Автор Тема: Киев-Москва  (Прочитано 6314 раз)

Оффлайн Topcat

• Пользователь
  • Aveo Hatchback New 2008 5dr АКПП
Киев-Москва
« : 05 Января 2009, 00:21:17 »
Собираюсь в конце января махнуть в москалию. На авейке. Выходит значительно дешевле, чем поездом... Посему вопросы:
Как дорога Киев-Кипти-Бачевск-Брянск-Калуга-Москва? Ее уже отремонтировали?
Насколько реально зимой вообще там ехать? :)
И за сколько времени примерно можно добраться?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Re: Киев-Москва
« Ответ #1 : 05 Января 2009, 11:39:15 »
Если есть тонировка, готовь бабосики Гибддшникам ))
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Topcat

• Пользователь
« Ответ #2 : 05 Января 2009, 11:41:27 »
AHTOHuO
Тонировки нет. Вопрос сколько нужно бабосов на границе, если с документами всё в порядке?
Сколько стоит оформление страховки?
Дорогу чинят еще? Сколько стоит проехать под знак? :))

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #3 : 05 Января 2009, 11:55:29 »
Я спрошу у отца насчёт таможни, какие там расходы.
Сразу могу сказать, сделай ксерокопии паспорта, прав, техпаспорта. Т.к. там 1 ксерокопия стоит в раз 10-20 дороже. Купи знак принадлежности...

По тому маршруту никогда не ездил. Мы через Харьков всегда. Нарушения по разному, раньше и за 100р. мона было уехать. Сейчас очень сильно е.ут за красный свет и двойную сплошную, последний раз мой отец отдал 500р.

Эт пока всё, чё вспомню, отпишусь.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн Керя

• Новичок
  • Керя & Красный седан
« Ответ #4 : 17 Января 2009, 16:24:45 »
Робята! Имейте в виду: с 1 января в Российской Федерации функции контроля наличия страхового полиса гражданской ответственности возложено на органы таможенного контроля. Теперь номер страховки обязательно фиксируется в таможенной декларации. Без страховки таможня просто не пропускает. Раньше это контролировала ГИБДД. Рекомендую, чтобы не попасть впросак, брать страховку дома и с ней уже ехать. Я ехал через ТП "Суджа" на Железногорск 2 января. Имел связанную с этим головную боль, так как страховые отделения на границе тупо не работали (праздновали Новый год). Пройдя Украинский пост, был отправлен Россией назад. На Украинской таможне страховик работал. Страховку на границе купил за 62 гривни на 15 дней. В дальнейшем, я уверен, эти процедуры будут урегулированы, но сейчас пока ещё таможни к этому не совсем готовы.

lexaxaxa

• Гость
« Ответ #5 : 17 Января 2009, 17:50:34 »
От Киева до таможни точно не знаю, говорят почти заончили, а от таможни до Москвы через Брянск ездил перед Новым годом. Дорога не очень, бетонка-швы очень чувствуются, а местами надо по внимательней, но это до г.Калуги, а дальше, до Москвы уже хорошая односторонняя. Еще по пути были засады со "стражами дорог", втречались раз 10, то на обгон ловят то на скорость, но народ "моргал" за ранее.
И еще на российской таможне именно на ТП"Троеборное" в тупую "на пиво" просят.
А вообще расходы на ТП только на страховку, оформлениее временного ввоза бесплатно.

Оффлайн Topcat

• Пользователь
« Ответ #6 : 17 Января 2009, 23:50:18 »
Решил ехать поездом... Во-первых, нас пятеро. И в авейку тяжеловато влезут. А во-вторых, третьего дня брат на своей машине улетел с трассы в кусты в районе Борзны :(( Лучше судьбу не испытывать. Зато пива попью нормально  beer

lexaxaxa

• Гость
« Ответ #7 : 18 Января 2009, 00:12:31 »
Ну тогда доброго пути

Оффлайн electric

• Член клуба
  • SY Korando STD-1 дизель
« Ответ #8 : 05 Марта 2009, 13:57:32 »
тоже собираюсь на Москву,но только летом.Порыскал по И-нету,советуют лучше ехать через Чернигов,а там уже на пункт границы "3 сестры",там говорят лучше всего проходить,нет очередей
Опытный электрик произведет электомонтажные работы в вашем доме, квартире, даче, офисе и т.д. ( Киев и Бориспольский район)
050 358 48 05  Алексей

Оффлайн Ariel

• Пользователь
« Ответ #9 : 02 Апреля 2009, 15:25:02 »
Скажите, какое состояние дороги Киев-Москва сейчас?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.