Автор Тема: Былые встречи. Летопись.  (Прочитано 79728 раз)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Re: Былые встречи. Летопись.
« Ответ #625 : 26 Сентября 2008, 17:57:28 »
ve4a, солидарен!
olegguns, поздравляю.... не знал что у тебя уже и малой:)

з.ы. рулю "в лес", айда со мной! :)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн nikolay777

• Пользователь
  • Харьков Салтовка М. Студенческая 520м.р.
« Ответ #626 : 26 Сентября 2008, 17:58:44 »
в гости на сосиски я не поеду точно, а в мандарине я так понял никого не будет!   жаль :(
ну может в в следующий раз палучится приехать
Человек невидимка

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #627 : 27 Сентября 2008, 12:29:32 »
nikolay777, а шош так? какша отличная была, и сосисок объелся на месяц вперед:) и без чая не отпустили:)

Оффлайн nikolay777

• Пользователь
« Ответ #628 : 28 Сентября 2008, 21:24:16 »
я не магу приехать просто так в компанию где я никаво не знаю, с пустыми руками особенно,  а что с сабой взять я не знаю! 
я думаю что нам нада самим организовать выход  к примеру "за грибами"  нада только организоватся с местом "лес"  запастись сосисками углями мангалами и т д  и вырватся! думаю что получится большая и полезная  прогулка на свежем воздухе!
Человек невидимка

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #629 : 29 Сентября 2008, 00:48:01 »
nikolay777, ну ты даешь.... а как же, по-твоему, люди в подобные клубы вливаются?  приезжай на встречу Автоклуба, там много хороших людей, и все тебя примут ;) не впервой раз:)

з.ы. не стесняйся, новые люди это нормально!!! ;)

Оффлайн Redona

• Постоялец
  • переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! Ы!
    • RA-CodeCraft
« Ответ #630 : 29 Сентября 2008, 08:56:53 »
nikolay777, ну ты даешь.... а как же, по-твоему, люди в подобные клубы вливаются?  приезжай на встречу Автоклуба, там много хороших людей, и все тебя примут ;) не впервой раз:)

з.ы. не стесняйся, новые люди это нормально!!! ;)
ну я например тоже не разделяю вашу точку зрения, клубы по интересам понятно, а вот приезды так сказать непрошенные увольте, я например думаю не все были позитивно настроены на ваш приезд...
У мну синяя машинко...
http://ra-codecraft.com.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #631 : 29 Сентября 2008, 09:28:51 »
Redona, почему? я там знал больше половины приехавших. мне уже давно предлагали привести Авеоклуб туда, особенно когда я пожаловался что вас собрать сложно....
надо быть проще - неконтактных людей в подобных сообществах крайне мало, восновном очень приветливые ко всем, иначе бы они не встречались каждую последнюю пятницу и не вывешивали на общественное обозрение время место их встреч, правильно? ;)

з.ы. ты на встречах скольки клубов был?:) я- на встречах минимум в 5-ти клубах побывал, и везде были рады, хоть я один приехал, хоть с другом, хоть с девушкой, хоть с родителями...

Оффлайн Redona

• Постоялец
    • RA-CodeCraft
« Ответ #632 : 29 Сентября 2008, 12:05:35 »
Iluhis, ничего личного слишком много я, мне...
з.ы. ты на встречах скольки клубов был?:) я- на встречах минимум в 5-ти клубах побывал, и везде были рады, хоть я один приехал, хоть с другом, хоть с девушкой, хоть с родителями...
я за тебя рад...
Встречался только с людьми из Фольксваген клуба, и то только по делу или по просьбе товарищей.
Считаю что подобные встречи нужно научиться организовывать в своем клубе.
Есть минусы на встречах и этого отрицать никто не сможет, каждый из старичков занят собой(скажешь нет? Лично ты вспомни как я выгляжу...), на молодых ему начихать, это факт, сразу же как результат встреча разбивается на отдельные группы, как правило старички отдельно, а молодняк пытается себя чем нить занять, либо, в лучшем случае находится общий интерес не относящийся вообще к "тематике".
Возможно это не всегда, не спорю, но часто лично я был два раза и остался не очень доволен, посидели бла бла бла, на утро проснулся а впечатлений ёк...
короче пропадает желание приходить.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 12:14:10 от Redona »
У мну синяя машинко...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #633 : 29 Сентября 2008, 14:05:32 »
Redona, у нас, как видишь, людей вроде много, а на встречах бывает от 2х до 15 человек - то ктото не может, то ктото забыл...

а по поводу разговоров "вне тематики" - дык не всеже про авто говорить...

