Автор Тема: Как и где установить ручное управление на Авео?  (Прочитано 6200 раз)

Дамир

• Гость
Добрый день всем автолюбителям!Господа,помогите кто чем сможет: моему родственнику купили на днях Шевроле Авео, он инвалид 1-й группы,то есть без ручного управления к сожалению никак не обойтись.Может быть кто-то имеет информацию о том где можно получить такую услугу и во сколько это может обойтись(желательно в Луганске он там живёт)? Заранее благодарен. Всех с наступающими праздниками!Ура!

Оффлайн smikex

• Пользователь
  • шеви
надо было брать коробку автомат!!!

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
надо было брать коробку автомат!!!
так на автомате тоже педала есть, а тут нужно все ручное, я так понял
Ракета

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
это еще нужно узаконить...((
нужно получить разрешение на переоборудование авто... в каком-то институте на пр.Победы...... потом получить акт технической экспертизы от сто... потом перегегестрация авто в гаи.... надо в техпаспорт отметку сделать..
иначе гайцы при первой же встрече отправят на штраф площадку.....(((
вообще станция, которая занималась обслуживанием авто для инвалидов была на Богатырской... есть ли она там сейчас не скажу(((
ps: авто с ручным управлением у нас выпускает тока автозаз.. потому нужно к ним обратиться напрямую;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
Чтото темка засохла. А она важная. Сам прорабатывал этот вопрос для себя. НЕужели в клубе никого нету с ручным управлением? Я видел жолтую авешку со значком на стекле.
ожидающий авешник

Оффлайн CTYDENT

• Постоялец
  • Донецк
Такой значок на стекле может повесить и чернобылец. По вопросу установки к сожалению подсказать не могу

Оффлайн Алекс

• Новичок
  • Alex
Всем доброго времени суток... !
P@triot правильно писал, про ЗАКОННУЮ установку ручного упр на авто...
Но это большой головняк!!!!!!!
 У меня 2-я группа инв. В свое время столкнулся с такой проблемой... потом сделал сам и не заморачивался...Гайцы не один раз провер док и ни разу про ручн упр не спрашивали... А щас у меня Авешка с АКПП, так вообще проблема исчезла...
Так что если есть возм, ставьте сами...
Alex...

Оффлайн viro

• Новичок
  • Ожидаю
Алекс, у Вас сейчас есть ручное или нету? Какая у Вас медицинская справка? У меня написано "Пригоден для вождения с ручным управление. Без права работы по найму". Конечно, по факту я машиной автоматом управляю. Но хочу поставить тормоз дублирующий рукой в первую очередб для себя, я же не знаю как буду себя чувствовать в дальних поездках. Во вторую очередь для гайцев и закона. Законно установить РУ с регистрацией в мрео будет стоить около 5000 грн. Тема пробита. Я его щупал на Ланосе. Кому надо обращайтесь расскажу покажу.
ожидающий авешник

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.