Автор Тема: Подскажите состояние трассы Киев-Запорожье?  (Прочитано 6257 раз)

samsonm

• Гость
Добрый день, всем!
Подскажите пожалуйста можно ли сейчас проехать по трассе Киев запоорожье?
К чему готовится и т.д.  Что лучше зашиповать резину?

Заранее огромная благодарность!

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
Re: Подскажите состояние трассы Киев-Запорожье?
« Ответ #1 : 23 Декабря 2008, 21:50:59 »
samsonm привет! а как ехать будешь(через решетиловку или кременчуг)?трасса полтава-киев состояние хорошее!
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

samsonm

• Гость
« Ответ #2 : 24 Декабря 2008, 09:43:25 »
Alek$ey, вообще раньше ездил через Кременчуг!
А сейчас не знаю как ехать лучше!  Вот и спрашиваю где дорога нормальная - чтобы не остаться там)))))

Спасибо за ответ)))

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
« Ответ #3 : 24 Декабря 2008, 16:04:35 »
Цитировать (выделенное)
samsonm
Нет, нет, через Кременчуг ниехай, а то окна нашего офиса выходят на самую загруженную улицу в городе, куда стремятся попасть все транзитники. и дыхать нам стало но уж дуже важко гыгы А по существу - то дитяте мое уехало после обеда на Днепр, трасса почти сухая, мона спокойно ехать.
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #4 : 24 Декабря 2008, 16:57:11 »
Приехал племянник вчера. Ехали 8 часов с перекурами на попить кофейку  :). Сказал, что от Запорожья до Кременчуга немного припорошило снегом, дальше (от Кременчуга до Киева) - почти сухо.
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
« Ответ #5 : 24 Декабря 2008, 20:31:40 »
samsonm привет! я почти всегда в запорожье езжу через решетиловку.участок дороги от решетиловки до петриковки много сел не разгонишься,а в остальном мне этот маршрут больше нравится чем через кременчуг.решать как ехать тебе.
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #6 : 24 Декабря 2008, 21:10:08 »
Janein
Жанночко, а вы на ЗП в праздники не собираетесь?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

samsonm

• Гость
« Ответ #7 : 25 Декабря 2008, 10:02:39 »
Всем большое спасибо за ответ!)))
Сегодня такой снежок валит, что думаю все дороги засыпит((((((

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #8 : 25 Декабря 2008, 11:04:29 »
οlden ага, только точно не знаю когда. Хочется 30-го. А вы?

зы: пиши в аську
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Оффлайн eMir

• Пользователь
Ездил месяц назад по трассе Н-08 чесно сказать я в ШОКЕ как только пересёк киевскую область сразу угодил в яму (было темно, держался ближе к сплошной) диск погнул в кизло! Поставил запаску 15-ть минут и тронулся метров через 100 заметил на обочине ещё машин 5-6 тоже меняли как и я левое переднее колесо :) Дальше дорога была вроде ничего.
На обратном пути (ехал опять ночью) опять попал в передел но уже с правым передним колесом (как и в первом случае диск в кизло) и опять я двигаюсь не больше 60 км в час и опять стоят автолюбители на обочине меняют колёса :(   С горем пополам доехал до киева, а там уже в ближайший шиномонтаж....
На всей дороге попадались менты раза 3  В принципе дорожное покрытие везде было хорошим, вот только родина Шевченка подкачала :(
Хорошие мужики на дорогах не валяются. Они лежат на диване!

samsonm

• Гость
Ездил месяц назад по трассе Н-08 чесно сказать я в ШОКЕ как только пересёк киевскую область сразу угодил в яму (было темно, держался ближе к сплошной) диск погнул в кизло! Поставил запаску 15-ть минут и тронулся метров через 100 заметил на обочине ещё машин 5-6 тоже меняли как и я левое переднее колесо :) Дальше дорога была вроде ничего.
На обратном пути (ехал опять ночью) опять попал в передел но уже с правым передним колесом (как и в первом случае диск в кизло) и опять я двигаюсь не больше 60 км в час и опять стоят автолюбители на обочине меняют колёса :(   С горем пополам доехал до киева, а там уже в ближайший шиномонтаж....
На всей дороге попадались менты раза 3  В принципе дорожное покрытие везде было хорошим, вот только родина Шевченка подкачала :(

Да.... я тоже месяц назад ездил Ехал 60-160, ловил ямы и опаздывал(((( 
На посту гаи поймал красный свет, накатали протокол что на желтый и штраф 450 грн

Ехал через Обуховскую трассу....Соленое...Запорожье ...Бердянск - по все трассе делали дорогу, ямы ужасные... Добирался ночью, вся дорога заняла где-то 12 часов, а в том году доезжал за 7 без напрягов((((

Обратно возвращался через Кременчуг...Бориспольскую трассу - дороги такие же, потерля колпак, погнул диск)))))) Дождь - ямы скрывались под лужами))))

Вообщем дорога утомила ужасно... врагу не пожелаю))))) А гаишники, они не враги - друзья, вот пусть и ездят там)))))))

Оффлайн Bierhoff

• Новичок
Тоже ехать собираюсь...как дорога, лучше не стала?)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.