К размышлению одноклубников-Киевлян. Сегодня получил по мылу вот такой вот спам.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ !!! СКИДКА 30% до 1 июля на все услуги !!!!
Мойка вашего автомобиля профессионалами и
профессиональной автокосметикой и автохимией !!!
ул. Будищанская 3 а (троещина в конце ул. Оноре де Бальзака)
Вчера мылся на этой мойке (живу в 100 метрах от нее - решил сЭЭЭкономить время :'( и заоодно посмотреть, что и как).
Выкладываю отчет. Какой-то ЧП-шник купил набор Кэрхер (пылесос и копрессор), и в помещении подземного паркинга МОЮТЬ авто. Роботяги - два хлопца, каждый моет свою авто (на ОДИН компрессор!!!). Сбили струей пыль, ЯКОБЫ побрызгали шампунем (на мое замечание, что оЧЧЕнь мало этого самого шампуня - ответ- все будет ОК), смыли, протерли. Подошел посмотреть - вся морда в пыли, на бамперах разводы.... Разул глаза товаристчу - промямлили - это же бесконтактная мойка, чего хотите....
На мой аргумент, что у них бесконтактная стоит 25 грн, контактная 20 - в чем прикол? их ответ - сейчас исправлю... смотрю... прозреваю... уже злюсь, т.к. идет 50-ая минута процесса моего выходного дня (секономил время, мля, на себя же и злюсь). Это товаристч берет единственное ведро, возможно с единственной тряпкой, открывает канистру с шанпунем, отмеряет ровно три колпачка этого шампуня (примерно на половину ведра), взбалтывает все это и начинает натирать бока моей машинки (я в осадке - бесконтактная мойка?)...... шла 70-ая минута... подошел возможно ХАЗЯИН - в чем дело, коллега вторую машину натирает, а здесь такая заминка??? Не услышал, какой ответ он получил, но после чего взял тряпку и начал обтирать авто лично (возможно увидел клубную атрибутику). Закончили (80 минут времени). С улыбкой - 17.50, т.к. у нас акция, приезжайте еще. Злой ставлю машину на стоянку. Дальше - больше. Сегодня завожу движок - горик ЧЕК ин (хорошее начало недели!). Пытаюсь сдать назад (машину оставляю на ручнике - небольшая горка) - машин