Автор Тема: Былые встречи. Летопись.  (Прочитано 79709 раз)

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Re: Былые встречи. Летопись.
« Ответ #375 : 25 Января 2008, 21:45:12 »
Блин, у меня не получилось вырваться с работы. :(
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн fedcha

• Пользователь
« Ответ #376 : 25 Января 2008, 22:34:11 »
Млин  >:( И я так надеялся попасть, но видать сегодня не судьба   :(:'(

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
« Ответ #377 : 25 Января 2008, 23:08:55 »
Встретились!!! beer2 Посидели curtsey

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #378 : 26 Января 2008, 03:29:37 »
Сейчас к вам зайдет Илья, а минут через 20 буду и я  skaut
я бы сказал "туда", т.к. там никого из наших небыло... потом подтянулись ;) всеравно посидели хорошо ;)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #379 : 28 Февраля 2008, 12:51:07 »
Что, где, как и во сколько? как всегда - в19 в кофеине напротив Нормы на Научной? или как?

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #380 : 28 Февраля 2008, 13:40:14 »
В лучшем случае так. А как по другому?
всё гениальное - просто

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #381 : 28 Февраля 2008, 15:34:37 »
Пока в Кофеине как-то привычнее.
Вот когда будет тепло, тогда потянет на природу. drunk
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #382 : 28 Февраля 2008, 16:26:37 »
а если природу хотите, то сегодня на автоград едьте, кодовое слово "Автоклуб" :) а там прямо мимо круга проезжаете...
ес что -звоните

Оффлайн storm

• Неизвестный герой
  • LS ;)
« Ответ #383 : 28 Февраля 2008, 18:13:21 »
Обычно, когда что то запланирую, не получается потом. Вообще то, очень хотелось бы завтра поприсутствовать на встрече. Вопрос только в том, если на 19 00, то до скольки? В 19 00 может не получится просто........

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #384 : 28 Февраля 2008, 19:16:12 »
storm, +- часа три:)

телефоны знаешь, еслти будешь ехать, то звони, а там определимся - надо тебе ехзать или уже не стоит ;)

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #385 : 29 Февраля 2008, 17:34:21 »
Чет я от сегодняшнего бодания аж заболел >:(....
Скорее всего пас  :( :'(

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #386 : 01 Марта 2008, 00:13:37 »
в 11-50 разъехались... это на тему "до скольки"... чето немноголюдно было сегодня:( надо чтото делать!!

Оффлайн modjo

• Пользователь
    • http://peugeot301-club.com.ua/
« Ответ #387 : 02 Марта 2008, 15:26:19 »
Всем добрый день.
Может быть уже у кого-то и возникала такая идея, а быть может и нет... но вот посетила меня такая мысль недавно.
Все мы наверняка когда-то ловили себя на мысли, что надо бы купить какую-то деталь (не важно кузова или салона), какие-нибудь коврики, резину или ещё что-то, но купить в сервис-центре - дорого, а ехать на ЛОСК за одним только ковриком или зеркалом далеко/некогда/невыгодно и т.д. (нужное подчеркнуть) ;)
Так вот может быть если бы собрать такие вот заказы и кто-то один в итоге поедет и закупит всё это (естественно не за спасибо). Почему это выгодно любому из "заказчиков" было сказано выше - это экономия времени/денег/желания и т.д., а почему это выгодно "исполнителю" - надеюсь тоже ясно: человек сам покупает что ему нужно + оплатит себе дорогу (в лучшем случае ещё что-то и на мороженное детям останется). Ну а от всего клуба понятное дело респект и уважуха ;)  krutoy vcool beer2 (мелочь, а не жалко)
В общем я изложил суть, может быть не так как это видит каждый из нас, но смысл думаю понятен.
Детали подлежат обсуждению и корректировке.
От себя скажу, что мне пока понадобились колпаки на "китайца" :)
Всем спасибо за внимание. Раз уж вы дочитали до этой строки - значит не всё ещё потеряно и тема наверняка интересна ;) оставьте же своё мнение чуть ниже.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #388 : 02 Марта 2008, 15:42:12 »
Все это хорошо..но практически не получится..те же например коврики--машину каждый покупает в разное время, и ждать когда еще наберется 3-5 человек нет смысла, точно так же по лампочкам и так далее.

Еще  почему все это не выгодно, например тот же освежитель воздуха, кто то любит жидкие,кто-то твердые, да и в запахе у каждого свои предпочтения.

Ну и так по любому пункту,!!!!!!!!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #389 : 02 Марта 2008, 15:42:57 »
Цитировать (выделенное)
От себя скажу, что мне пока понадобились колпаки на "китайца"
А где родные колпаки???
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн modjo

• Пользователь
« Ответ #390 : 02 Марта 2008, 15:48:15 »
А где родные колпаки???
потерял ;) дороги знаете ли........................... ....... кхе кхе...

