denisntА что за видео и материнка у тебя?
как по мне так лучше попросить разбирающегося одноклубника в помощи, т.е. посадить в свою мафынку и за свои кровные денюжки купить комплектующие. а он потом он за их соберет в одно целое и работающее "существо". как по мне то что продается в сборе то туфта редкая
Ну тут я с тобой согласен на 70%
Могу сказать (как продакт манагер компании, которая является ТОР10 Украины по сборке компов) что далеко не всегда в магазинах продается туфта. У нас из сборочного теста ни один комп не уходит с какими-то глюками. Все проблемные компы проверяются , выявляются поломки , после чего их устраняют. Если под словом "туфта" ты подразумеваешь галимые комплектующие(а именно комплектующие , которые не называются ASUS , GIGABYTE , Sapphire , Kingston, Thermaltake и т.д.), то увы наши люди ещё не готовы покупать вмагазинах компы , в которых будут стоять не боксовые куллера на проце , а СВО или как минимум пассивное охлаждение которое стоит денег. Сейчас средняя рыночнаяцена компа это 400-600у.е. Думаю можно прикинуть что становится в комп за эти деньги