ОТчет по первым впечатлениям: СТО "Петровка-Авто" - жуть!!!!!!!!!!! Все "положили" на клиента. Приехал с проблемой(
уже возникла), так слушать никто не стал. При мне мужик митинговал, что у него после того как доехал домой на Ланосе из их салона сбились все регулировки - сказали настройка только за деньги, на возражения так же гарантия сказали туманно шо когда будет ТО 10000 так могёт денег возьмем, на вопрос о гарантиях этого сказали так мыж обещаем
. посмотрев на это все минут 10-15, удалился восвояси.
Столичка - заключил договор и имел неосторожность перечислить уже деньги за ТО во вторник, в субботу утром обнаруживаю проблемму
защита двигателя забросана маслом, после детального осмотра понимаю - гадит из коробки, приезжаю на Столичку и прошу посмотреть уровень масла в коробке - поскольку щупа нет,
посмотреть можно только на подъемнике сняв защиту и отвернув пробку, ответ - ждите до вторника
. На вопрос господа а по гарантии коробку потом менять не слабо будет - ответ - ну и ничего страшного - надо поменям
. Попытался договориться по человечески как никак огромадный опыт решения "организационных вопросов" - впечатление всем всё до ЛАМПОЧКИ, причем ОЧЕНЬ неприятно поразило - владельцев к автомобилям ( по крайней мере при мне в субботу не пускают, загнал мастер и выгнал из зала мастер владельцы "курят на улице" ) такой тип ремонта когда то уже видел и знаю шо ничего хорошего из этого не получается, если во вторник не пустят к автомобилю во время ТО истребую деньги назад и поеду на другое ТО.
СВТ Фортуна пер. Моторный - положительно во первых ставил там магнитолу - быстро (конечно не пять минут, поскольку нужно отрезать разъемы которые сделаны по азиатскому стандарту, и припаивать евро-разъём, но минут за тридцать сделали, причем отношение и качество работы (присутствовал - понравилось).
Так вот приехал туда, как всегда очередь
, но когда объяснил ситуацию и попросил посмотреть уровень масла в корбке (на предмет доезжу ли до вторника) вошли в положение, теб более что весь процесс - 10 мин. Вообщем подошли професионально и всё толково посмотрели и объяснили.
Самое интересное то, что продавило сальник из-за того, что спецы на "Одесса-Авто" по доброте душевной
залили масла в коробку на 400-500 грамм больше чем необходимо. Так что, придется сальник менять