заранее извинюсь за повышенный тон, но тут, как говорится "Остапа понесло":
Iluhis....тебя не особо заметно даже на наших встречах, да ты оптимист, но никак не тянешь на активиста
я бы попросил... но... все встречи, которые я за все эти 2 года пропустил были не просто так "не могу", а были по необходимости. НО за этот год пропустил всего пару встреч (на той встрече, когда вы пришли с тем новичком вдвоем и основную часть не дождались, я тоже был!)
можно у себя организовать ничуть не хуже...
лично я тогда к тебе обращусь - хочешь активизма - давай! просто я уже не один и два и не три раза бывал на встрече, когда я пришел и никого, и давай всех обзванивать - напоминать пытаться - дай бог одного вызвоню чтобы через пол часика приехал.
бывали встречи, когда, прийдя на наше постоянное место, встречал случайно другого Авеовода (Zestal, куда пропал?
).
все, я иссяк - я не могу каждую пятницу обзванивать всех, кто у меня в телефоне есть из авеоклуба, хотябы по моральным причинам - не может/не хочет человек - зачем мне его насильно тянуть? комуто не нравится день "пятница", ок, попытался собрать на встречу в боулинге в среду - не помогло.
попытались перенести в другое место встречи - к Малышева... перенесли.... встреча - я и один новичек со своей пассией....
интересные кому нить кроме нас
как думаешь - все 50 приехавших человек на одну тему разговаривают?
Отрыва небыло, полета души... Просто бу-бу-бу и все
кхм, может тебе кудато в клуб поэтов?
шутка
сам прикинь варианты
да вижу я варианты... пример тебе сказать? DNT, Кирюха, Troll и остальные скажите от себя ченить не только про Авео клуб, но и про другие, где вы бывали, а? ибо на меня, как я вижу, немного недоверчиво смотрят, поэтому хочу объективности
А что мешало тебе или другим старожилам подойти и полюбопытствовать, у кого какие проблеммы узнать
обычно я, когда людей приглашаю в клуб, именно это и спрашиваю и пытаюсь помочь (обычно получается, ибо траблы у многих одни и теже). но и новички-то не должны сидеть просто так... вспоминаю как мы тест-дравили впятером машине Zestala с Ливси за рулем - кочки искали, чтобы тарахтеть начало
и он был не единственный. также впервые катался на "пробе льда" Харьковского автоклуба в прошлом году на машине Bubu с АБС.... лично я в АБС разочаровался, а впечатлений Бубу от поездки на моей машине без АБС я не помню
приезжали люди из других городов к нам - мы их стараемся встречать (Магнолия, куку:) ), помогать (кто знает, тот поймет, жаль не дошло до конца это дело, но не от меня там все зависело).
а вообще поспрашивай у других, а не у меня - понравилось ли им. Кто именно? давай перечислю:
Lenchik (вся в семье)
Zestal (щас пропал, но также продолжаю периодически общаться мимо клуба)
Bubu (работа, семья... кажись основатель Харьковского движения)
Enot (кхм.... подорваный тип
)
Zero (бывает редко, но метко
)
Kondrenko (очень позитивный человек)
Dr.Livsi (уже не на Авео, но был и после того как новую машину купил)
Jackson (с ним чаще всего встречаюсь мимо клуба... случайно или просто так
)
14urka (занятой человек, но интересный
)
Зверь (был парк раз)
Aleksandr (забывает, но когда есть возможность приезжает после работы)
fedcha (спасибо за наклейки)
nsltd (работат не всегда позволяет, но иногда приезжает прямо с коммадировки)
Noire (очень милая девушка, которая привела еще одного человека)
olegguns (кхм... тебя я тут никогда не ожидал увидеть... давний мой знакомый)
Борисович (который уже не в Авео клубе)
все, Остапа пронесло