Вчера попал в ДТП. Ну, бл, невезет мне. Сначала камень в стекло, теперь, спустя полтора месяца, крыло переднее.
Соответственно, снова обратился в Гарант-Авто. Совершенно другой рисунок событий. Замечательно все разложили по полочкам, объяснили. Не знаю, насколько качественно будет проходить делопроизводство, но внимательность, оказанная сотрудниками, купировала стресс, в котором я находился. Отдельное спасибо женщине, которая первой сидит в кабинете №5 (прием заявлений). К сожалению, не запомнил как ее зовут. Все грамотно рассказала на счет возмещения Гр. ответственности 3-м лицам (этот вид страхования у меня от "КРЕДО") и направила мои дальнейшие действия.
Друзья, есть вопрос по ситуации:
и я и второй участник ДТП затрахованы в Гарант-Авто, кроме того я имею полис гражданской ответственности от "КРЕДО". Скорее всего, виновником ДТП буду признан я. Правильно ли я понимаю, что возмещение ремонта обеих машин будет нести Гарант-Авто, затем подаст регрессивный запрос на "КРЕДО" (по моему полису ОСАГО).
Суть вопроса: какие расходы буду нести я, кроме франшизы по своему автомобилю по полису КАСКО и 510 грн. франшизы по полису ОСАГО, по которому Гарант выдвинет регрессивку КРЕДО?