Всем привет !!!
Я прекрасно понимаю, что может не совсем в ту ветку изначально, но начнёте читать дальше поймете что туда!! Проблем с машиной нет, кроме скрипа торпеды, обшивки дверей и какой-то свист постоянно из под капота слышен, при том, что слышно из салона только, похожь на свист ремня, но ремень натянут нормально!! С этим надеюсь позже разберусь, пока это не главное, но, если кто-то может по этому поводу сказать, буду рад выслушать. Сюда обращаюсь за советом , так как на сервисе сьезжают на малый пробег и вразумительно сказать не могут. Расход на моём аппарате достал уже!! Читаю форум у всех 8-10, очень удивляюсь, как такое может быть?? У меня как не пробовал не получается меньше 13,5-15 литров. При этом сам не гоняю, езжу спокойно, обороты выше 3000-3200 не кручу. В январе прошлого года стал счастливым обладателем нового АВЕО T250 с 1,5 двигателем, с механической коробкой. Сейчас пробега на авто чуть больше 8 тысяч. Начитавшись форума про всякие фишки, катализаторы решил у себя это всё сразу сделать. Когда был в Киеве то прошил мозги, так называемым ЕВРО О. Обратно ехал расход по трассе был 6,5-6,7 литров. Но в городе ........ Мерил разными путями, менял заправки, но к 10 литрам и близко не подходит. Сейчас думаю зачем я это всё делал, при обкатке расход был и то меньше!! У меня у друга БМВ 3,0 автомат, полный привод, так у него расход 16 литров. Посоветуйте, что нужно делать или реально к кому можно обратится в Одессе, чтобы могли проверить. На сервисе смотрят по сканеру всё нормально, но сам понимаю, что машина с таким объёмом ну не может столько есть!! Сейчас ради интереса ещё раз проверяю расход посмотрим сколько проеду!! ( всего было залито 73 литра, на суточном показателе 417 км, при этом стрелка бенза находится ровно на среднем положении датчика, но почему то сомневаюсь, что проеду ещё 300 км в городе, чтобы расход 10 литров был).