ЛУЦК
### БАШНЯ ОБОРОННАЯ КНЯЗЕЙ ЧАРТОРЫЙСКИХ XIV-XV вв.
### БРИГИТОК МОНАСТЫРЬ, 1624 г
### ВАСИЛИАНОВ МОНАСТЫРЬ, середина XVII в
### ДОМИНИКАНЦЕВ МОНАСТЫРЯ КЕЛЬИ, XVIII в
### ЗАМОК (Верхний), XIII в
### ИЕЗУИТОВ МОНАСТЫРЬ. 17 в
### КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ, 1619— 1888 гг
### ПОКРОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ, XV
### СИНАГОГА («Малый замок»), конец XIV
### ТРИНИТАРИЕВ МОНАСТЫРЯ КЕЛЬИ, 1729 г
### ШАРИТОК МОНАСТЫРЬ, XVIII—XIX м
Вобщем есть что посмотреть, если не сразу пить начинать :-))
http://ua.vlasenko.net/_pgs/pgs-html/pgs2-044.html
Муж сказал что бы все это пасматреть надо минимум неделя, ну и еще пару дня на пянку добавить
И еще он добавил шо все это у нас есть, я правда незнаю где оно есть потому шо я не месная, но он знает все.
Зы: на счет гостинницы, если вас много собирется, двухместный номер стоит 120 грн, я завтра узнаю попадробнее что там есть и можна ли его снято на 4-х человек
шо у меня имеется две комнаты в спальне большшаая кровать, если захотеть 4 человека спят легко, но как спят
вторая комната уголок который расскладывается и получается чуть чуть поменьше нежели кравать которая в спальни, но тоже большая, еще имеется большой надувной матрас ( кто был с ночевкой должен помнить) есть еще обыкновенный матрас который может поместиться в спальне возле кравати и можна найти еще один матрас, а вот еще есть балкон застекленный и утепленный, ну это уже если кому то очень хорошо будет ( мне например) то самый раз
вот такой рассклад
а стоянка охраняемая имеется если за ночь то мы платили 5 гривен (незнаю может чуть подорожала разовая плата а может и нет, бо мы перешли на месячную плату, так дешевле получается)
вот собственно все шо я хоела сказать