Серегас собственно прежде чем задавать 6 вопросов можно было половину ответов на них на форуме при помощи поиска найти, ну да ладно тут большинство на форуме лентяюги.
1) как можно зделать задний подлокотник очень хочетсоо !!! а его нету /как его зделать если кто заделал !!! и есть ли на люксе ? просто че б переставить заднюю спинку!
Честно говоря скорее всего никак, геморное это занятие, если конечно есть капуста то можно что-то придумать (с пересадкой от какого-нибудь донора) только стоит ли оно того, неужели у тебя сзади так часто ездят люди которым очень нехватает подлокотника? Да и с ним можно забыть о том что у тебя 5 местная машина - сзади посредине сидеть будет отвратно, даже на тем машинах где с завода все предусмотрено и то сидеть долго нереально.
2) предложите норм подлокотник передний , чеб побольше и для задних были подстаканники !!
Для задних подстаканники это только в вариантах "дешевый китай" с рынка то боюсь это совсем не подходит под "люкс"
Есть
такой вариант - неплохой но дороговато и качается вместе со всем тунелем , да и тот подстаканник который есть и то потеряешь.
Есть еще
вариант еще дороже и геморнее, но мне больше по душе.
Можно конечно еще и что-то своё придумать если руки от туда откуда надо растут, приспособить подлокотник от, к примеру, Октавии - очень удобный экземпляр, но тут надо смекалку проявлять и недюжие способнисти к пространственному мышлению
3) кто-то видел ел.шторку заднюю или прийдетса ставить обычную =(
А это что типа как на Mersedes S class, или плисеровка на заднем стекле как на дедушкиной ТАЗ 2106? Шо вы курите, отсыпьте.
4)датчик света можно ли всунуть??? и сколько стоит , еси есть то FAQ!
Вот че не знаю то не знаю, но помоему если и можно то по затратам времени и средств не целесообразное занятие, проще все-таки по старинке, помоему не трудно.
5) Кто-то шо-то делал на подобе Лацетти , ( доводка воздуховодовк задним пассажирам?? ) фоты плиз если есть !
Это пожалуйста -
недорого и весело - несколько часиков в машине раком под торпедой и весь матерный лексикон вспомнишь заодно
6) Хочу поставить для задних пассажиров шото типа такого http://mc.com.ua/print/news/485 только более функциональный , ваши коменты и предложения !!!!
Ну а тут какие проблемы - покупай и ставь. А можно нескромный вопрос, кого возить сзади собираешься? Столько приготовлений, после такого я бы задумался о том чтобы нанять водилу и самому на заднее сиденье.