ты Кирюху спроси как погуляли - он там впервые побывал, и знал, кажись, трех человек если меня считать:) и ниче.... нашли с кем провести вечер в общении, которое для меня получиллось познавательным

Оффлайн Redona

• Постоялец
    • RA-CodeCraft
« Ответ #634 : 29 Сентября 2008, 14:23:03 »
Iluhis, ты меня не слышишь...
Ответь просто сам себе на вопрос, нафига тащиться на левый тусняк, если можно у себя организовать ничуть не хуже...
Ты всех тащишь то в боулинг, то еще куда нить, но ведь тебя не особо заметно даже на наших встречах, да ты оптимист, но никак не тянешь на активиста :P
Лично я помню со встреч только двоих, один такой же как и я новичек, а другого наврное только потому, что были с ним общие темы для разговора, я например не уверен, что интересные кому нить кроме нас.
Короче, ка бы так сказать... вот... я себя чуствую не в своей тарелке вот и причина в этом возможно во мне а возможно и нет, просто завышенные желания что ли, не знаю как сказать.
Но типа разговоры неплохо посидели и т.д. ... да никак посидели в моем понимании.
Отрыва небыло,  полета души... Просто бу-бу-бу и все, считайте меня засранцем, но зачем молчать о том, что есть на самом деле...
Не ходит народ потому что скучно, а не потому что не смог, а ЗАБЫЛ, да блин если бы разок чел оторвался бы нормально, фигу бы он забыл про следующую дату...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 14:45:08 от Redona »
У мну синяя машинко...

Оффлайн Redona

• Постоялец
    • RA-CodeCraft
« Ответ #635 : 29 Сентября 2008, 15:16:12 »
Вот тебе кстати и ответ, новичек приходя в новый коллектив готовится к этому, и какие его ощущения после встречи зависит от старичков, а так, если он пришел, а его даже незаметили, сам прикинь варианты, придет он в следующий раз или выберет более теплую и менее равнодушную компанию.
Замечу кстати, все новички приезжают на встречу на своих машинах, как правило, вылизанных как у кота я*ца, вот ты например как старожил у ребят которые не так давно в клубе допустим с тридцатой позиции знаешь у кого какой тюнинг, цвет и т.д.? А что мешало тебе или другим старожилам подойти и полюбопытствовать, у кого какие проблеммы узнать?
Вот и ответ на вопрос, что люди приходят, остаются незамеченными и уходят.
... Остапа понесло repa ...
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 15:20:23 от Redona »
У мну синяя машинко...

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #636 : 29 Сентября 2008, 17:02:11 »
Redona - Во многом ты и прав... но есть маленькое но.
Хочешь отрыва души - попробуй его организовать сам или присоединяйся к.... какому нибудь другому организованному мероприятию.
Например в субботу на "войну" со стороны автоклуба приехали люди  совсем не из автоклуба, Фиеста клуб присоединился,
да и просто народу было по 50 морд   :D с каждой стороны и оторвались так, что  до сих пор как робот Вертер ползаю  :'(
Не нравится такое время провождение - приезжай на природу с костром, кулешом, сосисками....
Кирюха? кстати тоже был с нами, не бегал, но зато в лагере на солнышке  "отдыхал"  ;)
Т.е. я к тому что все начинается с себя.
Iluhis - пригласил на боулинг... я бы поехал - но дуб дубом в боулинге... позорится буду,
т.е. я еду и приглашаю с собой туда где мне интересно и что-то, хоть чуть-чуть могу, при этом новичек
ты или нет - не имеет значения.
Кста. ребята на авто-тиме вполне нормальные, не кусаются, а уж какие колоритные  alik

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #637 : 29 Сентября 2008, 17:08:40 »
заранее извинюсь за повышенный тон, но тут, как говорится "Остапа понесло":
Iluhis....тебя не особо заметно даже на наших встречах, да ты оптимист, но никак не тянешь на активиста

я бы попросил... но... все встречи, которые я за все эти 2 года пропустил были не просто так "не могу", а были по необходимости. НО за этот год пропустил всего пару встреч (на той встрече, когда вы пришли с тем новичком вдвоем и основную часть не дождались, я тоже был!)

можно у себя организовать ничуть не хуже...
лично я тогда к тебе обращусь - хочешь активизма - давай! просто я уже не один и два и не три раза бывал на встрече, когда я пришел и никого, и давай всех обзванивать - напоминать пытаться - дай бог одного вызвоню чтобы через пол часика приехал.
бывали встречи, когда, прийдя на наше постоянное место, встречал случайно другого Авеовода (Zestal, куда пропал? ;) ).

