Автор Тема: Где в Днепре есть автодромы, площадки для учебной езды?  (Прочитано 6948 раз)

dmitrob

• Гость
Надоело присутствовать на "вечеринках" drunk в качестве пассивного alik. Нужно учить жену нормальному вождению 8), после курсов ;), да передавать руль в ее руки.
В общем сабж.

Оффлайн DENA

• Постоялец
Площадок очень много, стоит просто повнимательнее смотреть, и искать их глазами! :) Хотя бы в каком районе города?! Может быть подскажу где можно тихонечко порулить...  beer2
г.Днепродзержинск

dmitrob

• Гость
В порядке приоритетности: Гагарина (верх), Тополь, центр, Победа (Жовтневый и Бабушкинский районы). beer2

Оффлайн DENA

• Постоялец
На Гагарина - куча ВУЗов, соответственно и стадионов... Подумай! Советую ДИИТ. Тополь - САМОЕ ОФИГЕННОЕ МЕСТО, это стоянка МЕТРО... Но это ночью, или рано утром (я бы выбрал это). Центр-Победа, на Фестивальном причале есть площадка специально для учебных машин. Катайтесь-учитесь сколько влезет (кроме пятниц, с 19:00-21:00... там ланосоводы тусуюцццо в енто время :) ) УДАЧКИ!  dujka
г.Днепродзержинск

dmitrob

• Гость
На Гагарина - куча ВУЗов, соответственно и стадионов... Подумай! Советую ДИИТ. Тополь - САМОЕ ОФИГЕННОЕ МЕСТО, это стоянка МЕТРО... Но это ночью, или рано утром (я бы выбрал это). Центр-Победа, на Фестивальном причале есть площадка специально для учебных машин. Катайтесь-учитесь сколько влезет (кроме пятниц, с 19:00-21:00... там ланосоводы тусуюцццо в енто время :) ) УДАЧКИ!  dujka
А где в ДИИТе? На стадионе? :) А по территории так там много ям и проректор по АХЧ "понакладывал" лежачих полицейских, днем там движняки - местное население на "быстрых" машинах, сотрудники да бегающие студенты :) В Метро да, но это только рано утром :(, а народ любит сон. Про фестивальный я и не знал, пасиба beer2

hummer

• Гость
Жену учить собираешься???!!! :)

dmitrob

• Гость
Жену учить собираешься???!!! :)
А шо делать :-\

PSYcho

• Гость
Рекомендую Агросоюз на Победе (за 6 Победой) там и площадка есть, и относительно прямая дорога без движения практически

John Doe

• Гость
А я свою жену именно возле Агросоюза и учил ездить!

buz

• Гость
Идею учить "половины" водить поддерживаю исключительно в целях доставки с пянки додому своими колесами причем не "сам трезвый за рулем"... да необидяцо на меня женские половинки нашего клуба...  drunk

John Doe

• Гость
Идею учить "половины" водить поддерживаю исключительно в целях доставки с пянки додому своими колесами причем не "сам трезвый за рулем"... да необидяцо на меня женские половинки нашего клуба...  drunk

Да, я научил на свою голову жену водить - пришлось втогрую машину покупать, а то кто первый встал того и тапки. При наличии призрачных плюсов, есть масса минусов: машины мыть так две, переобувать тож две, заправлять, делать ТО, короче лучшебы я "веселый" из гостей ездил, или на такси, автопилот тоже вариант - все дешевле получается. Так, что нетак все просто, нужно хорошо подумать перед тем, как принимать такое ответственное решение.

Да и по поводу ездить "веселым" за рулем ИМХО - это не правильно, но у моего занакомого есть другая теория, он ездит "веселым" за рулем постоянно уже пять лет и говорит, что так дешевле - обоснование: попадаю не чаще чем раз в два месяца, уезжаю за 150 - 250 грн. и если поделить на количество сучаев поездок "веселым" за рулем, то получится, что чем чаще ездишь "веселым" тем дешевле выходит примерно 5 грн. в день. (Дешевле, чем на такси??!!). Вот такая математика.

buz

• Гость
Цитировать (выделенное)
Да и по поводу ездить "веселым" за рулем ИМХО - это не правильно, но у моего занакомого есть другая теория, он ездит "веселым" за рулем постоянно уже пять лет и говорит, что так дешевле - обоснование: попадаю не чаще чем раз в два месяца, уезжаю за 150 - 250 грн. и если поделить на количество сучаев поездок "веселым" за рулем, то получится, что чем чаще ездишь "веселым" тем дешевле выходит примерно 5 грн. в день. (Дешевле, чем на такси??!!). Вот такая математика.

