Автор Тема: Страхование в СК "Авионика"  (Прочитано 5275 раз)

НАТАЛИЯ 7

• Гость
Страхование в СК "Авионика"
« : 15 Ноября 2006, 16:58:25 »
Кто-нибудь слышал что-то о страховой компании Авионика? В банке мне рекомендовали в ней застраховаться.
Спасибо.

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
Re: Страхование в СК "Авионика"
« Ответ #1 : 15 Ноября 2006, 19:39:59 »
И я так же к ней присматриваюсь. Но отзывов нет как хороших, так и плохих.
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Evgen_32

• Гость
« Ответ #2 : 16 Ноября 2006, 10:40:21 »
Ну почему же ет отзывов?!Например, я сам пользовался услугами этой компании и друзъям своим советовал.Тарифы-очень даже приемлимые,обслуживание клиента впечатляет!Атмосфера в отделениях,по крайней мере в том,в котором страховался я,ну уж очень приятная!Так что нечего и присматриваться!Вперед!

Оффлайн GOLDBERG

• Пользователь
« Ответ #3 : 16 Ноября 2006, 11:49:22 »
Ну почему же ет отзывов?!Например, я сам пользовался услугами этой компании и друзъям своим советовал.Тарифы-очень даже приемлимые,обслуживание клиента впечатляет!Атмосфера в отделениях,по крайней мере в том,в котором страховался я,ну уж очень приятная!Так что нечего и присматриваться!Вперед!

Самое главное: по поводу выплат есть информация?

Evgen_32

• Гость
« Ответ #4 : 16 Ноября 2006, 12:24:13 »

Самое главное: по поводу выплат есть информация?
Что касается выплат, то я, лично, с этим не сталкивался,но судя по отзывам моих друзей, которым я советовал "Авионику", выплаты производятся в установленгый срок, приблизительно в течении месяца, как и указано в условиях договора.

Evgen_32

• Гость
« Ответ #5 : 16 Ноября 2006, 12:50:58 »
Кто-нибудь слышал что-то о страховой компании Авионика? В банке мне рекомендовали в ней застраховаться.
Спасибо.
???

НАТАЛИЯ 7

• Гость
« Ответ #6 : 16 Ноября 2006, 13:31:31 »
Что значит сей жест?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.