все, я иссяк - я не могу каждую пятницу обзванивать всех, кто у меня в телефоне есть из авеоклуба, хотябы по моральным причинам - не может/не хочет человек - зачем мне его насильно тянуть? комуто не нравится день "пятница", ок, попытался собрать на встречу в боулинге в среду - не помогло.

попытались перенести в другое место встречи - к Малышева... перенесли.... встреча - я и один новичек со своей пассией....

интересные кому нить кроме нас
как думаешь - все 50 приехавших человек на одну тему разговаривают?

Отрыва небыло,  полета души... Просто бу-бу-бу и все
кхм, может тебе кудато в клуб поэтов? ;)
шутка

сам прикинь варианты
да вижу я варианты... пример тебе сказать? DNT, Кирюха, Troll и остальные скажите от себя ченить не только про Авео клуб, но и про другие, где вы бывали, а? ибо на меня, как я вижу, немного недоверчиво смотрят, поэтому хочу объективности

А что мешало тебе или другим старожилам подойти и полюбопытствовать, у кого какие проблеммы узнать
обычно я, когда людей приглашаю в клуб, именно это и спрашиваю и пытаюсь помочь (обычно получается, ибо траблы у многих одни и теже). но и новички-то не должны сидеть просто так... вспоминаю как мы тест-дравили впятером машине Zestala с Ливси за рулем - кочки искали, чтобы тарахтеть начало ugaga и он был не единственный. также впервые катался на "пробе льда" Харьковского автоклуба в прошлом году на машине Bubu с АБС.... лично я в АБС разочаровался, а впечатлений Бубу от поездки на моей машине без АБС я не помню ::)

приезжали люди из других городов к нам - мы их стараемся встречать (Магнолия, куку:) ), помогать (кто знает, тот поймет, жаль не дошло до конца это дело, но не от меня там все зависело).

а вообще поспрашивай у других, а не у меня - понравилось ли им. Кто именно? давай перечислю:
Lenchik (вся в семье)
Zestal (щас пропал, но также продолжаю периодически общаться мимо клуба)
Bubu (работа, семья... кажись основатель Харьковского движения)
Enot (кхм.... подорваный тип ugaga )
Zero (бывает редко, но метко :) )
Kondrenko (очень позитивный человек)
Dr.Livsi (уже не на Авео, но был и после того как новую машину купил)
Jackson (с ним чаще всего встречаюсь мимо клуба... случайно или просто так :) )
14urka (занятой человек, но интересный :) )
Зверь (был парк раз)
Aleksandr (забывает, но когда есть возможность приезжает после работы)
fedcha (спасибо за наклейки)
nsltd (работат не всегда позволяет, но иногда приезжает прямо с коммадировки)
Noire (очень милая девушка, которая привела еще одного человека)
olegguns (кхм... тебя я тут никогда не ожидал увидеть... давний мой знакомый)
Борисович (который уже не в Авео клубе)

все, Остапа пронесло ugaga
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 17:11:37 от Iluhis »

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #638 : 29 Сентября 2008, 17:10:46 »
"пригласил на боулинг... я бы поехал - но дуб дубом в боулинге... позорится буду"
о как!! :)
от Автоклуба ты былбы не один, а я тебя давно не видел, и хочу увидеть... не ты один впервые в боулинге побывал, и ниче - всем рассказывали и все все понимали:)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #639 : 29 Сентября 2008, 17:16:45 »
Цитировать (выделенное)
я еду и приглашаю с собой туда где мне интересно
+1 и не раз было...
и вообще со Стасом согласен - есть идеи - вноси, предлагай, а не рассказывай как все плохо... съезди в Киев на ДР клуба - от туда с плохим настроением не возвращались.... хотя нет - было... плохо было от того, что все закончилось и еще год ждать  :P  ugaga  vcool зато воспоминаний потом месяца на два-три.... а флуда на Авео-форуме на пол года минимум :)

з.ы. жаль у меня не получается мотнуть в Киев в этом году

Цитировать (выделенное)
какие колоритные
ugaga есть такое.... все разные... и все приветливы... я сам когда туда приехал в эту пятницу сам знал там человек 7-8, и ниче... больше всего прообщался с человеком, которого увидел впервые в жизни...

