездить в Европу  (Прочитано 7841 раз)

Lvivguy

• Гость
Прочитал, что в Польше и Германии запрещена шипованная резина. Стоит ли ставить себе шипы если зимой предстоят поездки в Европу?
Могут ведь штраф хороший впаять?

PSYcho

• Гость
Не стоит исходя только из тех побуждений, что с шипованной шиной ты будешь до Польшы ехать не один день. Там скоростной режим не более 80 км/ч желательно. Шипы не трассовый вариант

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
на прошлой недели был во Львове, разговаривал с Поляками говорит что категорически запрещено, могут запретить движение дальнейшее и вызвать автосос и буксируй куда хочешь

PSYcho

• Гость
на прошлой недели был во Львове, разговаривал с Поляками говорит что категорически запрещено, могут запретить движение дальнейшее и вызвать автосос и буксируй куда хочешь

Что ж в принципе и правильно.
Кстати, а никто не видел какие в Польше дороги?? Так вот они там такие что создается впечатление, будто там все круглый гон на шиповке ездят. Особенно их межгород. Жуть просто :-X

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
будучи во Львове там родился новый анекдот. приезжает поляк в офис, по дороге вскочил в яму и соответственно опоздал, пока поставли запаску. так вот заходит, рассказывает на смеси польско-украинской, рассказывает, рассказывает на что львовянин его перебивает и говорит "какие вы нам построили по таким и ездите" весь офис упал

tomik

• Гость
я знаю реальные истории когда народ на границе с плоскогупцами выковыривал шипы под новый год на границе с европейскими странами

oeva

• Гость
Кстати, а никто не видел какие в Польше дороги??
Недавно ехал до Кракова по Е40, так от Тарнова до Кракова дорога одна сплошная стройка, дорогу расширяют и перекладывают все коммуникации. Так что быстрее будет объехать этот участок. А вообще на ихних дорогах там отдыхаешь после наших, Европа дает им солидные суммы на строительство дорог и прочей инфраструктуры, угробленных за время совка.

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
я знаю реальные истории когда народ на границе с плоскогупцами выковыривал шипы под новый год на границе с европейскими странами

+1

ПуХ_авео

• Гость
Вас даже не пустят в Европу..на польской границе скажут "С Поуротем проше пана"..:)) еще что бы поехать в ПОльшу(по себе знаю) надо что бы все 4 колса были одинаковые..без шипов.. с собой иметь огнетушитель..знак аварийно остановки..аптечку.. и лучше всего не тонированое авто..(елси тонированое то лучше границу ночью проходить)..еще надо наклеечку иметь UA и еще страховку(зеленую карту):)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.