Так вот... Др.Ливси, видимо Вы меня не совсем так поняли ;) я же не предлагаю всем срочно купить по комплекту колпаков или же ждать когда они всем срочно понадобятся. Именно для этого создаётся такая тема, где каждый выкладывает кому что надо (на сегодняшний день!!! а не в перспектике покупки авто ;))
Так вот. Мне например нужны колпаки, а Вам наверное освежитель воздуха ;) (кстати я вдруг вспомнил, что и мне он не помешает!) а кому-то ещё нужны сейчас коврики, а четвёртому ламочка на стопы, а пятому ручка на коробку... короче это уже детали...
Но насобирав скажем к концу недели (или может раньше) таких вот заказов - можно будет уже выбирать "исполнителя" ;)
Может быть для этого собраться ещё раз в кофейне, выдать аванс (может быть! я не знаю) и собраться уже на следующий день в той же кофейне чтобы разобрать заказы. Вот как-то так.

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #391 : 02 Марта 2008, 19:23:57 »
Утопия... Система скидок - это реально. Сейчас 5% на запчасти и на работу для Авео клуба на СТО VS-club к примеру..
всё гениальное - просто

Оффлайн Jackson

• Пользователь
  • Харьков Алексеевка
« Ответ #392 : 02 Марта 2008, 20:41:42 »
А мне например по кайфу самому поболтаться чего нибудь присмотреть.Типа ритуала с поеданием шашлыков. Думаю что тема может и не плохая но работать не будет.По крайней мере для харьковчан. Просьбы иногородних немного другое дело.
Жизненное правило - все делать в виде исключения.

Оффлайн modjo

• Пользователь
« Ответ #393 : 02 Марта 2008, 23:46:18 »
хм... странно...
5% конечно хорошо, но насколько я помню даже из других тем на форуме Лоск - это как минимум 50% а не 5%.
Ну а кому по кайфу - так это уже готовые "исполнители".

...хотя... наверное это мне одному тут некогда/дорого/далеко и т.д. ехать на Лоск из-за одних колпаков - вот я и решил поднять тему.
Жаль... думал есть экономные и рациональные люди на форуме.

Оффлайн Aleksandr

• Пользователь
  • г. Харьков
« Ответ #394 : 03 Марта 2008, 00:53:47 »
Если нужны штатные колпаки, то бери в Песочине на региональном складе и не парься с ЛОСКом. Все равно торговец с Лоска по штатным запчастям позвонит Саше или Олегу Викторовичу и скажет, что "через полчаса из Харькова привезут". Я это уже летом проходил не раз. А потом встречал этих торговцев на региональном складе. Так он тебе еще и свою наценку втулит и хорошо, если ничего не напутает.
Кстати, оказалось на Лоске одноклассник как раз запчастями и аксессуарами к деу и джиэм торгует. Выяснял я у него нет ли интересующих меня запчастей и как только обмолвился, что только что с песочинского склада, он мне сразу и сказал, что если там запчасти нет, то и у них нет - они сами на складе отовариваются.

PS: modjo глянь в личку.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 00:57:40 от Aleksandr »

Оффлайн storm

• Неизвестный герой
  • LS ;)
« Ответ #395 : 03 Марта 2008, 10:23:54 »
Блин, вот как всегда, если запланирую, то не получается!  >:( Может как то внепланово?  beer2  beer  vcool
Просто последний день месяца, он же последний день недели и последний день Зимы, да ещё и 29 число - решили отпраздновать и на работе  drunk
Надеюсь, в следующий раз всё получится...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #396 : 03 Марта 2008, 18:06:27 »
в 11-50 разъехались... это на тему "до скольки"... чето немноголюдно было сегодня:( надо чтото делать!!
Приеду на встречу в следующий раз, дел стока, что голову оторвать некогда от работы звиняйте, мысленно я с вами skaut
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн modjo

• Пользователь
« Ответ #397 : 03 Марта 2008, 20:28:17 »
Сегодня заехал на Шевченко 315 (или как его) СТО - один колпак на Авео (китаец) ....... (слабонервных прошу выключить компьютер!) ... - 84грн!!!
Ребята...
может я что-то не понимаю?
или это только для меня так дорого за кусок пластмассы? может быть все покупают каждый день по колпаку на СТО на Шевченко?
да дешевле в Польшу съездить на машине и купить 1 колпак там, чем на Шевченко!!!

и вы мне ещё будете говорить что тема тухлая?!
мдаааааа.......

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
« Ответ #398 : 03 Марта 2008, 20:46:07 »
 :'( :'( :'(ПРОПУСТИЛА :'( :'( :'( А вы там  beer2 и  beer и  drunk и  ugaga и  :ua:  А я как вседа :-\

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
« Ответ #399 : 04 Марта 2008, 09:24:01 »
Доброго времени суток!
К этому вопросу, я например, подхожу творчески... и рассуждаю так!
Если мне хочется купить на ЛОСКе какую-то фигню и она есть в различных исполнениях, различных производителей и еще попадаются подделки, то я ПОЕДУ И КУПЛЮ САМ! А не буду доверять это кому-то! А теперь поставьте себя на место этого "кого-то", который купил "что заказывали", но в итоге "не такое" и остается крайним! :( Вот не хотел бы я попасть в такую ситуацию... особенно когда это будет касаться (пусть даже и не больших) денег! krutoy

Свою мысль высказал, надеюсь доходчиво!  ;)
Выход всегда есть!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.