пару раз уже мылся в Автобане на Набережно-Луговой. если едем со стороны Почтовой площади - почти сразу за салоном Мыцыков. За забором огромные красные боксы и вывеска над ними. На въездных воротах мигает светящаяся надпись "Мойка"... Мойка+пылесос+жидкий воск последний раз было 80 грн.... торпедо протерли влажной тряпочкой - разводов не осталось
сидишь в комнате для клиентов, смотришь телепизор и на другом наблюдаешь свою машинку.
даже все хром-накладки тряпочкой напидар.... натерли до блеска... потеков-разводов нет. при выезде из бокса машину осматривет манагер и тыкает в недотертости (влажные пятна, не грязь!)... Диски мне еще так нигде не отмывали!
Раньше мылся возле дома. Но зажрались ребята - недомывают, недотирают.... да и чета очереди там теперь...
частенько "своих пацанов" мимо очереди пихают... не тянет меня теперь туда... буду пока в "Баню" ездить... все равно мимо катаюсь постоянно... комплекс кажись 120 у них... (в принципе как у всех)...
Вот возле церкви на Трое открылась мойка новенькая... надо бы попробовать... как правило на новых хорошо моют..
клиентов себе намывают...
есть еще хорошая мойка на Дехтяревской напротив Випос-а в высотке в подвале. пару раз там Авейку мыл - супер!