Автор Тема: О качестве бензина на заправке "WOG" на Саперно-Слободской  (Прочитано 8696 раз)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
οlden Оно то может и так, да только проверять уже не хочется... skaut Возвращатся плохая примета :)
:)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Незнаю, на ВОГ помоему бенз неплохой и ничем не воняет чем не должен, лью 92й, попробовал както 98+92 -- самое оно :) (92й нормальный без присадок, дешевый, а 98 дорогой, иностранный с октановым числом не присадками деланым, а нормальным) тоесть мы имеем 95 но не галимый сделаный с 92 путем добавления присадок, а нормальный. Но это так, от нечего делать гыгы
А по поводу завода с второго-третего раза -- после 30тыс -- на чистку инжектора, на СТО сказали что с нашым бензом (любым, хоть 92, хоть 95) кажыде 30тыс нужно чистить :( Хоть блин, спиртом заправляй
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Mimohod

• Старожил
  • Just passing by...
οlden Оно то может и так, да только проверять уже не хочется... skaut Возвращатся плохая примета :)

М-дя... зарекалась кума до кума не бегать :) Заправился вчера на ВОГ (все остальные заправки поблизости не работали, наверно цену не могли сложить) и вот вам результат: "здравстувй ж-па, новый год" :( Опять с пуском проблемы и на холостых подтраивает так, что аж машина дергается. Все, нет больше для меня ВОГ :(
:)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Я не знаю как вы Но я уже вторую Неделю заправляюсь на Петровке на УКРАВТО 95+ цена 5.59 Машину даже не слышно что она работает, заводится с пол оборота плюс этип бензом чистится вся топливная система.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
хз
недавно заправился на все той же ВОГ сап-слоб
и никаких эесцессов
и не вонят и заводилось даже в мороз с полпинка
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн GSV

• Новичок
А по поводу завода с второго-третего раза -- после 30тыс -- на чистку инжектора, на СТО сказали что с нашым бензом (любым, хоть 92, хоть 95) кажыде 30тыс нужно чистить :( Хоть блин, спиртом заправляй
У моего Авео пробег 34 тыщи.  До посещения WOG проблем с заводом НЕ БЫЛО. Заводилась на 92 и на 95 с полоборота!!!!!!!!!!!!!!! Кроме того проблема с этим бензином только в холодное время года! Никто не говорит что бензин плохой, но ньюансы есть, это точно.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, зас

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
все
аллес
на днях опять на воговском повторились  траблы с запуском в сырую морозную погоду
Теперь и я перешел на OKKO-95 (майжикяйский), хотя их АЗС мне не по пути. Но зато ни траблов, ни вони, ни потерь в динамике и расходе.

Оффлайн Aleks_nov

• Пользователь
  • Алексей
Офигеть. Целый день думал, что с машиной. теперь прочитал, вроде яснее стало.. Заправлялся на КЛО, потом что-то около 10 литров на Саперной залил ВОГа, специально сделал нефиговый крюк, чтоб не заправляться на укрнафте. Что странно, машина начала себя вести хуже буквально на последних литрах, думал, давление слабое, оттого как на последнем издохе и плететься, сегодня по пути с работы залил там же полный бак, изменений в лучшую сторону не заметил (( Симптомы: подергивание на первой, туго набирает обороты на 2ой и даже 3ей :( Надеюсь, что причина не серьезней, чем я сейчас думаю :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
давненько тему не подымали... другой про ВОГ не нашел. Собственно, че пишу.. Что-то уже несколько человек мне красиво рассказывают, какой хороший бензин стал на ВОГе..... ??? пробовал кто? действительно улучшилось качество их 95-го Мустанга? Помнится, летом по дороге из Крыма провтыкал и пришлось заливаться на ВОГе... бежала машинка на нем хорошо... но то на трассе... Говорят - резвая становится машинка и расход нормальный. Якобы человек на Толедо на 40 литрах под 600 км по городу проехал... ??? какой расход у Толедо по городу? с его слов - 6,7/100 км получается... вот думаю - может сменить ОККО? А то разговаривал с кассиром ОККО по поводу почему так мало стало товара в магазине. Так он сказал - скоро вообще все частникам отдадут. ??? народ типа массово сваливает с ОККО (сотрудники)... Че, ОККО трахнул кризис? ??? Короче, че скажете во ВОГ теперь? Лучше стало или кака было - кака есть? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Leksi, моя машина с рождения (ноябрь 2008) только на WOG ездит заправляться, никаких проблем с машиной никогда не было, заводится она с первого раза что зимой что летом с этим бензом  dntknw причём прошлую суровую зиму ездила на авешке каждый день... заправляю 95 мустанг...
заправлялась на WOG в Одессе, Киеве, Черкассах... везде одинаково  ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Lel`ka,
ну авешка у меня тоже кушала всеподрядишопопало.. :) проблем никогда не было... вот щас катаюсь на 95 мустанге. жрет чуток меньше, чем на 95 ОККО. движок работает как бы мягче. но и тяга куда-то патирялась... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
ИМХО
для трассы лей без сомнений - разогретый движок кушает Мустанг с преогромнейшим удовольствием
по городу - ну разве что с частыми заправками малыми объемами
неделю возить одно и то же в баке - на такие опыты с Мустангом меня уже не уговорить, особенно зимой
пока есть возможность за те же деньги лить в бак нормальный бесприсадочный бенз, а не присадочный Мустанг,  для города буду выбирать первый

Оффлайн Leksi

• Член клуба
οlden,
я тоже заметил - на трассе мустанг пайдеть... :) а для города ... ну не нашел пока причин свалить с ОККО.... ??? может я и не прав... ты какой льешь бенз? я вот докатаю мустанг и наверно опять вернусь на ОККО 95-евро... вроде - прибалтика.... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Leksi,
сейчас по городу лью только ОККО`95
на трасе только Мустанг (если ОККО нет)
если цены на импортный бенз взлетят, тогда бум думать. Возможно перейду на Мустанг мелкими порциями
а пока они а одну цену (а бывает что Мустанг и дороже), то окковский безальтернативен
хотя и с ним иногда бывают траблы: то его нет, то качество раз от разу слегка отличается

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Leksi
Я постоянно заправлючь на ВОГе, уже наверно полтора года, но и езда у меня 50/50 (иногда 70/30) трасса/город, как переехал за город так и стал лить его. За все время ниче не было с машиной, утром приехал на работу и только вечером вышел и завел сразу. Тоже слышал от людей, которые вроде как связаны с этим бизнесом, что бенз не плохой и весь импортный у них, как и у ОККО, сказали по-секрету, что у них одни поставщики, насколько правда не знаю, за что купил, за то продал.
Использую то 2-й, то мустанг, авто не авешка.
Отаки дела.
Да, забыл добавить, что заправляюсь на трассе, в городе всего пару раз было.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 14:34:35 от Wu »
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.