фигня всё ета математика, ибо разбивецо оно о простую весч - он таким "веселым" не дай то Бог кого заденет, а еще хуже заденет с последствиями - разбираца кто виноват не будут, пьяный - виноват, так что там либо совсем другиебабки будут, либо в места не столь отдаленые....  :(

dmitrob

• Гость
Да и по поводу ездить "веселым" за рулем ИМХО - это не правильно
Полностью согласен
у моего занакомого есть другая теория, он ездит "веселым" за рулем

А если под машину "упадет" более "веселый"??? Вчера по Большивистской "веселое" тело вечером в дождь от бровки до бровки шаталось, Месер из-за него в яму попал.

John Doe

• Гость
Я же говорю ездит пять лет! Пока тьфу, тьфу, тьфу. Да он ездит "веселый" лучше, чем "невеселый" т.е. соблюдая все правила, не более 50 км/ч., ну а "невеселый" - это гроза дорог, ездит на последней 100 крузаке.

Ну дело вобщем то не в этом, я по поводу материальных затрат на второе авто, или Вы считаете, что научите вторую половину рулить и она будет Вас исправно возить с вечеринок, нет Вы действительно так считаете.

Дело в том, что не одного меня постигла такая участь второй автомобиль в семье, в связи с тем, что жену поперло водить, а и всех моих друзей. 

buz

• Гость
Я же говорю ездит пять лет! Пока тьфу, тьфу, тьфу. Да он ездит "веселый" лучше, чем "невеселый" т.е. соблюдая все правила, не более 50 км/ч., ну а "невеселый" - это гроза дорог, ездит на последней 100 крузаке.

вопрос не в том лучше или хуже он ездит, хотя уверен что пьяным хуже, а в том что в лучае нехороших обстоятельств наличие алкоголя в его крови приведет в лучшем случае к потере приличных денег, а в худшем.... тьфу-тьфу конечно  ;)

Цитировать (выделенное)
Ну дело вобщем то не в этом, я по поводу материальных затрат на второе авто, или Вы считаете, что научите вторую половину рулить и она будет Вас исправно возить с вечеринок, нет Вы действительно так считаете.

ну понятно что вторая мафына дороже чем такси....  ;D

Цитировать (выделенное)
Дело в том, что не одного меня постигла такая участь второй автомобиль в семье, в связи с тем, что жену поперло водить, а и всех моих друзей. 

ну тут как грицо - ели поперло то ниче не поделаеш.... типа "ели хочется то еще хуже чем болыть"....  ugaga но женсчина за рулем имхо тавойт.... "всё опаснее и опаснее на дорогах!" (с)  :D

PSYcho

• Гость
А вообще есть же служба автопилота в Днепре вроде. ТАк как сам пью мало я не пользовался но слышал. Пусть они лучше везут чем женщина)))

buz

• Гость
А вообще есть же служба автопилота в Днепре вроде. ТАк как сам пью мало я не пользовался но слышал. Пусть они лучше везут чем женщина)))

так там цены на!!! ко мне друг приезжал своей мафыной с новомосковска... потом стала нада ему вернуца... так с него автопилотчеги сняли 200 гривен... дешевле было ко мне и обратно на такси ехать, причем с подругой своей каждый на своем...  :D

John Doe

• Гость
Ну да тройной тариф у них на автопилот!!! О как!!

PSYcho

• Гость
Будем знать хоть и не пригодиться :)

buz

• Гость
Будем знать хоть и не пригодиться :)

ну по таким ценам так точно... плюс нада еще ж спокойным быть, ато зная как таксюги водят, я свою дефочку им доверять нихочу, или всю дорогу (учитывая еще ж и состояние) чел бует учицо водить наново!!!!  ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.