Ездил месяц назад по трассе Н-08 чесно сказать я в ШОКЕ как только пересёк киевскую область сразу угодил в яму (было темно, держался ближе к сплошной) диск погнул в кизло! Поставил запаску 15-ть минут и тронулся метров через 100 заметил на обочине ещё машин 5-6 тоже меняли как и я левое переднее колесо Дальше дорога была вроде ничего.
На обратном пути (ехал опять ночью) опять попал в передел но уже с правым передним колесом (как и в первом случае диск в кизло) и опять я двигаюсь не больше 60 км в час и опять стоят автолюбители на обочине меняют колёса С горем пополам доехал до киева, а там уже в ближайший шиномонтаж....
На всей дороге попадались менты раза 3 В принципе дорожное покрытие везде было хорошим, вот только родина Шевченка подкачала
Да.... я тоже месяц назад ездил Ехал 60-160, ловил ямы и опаздывал((((
На посту гаи поймал красный свет, накатали протокол что на желтый и штраф 450 грн
Ехал через Обуховскую трассу....Соленое...Запорожье
...Бердянск - по все трассе делали дорогу, ямы ужасные... Добирался ночью, вся дорога заняла где-то 12 часов, а в том году доезжал за 7 без напрягов((((
Обратно возвращался через Кременчуг...Бориспольскую трассу - дороги такие же, потерля колпак, погнул диск)))))) Дождь - ямы скрывались под лужами))))
Вообщем дорога утомила ужасно... врагу не пожелаю))))) А гаишники, они не враги - друзья, вот пусть и ездят там)))))))