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #640 : 29 Сентября 2008, 17:47:34 »
хочется и от себя добавить! На сомом деле всё зависит от двух вещей:
1. Желание хоть нового, хоть старого авеовода пообщаться, от его количества энтузиазма и желания посещать эти встречи, при том не обязательно общаться  о машине(хотя я , к примеру пару хороших контактов на встрече таки приобрёл, отдельное спасибо to Iluhis and Dr.Livsi), можно ведь и просто так о жизни поговорить. Я между прочем тоже из новеньких, и пусть даже есть некоторые минусыв наших встречах, но всё равно мне приятно увидеть однодумцев, себя показать на других посмотреть, зарядить определённым энтузиазмом и новых и старых. Но минусы нужны как раз именно за тем, чтоб их исправлять на плюсики, чтоб было к чему стремиться! А ведь Iluhis прав, один человек сделать встречи плодотворными не может просто физически, их надол на порядок больше! Давайте жить дружно ;)! Нужно научиться своими руками что-то делать, а не только других осуждать!
 Redona
Вот ты к примеру мог бы предложить, как Iluhis, рвануть к примеру на выходных на рыбалку или шашлыки ,к примеру! При том провести встречу так сказать в неформальной обстановке, без машин и с пивом к примеру! Чтоб каждый человек мог расслабиться, не чувствовал никакого официоза, а он у нас присутствует изрядно!

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #641 : 29 Сентября 2008, 17:48:11 »
вот именя понесло ......  гыгы

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #642 : 29 Сентября 2008, 17:52:55 »
"спасибо to Iluhis"
в  упор не помню что я тебе насоветовал ugaga

кстати, в прошлом году классно съездил с Ланос клубом на СКУТЕРЕ со своей девушкой в Старый Салтов на шашлык и купания...  на тот момент знал я там, кажись, одного человека...
бгы, помню как они были удивлены, что я от них не сильно отстал :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 17:55:03 от Iluhis »

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #643 : 29 Сентября 2008, 17:57:42 »
обратиться к Fedcha за наклеечками ;)! раз уж такая фигня пошла, предлагаю собрать неформальную и внеплановую встречу в выходной день на шашлыки! ;)

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #644 : 29 Сентября 2008, 18:14:03 »
меня не куда не несет, но 5 копеек попробую вставить :)
когда первый раз попал на сходку Харьковского автоклуба, было как-то непривычно, ты один и никого не знаешь, но это первые полчаса, дальше нашлись общие темы, интересы, много знакомств ;) даже встретил старых друзей, с которыми давно не общался.
если бы не Iluhis, то меня, наверно, еще б долго не было на встрече авеоводов, спасибо тебе дружище
я особо не разговорчив, больше люблю слушать :)
на встрече автотима в прошедшую пятницу думал умру со скуки, не дали  beer2, было интересно
вообщем скучать не дадут, главное не стоять в сторонке, а вливаться в коллектив  beer

068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн nikolay777

• Пользователь
« Ответ #645 : 29 Сентября 2008, 18:49:43 »
раз уж такая фигня пошла, предлагаю собрать неформальную и внеплановую встречу в выходной день на шашлыки! ;)

+100
я бы на шашлыки в лес рванул да и повод есть на днях грибы повылазят, бабье лето! последние тёплые деньки!   а  ВЫ  по норам сидите.
выползайте из норок на воздух свежий
у меня мангал есть если нада вазьму ещё один будет два!  с мясом вапрос можно решить !  остаётся только время и место назначить!!!

PS  тока не бубните в лесу о програмировании и работе!
Человек невидимка

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #646 : 29 Сентября 2008, 18:53:51 »
Цитировать (выделенное)
главное не стоять в сторонке, а вливаться в коллектив 
Вот и началось вливание!  гыгы  beer2

Я если чё тож могу мангал взять! Вот и будет нам и тренировка перед Днём рождения клуба и перерождение Харьовских Авеоводов!  :ua: skaut

Оффлайн nikolay777

• Пользователь
« Ответ #647 : 29 Сентября 2008, 18:56:58 »
да нефиг сидеть  дома, зимой насидитесь выползайте на природу!!!!!
Человек невидимка

Оффлайн olegguns

• Старожил
  • +380675796661
« Ответ #648 : 29 Сентября 2008, 19:09:07 »
добавил голосовалку, желающие просим проголосовать! ;)(демократия все-таки  гыгы) Как раз получится мероприятие вместо несостоявшейся сентябрьской встречи! Так же принимаются предложения по поводу проведения другого мероприятия, места и критика по поводу даты встречи :)!

Оффлайн nikolay777

• Пользователь
« Ответ #649 : 29 Сентября 2008, 19:10:35 »
может не в субботу а воскресенье ! ??? у мя "папын день"  жена на работе а я с малым!  obkur
Человек невидимка

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.