тогда все тоже кричали - за ваши бабки..... а во времени у ребят был зазор месяц..и шо? и ни шо...
совковый сервис самый сервисный в мире...
Ну значит на таких наткнулся...кстати , а кто это тебе отказал, если не секрет ?
Знаешь , по поводу продаж дорогих компов , у меня недавно был очень наглядный пример:
Шла выставка "ЦИФРОМАНИЯ". Напротив нашего стенда стоял стенд MacHouse с всякими iMAC`ами , iPod`ами , и т.д. Мы завязали разговор с одним из манагеров с этого стенда. Разговор был примерно в таком ключе :
-"Вот мы..."
-"Да что там вы , вот мыыыы..."
И так далее. Целый день мы бегали друг к другу на стенд хвастаясь что у кого круче...типа:
-"У нас на матери 2 разъёма PCI Express"
-"А у меня в Маке посмотрите, на материнке 4 разъёма PCI Express"
-"А у нас можно 7 винтовподключить"
-"ну и что? А у меня RAID понимает до 3-х Тб информации , и памяти можно вставитьт 16 Гб , а вот винда только 3 понимает"
Ну и так дальше. Это всё лирическое отступление. Истина была вот в чём. ДОлго думали мы какой бы аргумент представить Маку..И тут родилась гениальная идея , с которой мы побрели к манагеру из MacHouse. После этого был примерно такой диалог:
Мы: -"А ты сколько компов продаёшь?"
-"Штук 30-35 в месяц"
-"А у нас очередь насборку на этот месяц 7000шт"
-"Ну и что, зато мне этого хватает на то , чтоб прокормиться , получить прибыль , и развиваться дальше"
Народ готов покупать дорогие машины немного, и только тех брендов , которые знает