Автор Тема: Chevrolet Aveo - 2, 1.6  (Прочитано 8754 раз)

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
Chevrolet Aveo - 2, 1.6
« : 07 Января 2009, 19:59:56 »
Урра наконецто и я стал счастливым обладателем этого автомобиля! :ua:
Немогу сказать,что авешка всегда была моей мечтой,после того как продал свою восьмёрочку начал поиски подходящего авто ценой до 95 000,идеи были разые от Nissan Almera до kia seed,но мировой кризис жёстко рубанул по карману граждан и после того как цены перед новым годом начали неимоверно расти я понял что нужно чтото решать. И тогда в очередной раз посетив автосалон мой взор упал на серебристую авешку мирно скучавшую среди других машинок ждавших своих хозяев.Решение приняли быстро и уже на следующий день были оформлены документы и Aveo с двигателем 1,6 цвета "серебро галактики" нашла своего хозяина. krutoy
Первую недельку машинке пришлось помёрзнуть на стоянке,т.к.  гололёд недавал возможность насладится ездой. Но вот уже дороги розбиты от льда и сегодня с привеликим удовольствием накатал превую двадцадку километров ::)
Эх охота рвануть кудато подальше,попутешествовать так сказать 8)

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
Re: Chevrolet Aveo - 2, 1.6
« Ответ #1 : 08 Января 2009, 21:23:53 »
Потихоньку начинаю покупать всякую всячину :купил коврики,корыто в багажник,чехольчики на подголовники.Купил магнитолу kenvood,теперь жду недождусь когда вырвусь в Николаев чтоб её установить.
Осознаю потихоньку что мне ещё столько всего нужно прикупить чтоб успокоиться  :o

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #2 : 17 Января 2009, 15:29:27 »
Сьездил наконецто поставил магнитолу и сигналку(Шериф),с ихними приводами установка потянула на 600 грн repa,зделали чтоб от брелка открывался багажник,на доводчики стёкол я неразвёлся.Поставил задние подкрылки,при попытке поставить передние оказалось,что там стоят заводские,теперь главное вернуть передние обратно в магазин.С музончиком ездить стало гораздо приятнее,позади первые 4 сотни км,всё отлично!!!

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #3 : 02 Июля 2009, 22:33:46 »
Ну вот и я накатал свои 3000 км, и сьездил в славный город Николаев на ул.Строителей на нулевое ТО.
Вот тупанул, както забегался и не купил масло прдварительно, пришлось купить у них на сто за бешенную цену - 5л мне стали в 400 грн  :o + фильтр пару копеек потянул + промывку взял за 75 грн. Скажу сразу что промывку взял правильно, т.к. масло вылилось чернючее и промывка потом такаяже. Новое масло залил фирмы GM - 5w-30, причём мне рекомендовали на СТО лить именно его,т.к. оно лучше чем например castroll.
Все работы по обслуживанию вышли 160гр. Радует что с машиной всё ок и пока ничего менять не нужно, тьфу-тьфу-тьфу.
Поставил замок на КПП Mull - ti -lock,сам замок купил заранее за 1150 грн, а работа потянула ещё 350 грн, правда справились быстро я даже неожидал что они её за 40 минут установят.Теперь спится спокойней.Вобщем машинкой пока доволен, далi буде.

Оффлайн Klim 4ugunkin

• Новичок
« Ответ #4 : 13 Сентября 2009, 21:17:06 »
Давно заметил,что номерная рамка задняя перекрывает наполовину замок багажник и поэтому его практически невозможно открыть ключём dntknwКак думаете: по гарантии переделают?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.