Всем добрый день.
Может быть уже у кого-то и возникала такая идея, а быть может и нет... но вот посетила меня такая мысль недавно.
Все мы наверняка когда-то ловили себя на мысли, что надо бы купить какую-то деталь (не важно кузова или салона), какие-нибудь коврики, резину или ещё что-то, но купить в сервис-центре - дорого, а ехать на ЛОСК за одним только ковриком или зеркалом далеко/некогда/невыгодно и т.д. (нужное подчеркнуть)
Так вот может быть если бы собрать такие вот заказы и кто-то один в итоге поедет и закупит всё это (естественно не за спасибо). Почему это выгодно любому из "заказчиков" было сказано выше - это экономия времени/денег/желания и т.д., а почему это выгодно "исполнителю" - надеюсь тоже ясно: человек сам покупает что ему нужно + оплатит себе дорогу (в лучшем случае ещё что-то и на мороженное детям останется). Ну а от всего клуба понятное дело респект и уважуха
(мелочь, а не жалко)
В общем я изложил суть, может быть не так как это видит каждый из нас, но смысл думаю понятен.
Детали подлежат обсуждению и корректировке.
От себя скажу, что мне пока понадобились колпаки на "китайца"
Всем спасибо за внимание. Раз уж вы дочитали до этой строки - значит не всё ещё потеряно и тема наверняка интересна
оставьте же своё мнение чуть ниже.