При выезде с Киева колонной в 10,30 в Луцке вы будете не раньше 15,30-16,00, а это у же сумерки, причем канкретные. Поверте мне на слово, сам много раз ехал в Киев и сам и калоной, ни разу не удавалось уложиться меньше 5 часов. Скорость обычно держиться когда как , в пределах 90-140, больше не получицца (еслвы конешно не на служебной тачке)
Прошу учитывать и факт который заставляет людей бегать в кусты, сейчас цивилизация. и на каждой заправке есть комнатки М и Ж, там же рядом стоять кофемейкеры, мимо которых я ни разу не прошел, а типерь сами пощитайте, скоко вы будет ехать, если всем по очереди захочецца МиЖ или кохфе, + не забудьте про погоду, мало ли туманчик например....
Вообщем к чему это я тут умничаю - предлагаю выехать в 7,00 или в 8,00, чтобы точно к обеду быть у нас.
ПиСИ, обездная на Житомир уходит вправо, глядите не пропустите, о то хлебом и солью, в перемешку с ямами вас встретит Житомир.
Ровно я обычно по обезной, так как дорогу до сих пор не знаю, Ровно проежжать нада токо с поводырьом